Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разложить по-полочкам всё?)

Илюня

Рекомендованные сообщения

Вообщем, незнаю нафига я тут зарегился вообще!)) Но мучает давно одна проблема: у меня сплошной бардак во всем!!!!

Немного инфо:

Мне 20, вуз бросил 2 года назад, свой бизнес, живу в разных городах в разное время года. Постоянной дамы нет, но с временными перебоя нет.

Собственно проблема:

Я ленивый, не люблю когда мне кто-то упрекает, потому что делаю всегда нормально. Бабло есть, но не нажил себе никаких особо вещей и т.д., все спускается на гульки и путешествия разного плана. Сколько не откладываю отдельно чтоб не просрать - всеравно уходит в (_._), да и не откладывал как-то особо)) Часто люди просто в шоке когда узнают меня поближе, чем занимаюсь, как живу - внешне этого как бы и не заметить, не тарился никогда по серьезному шмотками или техникой какой (ну не считая телефонов, фотиков, и т.д. мелкой техники). Нет определенного графика в жизни, потому как я не зависим от каких-либо внешних влияний (может стоит себя обязать чем-то?).

Собственно кто такой же или сталкивался с подобным "хаосом" - с чего начать???

не троль, не стеб, не втык, нужна помощь - знаю, но к психологу идти как-то не то...

1) по финансам - откладывай 1\10 часть от суммы,которая приходит тебе карман,посредством работы,сделок и прочего,что относится к финансовой стороне

2) попробуй постоянную даму себе устроить,возможно хотя бы она тебе по мозгам поездит и приведет тебя в надлежащий вид внутри и снаружи

В общем и все. Ну про читать-не читать думаю не стоит советовать,читай,много книг по саморазвитию,эзотерике(что очень полезно) ,так что дерзай,Илюня,все в твоих руках.

Зачем тебе откладывать. Ты и так их потратишь на гулянки и тд

Разве неправда?

Вопрос твой: как мне откладывать? ( если я откладываю чтобы через некоторое время потратить на кайф). И это некотое время ты сам выбираешь. И куда ты их потратишь тоже

Почитай книгу :Самый богатый человек Вавилона

Поддерживаю. В целом, в книге написаны общепонятные принципы, которые надо всё-таки воспринять всерьёз.

1) по финансам - откладывай 1\10 часть от суммы,которая приходит тебе карман,посредством работы,сделок и прочего,что относится к финансовой стороне

2) попробуй постоянную даму себе устроить,возможно хотя бы она тебе по мозгам поездит и приведет тебя в надлежащий вид внутри и снаружи

В общем и все. Ну про читать-не читать думаю не стоит советовать,читай,много книг по саморазвитию,эзотерике(что очень полезно) ,так что дерзай,Илюня,все в твоих руках.

Не в финансах проблема, я думаю нужна какая-то система... Бабла то мне хватает купить если что надо, не буду писать о размерах доходов.

Даму постоянную завести не удается, т.к. очень быстро начинается дискомфорт (после месяца-два).

Книги читаю с удовольствием, за названия буду особо всем благодарен, хотя и времени не очень много на это.

Начни с книги

Николай Козлов. Простая правильная жизнь

Спасибо, загрузил на бук, будет время по-читаю!

Зачем тебе откладывать. Ты и так их потратишь на гулянки и тд

Разве неправда?

Вопрос твой: как мне откладывать? ( если я откладываю чтобы через некоторое время потратить на кайф). И это некотое время ты сам выбираешь. И куда ты их потратишь тоже

:D Дружок, перечитай мой вопрос. У меня с финансами все впорядке, я о вещах... о некой лайф стайл системе что-ли....

Почитай книгу :Самый богатый человек Вавилона

Благодарю, непременно прочитаю на досуге! Слышал о ней ранее, но все никак руки не доходили...

Так ты о системе теперь говоришь

Попробую начать с качалки, спорта, здорое питание в свое время а не когда попало

Будет тебе порядок более менее

У меня обратная ситуация - все заработанное копится и тратиться строго по регламенту на какие либо крупные материальные блага. Иногда задумаюсь, не хватает того что есть у тебя...

Почему ты хочешь изменить свой лайфстаил? Если вцелом все устраивает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...