Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется меня разводят))

Island

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

примерно три недели назад я познакомился с ожп на сайте знакомств, об этом я писал здесь (http://forum.pickup....opic=133979&hl=). девушка уехала в отпуск и я решил не терять времени и познакомился еще с одной, на том же сайте. она зашла на мою страницу, я посмотрел фотку, поставил ей лайк и решил что напишу позже. в итоге она сама написала мне, примерно следующее: лайк поставил а написать смелости не хватило? в течение 2х след. дней мы обменялись парой сообщений и встретились. на встрече я несколько раз поцеловал ее и погладил по попе, но потом случилось чп и нам пришлось распрощаться. мне стало интересно узнать о ней что нибудь в сети, я нашел ее вконтакте и мои глаз чуть на лоб не полезли, у нее в друзьях та, первая девушка((((!)))) первой мыслью конечно было то что меня проверяет первая, но подумав решил что она просто могла поделиться ссылкой на мою страницу с подругой, а та воспользовавшись моментом захотела попытать счастья со мной. у кого то может есть еще идеи?

ЗЫ. именно поэтому я и не пользуюсь Вконтактом)))

Опубликовано:

какое самомнение, все на тебя бедняжку))))))))))))))

с первой что-то было - нет, а если нет, то чего стремаешся

Опубликовано:

Да ниче особенного. Возможно первая сама дала второй твои реквизиты. Они иногда делятся данными парней с подругами, если самой не надо по каким-то причинам, а отправить жалко. Несколько раз с таким сталкивался.

Опубликовано:

какое самомнение, все на тебя бедняжку))))))))))))))

с первой что-то было - нет, а если нет, то чего стремаешся

да все нормально не стремаюсь я, общаюсь щас с обеими, что будет то будет. плакать не стану, даже если они и сговорились. в конце концов девченок много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...