Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет успеха - подозреваю органические нарушения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 31 год. С детства я имел проблемы с общением, особенно, с девушками. Меня никогда не принимали ни в одну компанию, ни в школе, ни в институте.

Никогда не был ни у одной девушки в гостях или на дне рождения. Никогда не сидел в кафе или в клубе с девушкой. Когда учился в школе, пытался познакомиться по телефону и меня часто избивали при встрече. В 14 лет за попытку познакомиться с девушками у моего подъезда, был избит в милиции.

После окончания института, 6 лет работал на офисной работе, но потом бросил, так как понял, что вреямя уходит, а познакомиться никаких шансов.

С тех пор круглыми сутками гуляю и пытаюсь познакомиться с девушками. За день пордхожу к 5-6 парам девушек. К сожалению, меня всегда сразу же отшивают.

Пробовал подходить разными способами - вежливо, грубо, притворяясь пьяным, как будто по делу, с шутками и т.д.

Часто после того, как отошьют меня, те же девушки спокойно знакомятся с другими мужчинами, так что версия, что знакомлюсь не там, где надо, вроде бы, отпадает. Часто девушки поднимают шум и орут если я подхожу, даже вежливо, что черевато проблемами. Гулял в разных районах. Если долго гулять в одном месте, начинает подходить милиция, говорят "гуляй в другом месте" или "почему к девушкам пристаешь".

Пробовал также познакомиться в интернете, в метро, на море. В интернете отправил более 50000 сообщений, ни с кем встретиться не удалось. В метро и на море также без успеха. В метро пробовал подсаживаться к красивым девушкам специально. Пробовал знакомиться в маршрутках - специально выходил на той же остановке, что и девушка. Обычно начинают орать "что вы меня преследуете". Пробовал познакомиться с продавщицами в магазинах - безрезультатно. Пробовал познакомиться с покупательницами при выборе покупок ("а вы знаете, девушка, вы бы лучше вот это взяли, оно вам очень подходит, а это ерунда и некрасиво", "девушка, помогите выбрать, пожалуйста, что мне больше идет" и т.д.

Фигура, вроде, нормальная, спортивная но последнее время появился небольшой животик (под футболкой не заметно). Одеваюсь обычно в обтяжку, чтобы подчеркивать фигуру, но не сильно, чтобы не выглядеть как гей. Ходил в клубы - танцую под быструю музыку, транс. Медленные танцы танцевать не умею. Девушки со мной танцуют охотно, но попытки познакомиться пресекают. Часще всего, в клубах девушки с мужчинами - возникают проблемы и выяснения отнношений. По этой причине в кафе в моем районе меня пускать перестали.

Почитал FAQ этого форума. Пишут, что не надо стесняться, но ведь я и так не стесняюсь. Говорю то же самое, что и другие (например, подхожу к девушкам "можно с вами познакомиться?" - "мы не знакомимся", подходит другой парень - говорит то же самое, девушки с ним знакомятся).

Когда смотрю в глаза, девушек раздражает. Отводят взгляд, говорят "не смотрите в нашу сторону". Если что-то вставить в их разговор, тоже раздражаются "подслушивать нехорошо". Часто вижу девушек с алкоголиками, бомжами, иностранцами и т.д. Не понимаю, чем они лучше меня. Спрашивал у мамы (примерно 10 лет назад). Она говорила "никого не ищи - тебя сами найдут". Но она умерла и спросить уже не у кого. Когда был моложе, подозревал, что проблема в возрасте, и вот когда стану старше... Но все мои сверстники уже женаты, даже самые ботаны и очкарики, которые в жизни к девушке не подойдут.

Подскажите, пожалуйста, в чем причина. Сейчас 4 часа утра, днем попробую узнать насчет тренинга.

У меня есть версия, что со мной не хотят потому что хожу один. Хотя другие мужчины одни знакомятся успешно. Подозреваю также, что у меня отсутствует раздел мозга отвечающий за знакомства.

Если кто-то хочет составить пару, буду рад.

во первых , по моему тролль.Потому что это полный ПЭ.А если и правда то вероятнее всего, от тебя воняет , возможно изо рта, дело тогда точно в внешнем виде, сходи к стаматологу, походи по врачам, с лицом у тебя все нормально ? одеваешься как?

Сходи на тренинг, ИМХО лучшее решение твоей проблемы, наверняка выявится какой-то косяк. Я вот сам хочу осенью записаться чисто для саморазвития.

Гардероб поменяй,посмотри как остальные на форуме одеваются,больше стильной одежды попробуй

Фото нет,если надо сделаю,а вообще фото участников здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=116 в ветке по соблазнению,а конкретнее в филдах если поищешь, найдёшь фото - успешных в этом плане,взгляни как они одеты

Тема несоответсвует требованиям правил раздела

Читать здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

В теме имеет место ссылка на фотографию Автора,,что запрещено в разделе

Автору предупреждение

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...