Нелюбимый 4 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Всем привет! Мне 31 год. С детства я имел проблемы с общением, особенно, с девушками. Меня никогда не принимали ни в одну компанию, ни в школе, ни в институте.Никогда не был ни у одной девушки в гостях или на дне рождения. Никогда не сидел в кафе или в клубе с девушкой. Когда учился в школе, пытался познакомиться по телефону и меня часто избивали при встрече. В 14 лет за попытку познакомиться с девушками у моего подъезда, был избит в милиции.После окончания института, 6 лет работал на офисной работе, но потом бросил, так как понял, что вреямя уходит, а познакомиться никаких шансов.С тех пор круглыми сутками гуляю и пытаюсь познакомиться с девушками. За день пордхожу к 5-6 парам девушек. К сожалению, меня всегда сразу же отшивают.Пробовал подходить разными способами - вежливо, грубо, притворяясь пьяным, как будто по делу, с шутками и т.д.Часто после того, как отошьют меня, те же девушки спокойно знакомятся с другими мужчинами, так что версия, что знакомлюсь не там, где надо, вроде бы, отпадает. Часто девушки поднимают шум и орут если я подхожу, даже вежливо, что черевато проблемами. Гулял в разных районах. Если долго гулять в одном месте, начинает подходить милиция, говорят "гуляй в другом месте" или "почему к девушкам пристаешь".Пробовал также познакомиться в интернете, в метро, на море. В интернете отправил более 50000 сообщений, ни с кем встретиться не удалось. В метро и на море также без успеха. В метро пробовал подсаживаться к красивым девушкам специально. Пробовал знакомиться в маршрутках - специально выходил на той же остановке, что и девушка. Обычно начинают орать "что вы меня преследуете". Пробовал познакомиться с продавщицами в магазинах - безрезультатно. Пробовал познакомиться с покупательницами при выборе покупок ("а вы знаете, девушка, вы бы лучше вот это взяли, оно вам очень подходит, а это ерунда и некрасиво", "девушка, помогите выбрать, пожалуйста, что мне больше идет" и т.д.Фигура, вроде, нормальная, спортивная но последнее время появился небольшой животик (под футболкой не заметно). Одеваюсь обычно в обтяжку, чтобы подчеркивать фигуру, но не сильно, чтобы не выглядеть как гей. Ходил в клубы - танцую под быструю музыку, транс. Медленные танцы танцевать не умею. Девушки со мной танцуют охотно, но попытки познакомиться пресекают. Часще всего, в клубах девушки с мужчинами - возникают проблемы и выяснения отнношений. По этой причине в кафе в моем районе меня пускать перестали.Почитал FAQ этого форума. Пишут, что не надо стесняться, но ведь я и так не стесняюсь. Говорю то же самое, что и другие (например, подхожу к девушкам "можно с вами познакомиться?" - "мы не знакомимся", подходит другой парень - говорит то же самое, девушки с ним знакомятся).Когда смотрю в глаза, девушек раздражает. Отводят взгляд, говорят "не смотрите в нашу сторону". Если что-то вставить в их разговор, тоже раздражаются "подслушивать нехорошо". Часто вижу девушек с алкоголиками, бомжами, иностранцами и т.д. Не понимаю, чем они лучше меня. Спрашивал у мамы (примерно 10 лет назад). Она говорила "никого не ищи - тебя сами найдут". Но она умерла и спросить уже не у кого. Когда был моложе, подозревал, что проблема в возрасте, и вот когда стану старше... Но все мои сверстники уже женаты, даже самые ботаны и очкарики, которые в жизни к девушке не подойдут.Подскажите, пожалуйста, в чем причина. Сейчас 4 часа утра, днем попробую узнать насчет тренинга.У меня есть версия, что со мной не хотят потому что хожу один. Хотя другие мужчины одни знакомятся успешно. Подозреваю также, что у меня отсутствует раздел мозга отвечающий за знакомства.Если кто-то хочет составить пару, буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walking-cat 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Читаю, с трудом верится конечно... Но будем отталкиваться от того, что так оно и есть.Какие у вас хобби? Увлечения, интересы? Может просто не ту цель преследуете. Думаю, в вашем случае приоритет ставить нужно не на само знакомство, а на поиск человека со схожими интересами. Развейтесь в нескольких направлениях, лыжи, вело, пеший туризм. На тематических форумах (соц.сетях) познакомьтесь с людьми схожих интересов, организуйте вылазку куда-нибудь на природу большой компанией... Отсюда будет знакомство.