Не могу познакомиться ни с кем за 31 год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 953
Беременна от женатого любовника
Да какой принц откуда он возьмется то вы чего. Это все шляпа. Мы живем в реальном мире в котором нет принцев. А есть люди полные эгоизма и стремления потреблять. Есть что потребить? Ок. Нет, здравствуй пивко соцсети приставочка -
12
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
поэтично) мне нравится. я выкупил и вовремя стфнил. через не могу -
12
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
нарциссики дуреют с этой прикормки. Типа она меня любит вопреки (=я особенный). ТС не знает, кто стоит в тени за теми, кто в петлю залезает. А стоящий в тени - это вот оно. ТС сейчас просто в той фазе, где приподнимают в облака. Следующая остановка - преисподняя. Потом - ад. Может не сразу, но ад будет гарантированно. И билеты у ТС в первом ряду. Именно у таких потяряшек по жизни, покалеченных и неполноценных, поднимают эго вот такими методами. А потом тянут из него жилы, чтобы он ни о чем больше не думал, как о кабмеке в небеса настолько, что жизнь ему была больше не мила без мило -
233
Снова тупик
Пытаюсь понять что дальше и не понимаю Вот я один в спальнике деньги все разойдутся На подработки я не поеду В автобусе ехать толькаться не хочу В москву тоже Что я там буду делать? Жить в хостеле Один варик интернет Так и что дальше? Или все таки хочу? надо над этим подумать -
167
Сорокалетний девственник
ну вот Так что друзья сказали будь мужиком потрогай девушку за ж..? и это оставило моральную травму?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.