Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!!! мне 18 лет.

1) Девушка 6,3/10 - 20 лет , работает, учится, проживание с родителями

2) был в клубе с подругой 7/10(гоу-гоу :D) ну кароче взгладом сошлись и пошло дело, потом подруга че-то к ней подошла и попиарила меня(как она мне сказала)) я время не терял повел на верх на диван(по дороге она пыталась внести смуту, но я все время шутки травил))в итоге засос доступ к телу, но не сразу пришлось посражаться))

3) а. «Я ей очень нравлюсь» – это чтение мыслей (несенсорно).

б. «Она вроде не отказывается от секса (под вопросом ) - сенсорно.

В)Говотила что мое имя - самое любимое :)

4) Цель:секс, свободные отношения.

5) Что Я Собираюсь Сделать Чтобы Получить То, Что Я Хочу - вот это хз,

вот думаю, надо ей сеня звонить или как?советы плиз ;)

Опубликовано:

если есть свободная хата,предложи ей вместе поужинать,если согласиться,накупи продуктов и всякой фигни для романтического ужина,там и трахай

Опубликовано:

ааа, бесит, на свиданку никак не вытащю, ей то сюда то туда надо( сказочница мне кажется)))

и дразнит ещё меня заразка))

че с ней делать?

только не говорите что забить на неё!

Опубликовано:

ааа, бесит, на свиданку никак не вытащю, ей то сюда то туда надо( сказочница мне кажется)))

и дразнит ещё меня заразка))

че с ней делать?

только не говорите что забить на неё!

да помоему все девки так..)
Опубликовано:

если вконтакте напишет,то смотри внимательнее,может поймаешь какие нибудь "ближе" тогда и вытаскивай.Та же ситуация у меня:)

Опубликовано:

не надо с ней сидеть вконтакте, если хочешь поболтать то сразу звони. если ломается не показвай виду, прощайся и клади трубку

Опубликовано:

Че как маленький то? Знакомство - 2/3дня- позвонил - отмазалась - 2/3дня- позвонил - отмазалась - 2/3дня - написала вконтакте - позвонил - свидание - секс.

Поставь себе цель - любой ценой затащить в постель и будь напорист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...