Если всё пройдёт хорошо, каждый из ваших новых знакомых - может свести вас с новыми людьми, можно уже планировать различные мероприятия.. Я привёл пример из своего опыта, но вы можете придумать что-то своё. Проработайте этот вариант. Со своей девушкой я познакомился на пробежке в парке, позже - совместные походы с общими друзьями, которых оказалось много.Поработайте над собой. После появления первых знакомых - не мешало бы уточнить у них, что они думают о вас, как о человеке. Непредвзятое мнение. Возможно что-то не так, о чём вы и не догадываетесь.Внешний вид, манера разговора, интересы и разносторонне развитие... Работайте над собой. 31 год для парня - это самый расцвет сил, не теряйте время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 > Какие у вас хобби? Увлечения, интересы? В основном, хобби в компьютере и в интернете. - Я поддерживаю пакетную базу одного крупного дистрибутива Linux, в моей ответственности несколько сотен пакетов. Это не занимает много времени, так как все пакеты уже собираются. Требуется примерно 30 минут в два месяца.- Историческая лингвистика. Увлекаюсь реконструкцией древних языков.- Физика, математика.- Недавно увлекся метафизикой (после прочтения одноименного фолианта)Из увлечений в реальной жизни - путешествия в другие страны.Спортом не интересуюсь. Некоторое время ходил в качалку исключительно для улучшения формы. Лижи не люблю. На каток ходил - то же самое, что и гуляние по парку, ходишь как ледокол из угла в угол и смотришь на девушек, которые провожают тебя безразличными и раздраженными взглядами.> организуйте вылазку куда-нибудь на природу большой компанией... Отсюда будет знакомство.Компании находить пробовал, но с негативными результатами. Во всех компаниях девушки предпочитают не меня. На природу никто никогда меня не приглашал. Я сам приглашал на шашлыки, на пляж, в клубы, в лес по грибы, но никто ни разу не согласился пойти со мной. В компаниях как правило, все заканчивается коллективной травлей меня всей компанией и насмешками. В лучшем случае меня просто используют как поставщика пива "раз сидишь с нами - угости пивом наших девушек". Меня такое отношение не устраивает, поэтому я все такие компании покинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 иди на тренинги по пикапу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Прямой путь на тренинг... больше вариантов нету!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 не верю , что такое может быть.В 14 лет за попытку познакомиться с девушками у моего подъезда, был избит в милиции.откуда они там взялись, ты что их сам вызвал? Если долго гулять в одном месте, начинает подходить милиция, говорят "гуляй в другом месте" или "почему к девушкам пристаешь".ты что около отделения торчишь постоянно чтоль?Когда смотрю в глаза, девушек раздражает. Отводят взгляд, говорят "не смотрите в нашу сторону".пффф с тобой незнакомые девки не будут первые начинать разговор , если им так не нравится , просто не посмотрят в твою сторону больше.Почитал FAQ этого форума. Пишут, что не надо стесняться, но ведь я и так не стесняюсь. Говорю то же самое, что и другие (например, подхожу к девушкам "можно с вами познакомиться?" - "мы не знакомимся", подходит другой парень - говорит то же самое, девушки с ним знакомятся).если бы ты что нить почитал, то ты бы узнал , что говорить "можно с вами познакомиться?" вообще никогда нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Нелюбимый, аффтар, у тебя своеобразное, не стандартное отношение к женщинам - тому и причина/Пробовал подходить разными способами - вежливо, грубо, притворяясь пьяным, как будто по делу, с шутками и т.д.Если у тебя нет результата от обычных подходов, то игра в вышеперечисленные варианты не прокатит, спалишься сразу и будешь выглядеть как дурак.Подходи и просто общайся, не обязательно знакомится сразу, просто поговори о всякой фигне (акромя компьютеров, физики, математики, вообще любых точных наук, древних языков).Например:Идешь на концерт, не далеко от концертной площадки, рядом идут девушки с естественно офигенным настроением. Говоришь им- Привет девченки, тоже на концерт идете? (При этом классно улыбаешься, не думаешь что хочешь их трахнуть)- Привет, ага - идём!!!- Молодчинки! Сегодня группа споёт кучу новых песен, круто будет! Настроение праздничное сегодня, так и быть поделюсь с вами (мутишь какую нибудь фишку)(В доверие втерся)- Меня "Васек" зовут.