Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы. Все отлично, секса нет. Это коротко, подробнее ниже.

Я - 28, работаю на 2х работах, хожу в спортзал, выгляжу нормально, занимаюсь личностным ростом, язык подвешен, мозги на месте (проверял). Разошелся с женой 2 месяца назад, сейчас живу с мамой временно. Это вторая ОЖП, первую тупо трахал, недолго.

Она - 25, девочка 5ка с классной попкой. Работает, развивается, достигает своих целей. Следит за фигурой. Очень интересна мне как личность. Отношений я так понял было не много и неудачно. Живет тоже с мамой.

Познакомились в интернете. До этого были неудачные знакомства там и с этой встретился как с третьей и последней. Понравиться не старался, но первое свидание час - прошло на 5 баллов. Второе со сменой мест, немного преодоление ее страха, купила мне мороженое и обещала сводить в кино, тоже 5 баллов. Вообще свидания с ней всегда почти на отлично. Кинестетика с первого свидания и на данный момент доступ везде.

Были романтические штучки, делал потому что сам хотел, старался не перегнуть. Ближе-дальше старался соблюдать, пропадал пока не проявляла интерес. Когда чувствовал ближе - шел на контакт. Когда дальше - не навязывался, как мне этого не хотелось. В этом плане вообще полный порядок, тут я натренирован. Никаких признаний ни в чем, естественно, никаких обещаний, никаких охеренных букетов и подарков.

Сам тормоз, после брака еще не отошел и на 5ом только свидании привел домой. Естественно пытался уложить, но безуспешно. В тот раз свел все на неудобное время и т.п. Второй раз интереснее. Снял все кроме трусов, девушка возбуждена и хочет - в три часа ночи звонит мама, потом подруга, возбуждение пропало, отправил домой. Сегодня опять в три звонит мама. После этого уже возбуждаю, снимаю верх, когда перехожу к низу - стоп. Спать пора и все такое, через 4 часа вставать... Бреееддд!! Делал несколько заходов с микродальше на ее отторжение. Не получилось. Мужики я чего-то в этой жизни не знаю, помогите узнать, а?

Задрало такое, спросил прямо - хочешь? Хочу! В чем проблема? Я не привыкла еще к тебе, не могу остаться. Получилось, что решила она все, сегодня типа еду спать домой и все. Обидишься? - говорит мне. Я - нет. Чего на тебя глупенькую, маленькую обижаться? Просто зол.

Терпеть не могу когда женщина решает и это как раз тот случай. Вы, уважаемые, скажете, что я не мужик, надо было трахать, раз пришла домой. Оставалось парни только рвать на ней одежду, но я этого не сделал. Говорит веду себя супер, но кто слушает женщин? Вобщем где-то я сильно косячу с ней.

Я баклан, это понял. Трахать надо было! Это самое главное. Это косяк.

Но вопрос теперь в другом. Что делать? Хочу ее всю! Хочу секса, хочу чтобы была влюблена в меня, хочу знать ее слабости, хочу обладать ею и защищать. Хочу эту девушку всю! Это цель.

Следующий этап - секс.

Если будут вопросы, максимально правдиво отвечу на все. Нужны ваши советы, что конкретно сейчас делать. Еще хочу знать где неправильно действую. Взгляд ваш со стороны поможет. Приму любую критику. Кстати сама говорит что это у нее таракан. Я не верю, кто слушает женщин? )))

UPD: Вот подумалось, что надо бы ей каких-то нехороших эмоций дать. А то пару раз всего жестко отчитал за опоздания и все. Сейчас как раз момент чтобы контрастно зафигачить чего-нибудь плохого. В голову не лезет только ничего (((

Опубликовано:

Считаешь норм, когда девушка 3 раза была у меня дома без логического завершения? Я считаю это уже не норм. Комфорта и доверия возможно не хватает, я не все рассказываю, может нужно для нее больше открыться. Не уверен, не знаю. Зато присутствует интрига постоянно и во всем, думаю это плюс.

Возбуждать получается (это я так думаю, может ошибаюсь). Через штаны гладить не запрещает, иногда мягко держу ее руки, чтобы не сопротивлялась, ей это походу нравится.

Что-то где-то здесь не так.

Есть еще идеи?

Опубликовано:

Нет, минет не делает. Даже речи не было. Предварительные ласки есть, но я на них не заострял внимание, просто возбуждал. Кстати когда я сбоку или сзади, она податливей. Если спереди, сопротивление сильнее. Может предложить ей "поиграть"? На неделе ее видеть уже сам.не хочу.

