Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто история.Обсуждай, пробуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление

Имеется ОЖП. Жаль не мной))У нее есть парень-ТФН,вернулся из армии 10 июля. Я в ДОДе с этой ОЖП(4 год пошел). И вот ужасно хочется мне ее осчастливить,причем только в последнее время, года 3 я к ней относился только как к другу,не более=) Проблема в том,что ее голову наполняют не мозги,а тараканы.Росла без отца, очень серьезно относится к сексу и отношениям (дала ТФНу спустя ГОД!!!) Я прекрасно понимаю,почему попал в ДОД- переоценка ее, много внимания,признался ей в своей симпатии,во дурак,а?)) Типичные ошибки,прописные истины) Но это было давно,очень. Сейчас позиционирую себя как личинку Альфы )))

Пролог

Почему я хочу ее осчастливить? Фигура - спортивная, занимается бегом,профессионально,7.5 Разделяет большинство моих убеждений,одинаковые вкусы-еда, одежда,алкоголь. Мне нравится ее юмор и что самое главное, ей нравится мой пофигизм и циничность в шутках) Возможно я думаю о ЛТР? А может было задето мое самолюбие и я хочу отомстить? Не знаю. Скажите мне.

Пользуясь состоянием ДОДа я нахожусь в курсе событий их отношений,а там все ой как не гладко. Вроде она его и любит(ключевое слово - вроде),а вроде он ее бесит. Постоянно жалуется, какой он мямля,придурок и тд и тп. Т.к. росла она с матерью, то она имеет на нее огромное влияние. Недавно она заявила,что мама считает ТФНа неперспективным и он ей не нравится. И я вижу по состоянию ОЖП, что она действительно если уж не думает его бросить(все таки только с армии вернулся), то задумывается.

Правильные попытки, навязанные гуру пикапа. Начало выхода из ДОДа.Значимость ниже среднего. (01.06.2012).

Тараканы.

Ситуация номер раз.

Стоим у деканата, ждем. Я начинаю рукавом куртки хлестать ее,начинается игра. Бегаем,смеемся.К++ Делаю вид,что мне надоело,подхожу к ней вплотную и смотрю в глаза,она смотрит на меня. Думаю схватить за зад. Подумано-сделано)). Резко отдернулась и с игривым тоном сказала - ах ты гаденыш!)

Отошла от меня,отвернулась,улыбка исчезла,молчит К---. Я спрашиваю - ты чего?-Я тебя боюсь,я не знаю,чего от тебя ожидать.

Ситуация номер два.

Играем с ней в пинг понг. Я играю не особо, по этому шарик у меня улетает постоянно,она бегает и поднимает его.К++ Просит меня быть повнимательнее.Я говорю - я специально,чтобы на твой зад полюбоваться)К---.Мне этого не надо - тихим,испуганным голосом.

Ситуация номер бесконечность.

Выключаю ВВ,включаю БГ. Позитивная волна. Кинестетика. Тут я кое что не понимаю, в психологическом плане. Я пытаюсь ее зашекотать. Она постоянно хватает мои руки ( сопротивление,но это нормально) и пытается зафиксировать их перед собой,чтобы их было видно. Что это означает? К+++, лапаю за попу и сразу К--- и игра кончается. Я не понимаю такую реакцию - набивает себе цену?Зачем? Мы знаем друг друга 4 года и плотно общаемся все это время. Позиционирует себя девушкой ТФНа и другие ей не нужны? зачем тогда говорить мне,что он ее не устраивает и вообще он придурок? Не видит во мне парня?

Не виделись 2 недели. Вызвон, свидание. ( Удалил аккаунт вк,буду пользоваться только телефоном. При встрече заявил ей об этом - хочешь общаться со мной - звони. Контакт в топку. На смски я не отвечаю. Реакция будто перед ней стоит Бредд Питт, заинтересованные глаза - а с чего это ты? Ну ладно тогда...)

Сидим на скамейке, в центре. Только что поели пиццу,выпили махито. Мне звонят - номер не известный, хочу забить,она говорит - да ответь, чо ты. Ок. Это ее ТФН)

-Алло,Антон Андрееич? Узнали?

-Ну да, привет.

- Гуляете? ОЖП с тобой? я слышал вы собирались выбраться сегодня. На телефон не отвечает(

-Ну со мной,а чо такое? Трубку что ли дать?

-Да, будьте добры.

ОЖП - Да у меня телефон разрядился, все ок.

ТФН- Долго еще будете гулять ( тут она смотрит на меня с игривым настроением я громко говорю - да часа 4 еще)) улыбаемся))

ОЖП- Давай к нам, мы недалеко.

ТФн - да ну,вам видимо и вдвоем хорошо.

ОЖП- ок, я позвоню как буду дома)

Сидим молча около минуты и тут я начинаю ржать))) Она тоже))) Оба поняли,что только что общались с лошарой ))К+++

Кинестетика, обнимашки. Реакции 0, К--. Сидит с отстраненным видом. Говорю,что пузо у нее после пиццы стало большое, трогаю его - как третья сиська.К+ Говорит - они не такие большие, как пузо.ДА? Давай сравним, Пытаюсь потрогать,она с быстротой Мухаммеда Али хватает мои руки)) К--.

Расстались на позитиве. Поблагодарил себя за такой чудесный вечер, она особой роли в нем не сыграла, просто постояла рядом с крутым. Улыбашки. очередной раз делаю дальше,до понедельника,наверное. Проще гулять вдвоем, пока ее ТФН на работе. Хотя есть один вопрос - может встретиться втроем? Выгодно проявиться себя на его фоне? или это лишнее? Да и он зло на меня держит,возможен негатив и драка )))

Лирическое отступление.

Прошло уже 2 мес с начала активных действий. Изменения есть, но слабые,я вижу искорки в ее глазах,интерес. В кинестетике сподвижек нет. Сразу К---,у меня есть парень,ты мой друг. Может забить нафиг? Но блин...я так люблю трудности...Я всегда беру максимум ,чтобы проверить свои силы. А ситуация,согласитесь очень трудная,да и на дихлофос у нее иммунитет. Интересная ситуация,мне нравится)

Заключение.

Зачем мне это надо? Секс есть и без нее. Мне нравится игра. Мне нравится на живом примере применять различные пикаперские приемы. Для меня это огромный плюс т.к. я ничего не теряю =) Я хочу чтоб ее ТФН страдал, как когда то я) Его ужасно бесит,когда мы идем гулять вдвоем. Она говорит ему,что я всего лишь друг и все нормально.но ревность с его стороны просто шкалит))

Опубликовано:

ты действительно для неё только друг, и секс между вами вряд ли возможен. А что ты вообще хочешь?

Опубликовано:

секс, конечно. Хотя ситуация с ДОД укоренилась уже, вряд ли из нее удастся выйти,тем более что я не гуру) наверно надо все таки отказаться от этого дела,тем более что друг из нее нормальный) ХЗ сам еще,посоветуйте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...