Превращаюсь в баклана, который ее развлекает. Что менять?

На выходные хочу с ней в Питер смотаться или а Ярик. Но чувствую это уже лишнее.

Мечтает о юге. В августе у нее отпуск, но с билетами она протупила. Могу свозить без проблем. Вообще для нее могу сделать многое, но че она себя как дура ведет? Умная же девочка, значит специально так делает? На эмоции меня раскручивает. Заставляет меня играть по ее правилам. Надо этот шаблон рвать, ибо нехер мне свое навязывать. От нее мне нужны ЛТР, но ЛТР гармоничные.

Что делать? На уме только сильное дальше, вплоть до игнора, на грани фола, чтоб поняла, что доигралась?

Опубликовано:

Там многое из книг Лесли, которые я недавно читал. Пойду перечитаю собранную в кучу эту полезную информацию.

Опубликовано:

Пинганула вчера смской, сделал вид что спал. Сегодня ответил, но походу чуть переборщил со стебом, не отвечает. Потому вот и не любим мы смски, неправильно слова воспринимаются. В любом случае планы на Дальше остаются в силе, подержу пока ее на расстоянии.

И нахрена играть в эти дурацкие женские игры? Сложно сдерживать себя, когда человек симпатичен, хочется позвонить и все испортить )))

Опубликовано:

Я тоже так считаю. Говорит, что делаю все правильно. Только мне насрать на то что она думает, если честно. Мне сильно не нравится то, что она хочет навязать какие-то свои правила, от этого надо избавляться. Будем дрессировать значит. И прожимать в следующий раз. Без всяких прогулок повезу ее сразу домой.

Еще не слишком большой опыт отношений с ее стороны сказывается. Опять это магичское число - "2 парня" ))) И совместный быт у нее вообще скромно - жила 3 месяца, потом расстались.

Тараканистая попалась?

UPD. Так, что-то я заэсмэсился с ней, уже 2 смски за сегодня. Сейчас испорчу все и вытащу сегодня на свидание (опять без секса, т.к. без места и поздно). Это же неправильная стратегия сейчас?

Опубликовано:

именно , ты совершенно правильно сказал- тараканистая!тебе надо показаться очень чувствительным, чтобы проработать их . Почему, свидься , узнайте друг друга побольше- будешь знать как действовать ,но кинестеть , а вообще по обстановке смотри)

Опубликовано:

1) сейчас живу с мамой временно.

2) Сам тормоз, после брака еще не отошел и на 5ом только свидании привел домой. Естественно пытался уложить, но безуспешно. В тот раз свел все на неудобное время и т.п. Второй раз интереснее. Снял все кроме трусов, девушка возбуждена и хочет - в три часа ночи звонит мама, потом подруга, возбуждение пропало, отправил домой. Сегодня опять в три звонит мама. После этого уже возбуждаю, снимаю верх, когда перехожу к низу - стоп. Спать пора и все такое, через 4 часа вставать... Бреееддд!!

3) Задрало такое, спросил прямо - хочешь? Хочу! В чем проблема? Я не привыкла еще к тебе, не могу остаться.

Получилось, что решила она все, сегодня типа еду спать домой и все. Обидишься? - говорит мне. Я - нет. Чего на тебя глупенькую, маленькую обижаться? Просто зол.

4) Терпеть не могу когда женщина решает и это как раз тот случай. Вы, уважаемые, скажете, что я не мужик, надо было трахать, раз пришла домой. Оставалось парни только рвать на ней одежду, но я этого не сделал. Говорит веду себя супер, но кто слушает женщин? Вобщем где-то я сильно косячу с ней.

5) Но вопрос теперь в другом. Что делать? Хочу ее всю! Хочу секса, хочу чтобы была влюблена в меня, хочу знать ее слабости, хочу обладать ею и защищать. Хочу эту девушку всю! Это цель.

1) Снять квартиру надо тебе.

2) По логике всё ок делал, но вот эти дёрганья, хоть убей, не будут располагать к сексу. Лично я вообще ставлю мобильник на беззвучный, когда дома, не хотелось бы, что когда ложусь с женой в постель, кто-то бы начал трезвонить.

3) Нах было спрашивать, она тебе давала, но вот мама и подруга сделали своё чёрное дело.

4) Она тебе давала, но ты сам не взял.

5) Повтори то, что делал в п.2 и поставь мобилу на беззвучный + сразу не лезь + приготовьте что-нить вместе + попей брют с ягодкой обнявшись с ней + можешь с ней поиграть (например ты не лезешь к ней ,показушно скромный и т.п.). На будущее: если ставит стену не долбись, а лучше поставь лесенку и перелезь.

Мне не понрав тот момент, когда вас прервали, ведь всё ок было тогда.

На выходные хочу с ней в Питер смотаться или а Ярик. Но чувствую это уже лишнее.
Не читай долбл*бов типа Лесли. Ты не правильно чувствуешь, это как раз самое то (причины лень расписывать).
Опубликовано:

В методиках прожима информации не так много и все мне уже известно. Прийти к выводу что делать, чтение не помогло. Разве что дополнительно работать над доверием. Как делать, вопросов тоже уже нет.

Узнали друг друга уже достаточно, я считаю. По крайней мере я со своей стороны многое в ней увидел, вообще очень внимательный стал, любую мелочь замечаю. Для нее я конечно не совсем открытая книга, но думаю знаний обо мне достаточно. С кинестетикой проблем вообще никаких, делаю это уже как-то на бессознательном уровне, по сути в мозгах даже не вспоминаю об этом, но постоянно замечаю за собой, что все делаю правильно.

Работать над ее тараканами... Уффф, вот с трансами, метафорами и прочим у меня очень туго. Так что придется только если работать над доверием, и то я не представляю как дальше.

Сегодня вечером встречаемся. Сама сделала ближе и прогуляться предложила. Это мы баланс значимости начинаем соблюдать. Уже с самого начала отношений, которых пока еще нет ))) Нравится мне, как начинается. И нравится ее недоступность. Она меня заводит ))

Ладно, на этом пока все. Цель на выходные - секс. И я ее выполню.

1) Снять квартиру надо тебе.

2) По логике всё ок делал, но вот эти дёрганья, хоть убей, не будут располагать к сексу. Лично я вообще ставлю мобильник на беззвучный, когда дома, не хотелось бы, что когда ложусь с женой в постель, кто-то бы начал трезвонить.

3) Нах было спрашивать, она тебе давала, но вот мама и подруга сделали своё чёрное дело.

4) Она тебе давала, но ты сам не взял.

5) Повтори то, что делал в п.2 и поставь мобилу на беззвучный + сразу не лезь + приготовьте что-нить вместе + попей брют с ягодкой обнявшись с ней + можешь с ней поиграть (например ты не лезешь к ней ,показушно скромный и т.п.). На будущее: если ставит стену не долбись, а лучше поставь лесенку и перелезь.

Спасибо, что нашел время на ответ.

1) Да.

2) Само собой. Эти дёрганья просто на корню вырубили весь настрой.

3) Косячек мой. Исправляем, больше ничего не спрашиваем.

4) В следующий раз не отвертится вообще никак

5) Я волнами по идее пробовал, т.е. напор был не постоянный, на ее нет соглашался, но все равно продолжал. Это действовало. Вечер выходных так и спланирую, примерно как ты написал.

Мне не понрав тот момент, когда вас прервали, ведь всё ок было тогда.

Мне тоже :) Да, тогда все было бы ок. Выводы сделал, не допускаем звонков больше.

Не читай долбл*бов типа Лесли. Ты не правильно чувствуешь, это как раз самое то (причины лень расписывать).

Мне многое дали его книги. Если бы не они, я бы был женат на другой, девочек у меня было бы меньше и с этой до моего дома я бы еще даже не дошел (ха! да я бы даже с ней не познакомился!). Мне нравятся его убеждения. Естественно я перенимаю далеко не все, что он пишет, но, повторюсь, почерпнул из его книг много полезного.

Причины спрашивать не буду. Попробую дойти сам (совместная поездка сближает, способствует укреплению доверия, дарит эмоции, пережитые вместе и ассоциируемые со мной, ну и место для секса). Подумаю над целесообразностью, но пора уже трахать, хватит кататься )))

Опубликовано:

Секс - вау! Зачетом это назвать язык не поворачивается. Помимо этого девочка привязывается ко мне, для меня ее значимость тоже высока, хоть внешне и пятерочка. Буду строить гармоничные ЛТР ;)

Спасибо форуму за то, что помог когда-то найти жену, пару раз выручал в семейных отношениях, помог пережить развод, найти секс-онли и теперь вот эту ЛТРку. Да и не только за это. По большей части в личностном росте выношу очень многое отсюда, здоровье, отношения. Все кроме духовности здесь нашел. Спасибо! :)

Опубликовано:

ну наконец!! я то уж заждался когда у тебя наступит секс, а то мучился бедный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...