Тянешь руку и узнаешь имена малышек. Дальше не тормозишь и продолжаешь рассказывать им сказки.- Меня Настюха.- А меня Иришка, очень приятно.- Иришка, у тебя прическа нереально прикольная, ты похожа на готичную принцессу.- Ой Васек, спасибо!- Ууууу, Настюха, ты меня щас не царапай своими нереально клевыми ногтями, хотя я люблю немного острых ощущений ))) - Васёк, не бойся, я зацарапаю тебя полностью.Естественно клевые ногти ты должен был потрогать, а после почесать, погладить клевые волосы. Волосы и голова, более интимнее рук, после одной подруги вторая будет тебе уже больше доверять.Часто бывает, что при подходе ты не узнаешь их имен, просто общаешься заинтересовываешь, а они говорят "давай хоть познакомимся, или "а меня Маша зовут и тянет руку",а после скажи свой номер, созвонимся как нибудь. Таких диалогов можно миллион придумать, в разных местах, в разное время и разных условиях.УдаЧЧЧи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Фотки покажи. Может, у тебя 2 головы и хвост собачий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 опять тролль.где и как ты в клубах находишь девушке с парнями?что это надо делать в 14 лет и сколько времени возле своего подезда, чтоб дождаться ментов и тебя избили в отделении?если не тролль, то залей сюда парочку своих фото, возможно что-то со внешностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 я не пойму, если это тролль - зачем это писать? зачем это придумывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А бывает такое на самом деле. У нас как-то чувак в компании был пару раз, 23 летний девственник, как говорил он. Последний раз он отчебучил, шли по улице, увидели двух симпотичных ОЖП. Пошли рядом с ними, познакомились, пошли во двор посидеть в беседке, всё круто позитивно, но наш дружок в стороне почему то качается на качелях один )) ну ладно х*й с ним, дальше, минут через 30 он решается подойти и даже сесть рядом с одной из ожп (всё это молча). В позитивном фрейме мы представили его для девушек как "поляк", чувак который приехал с Польши и не может разговаривать на русском языке. Посидев ещё 10 минут рядом, он молча начал обнимать девушку, она просто ох**ла от такого выкидона с его стороны. Подскочив, она начала отбегать от него, он за ней, они бегали вокруг, мы плакали от смеха. Как он брал у неё дальше телефон, рассказывать не буду, тут и так всё понятно. Мотивация зацепить бабу у него есть, но как он это делает просто полный капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Какие-то странные отношения у тебя с органами правопорядка, это заставляет подозревать в троллинге, хотя описанные реакции ОЖП на попытку знакомства вполне типичны если рожей не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 ковер-вертолет, все эти придумывания диалогов до пи*ды. ты никогда не попадешь в точности в диалог, который ты придумал. чушь это все )))ТС, Веня, ты что ль? мы рады, что ты опять нас посетил )) в милиции не пробовал знакомится с тетяй-полицаем? )))расскажи что нибудь еще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 <p>> откуда они там взялись, ты что их сам вызвал?Я бегал за девочками у подъезда, они смеялись, я думал, им нравится. А они пожаловались в опорный пункт. Меня схватили четыре человека в штатском за руки и ноги и понесли в опорный пункт. Я не знал, что это милиция, брыкался и орал как резаный, чтобы привлечь внимание. Там меня стали спрашивать "у тебя ### чешется?" Потом один подошел и ударил меня в глаз кулаком, потом еще, потом в живот и т.д. Отпустили они меня пинком под зад только когда узнали, что я живу в соседнем доме. Пришел домой в рваных джинсах и синяках. Рассказал маме. Она сказала, что жаловаться страшно (вспомните, 1995 год был на дворе, никто ни за что не отвечал).> ты что около отделения торчишь постоянно чтоль?Нет, гуляю у метро или в парках. Но если проторчать целый день на одном месте, уже все замечают, что я ко всем подхожу знакомиться, и милиция, и попрошайки, и девушки.> пффф с тобой незнакомые девки не будут первые начинать разговор , если им так не нравится , просто не посмотрят в твою сторону больше.Мне говорят часто и с большого расстояния, "не смотрите на нас" или "чего уставился".> если бы ты что нить почитал, то ты бы узнал , что говорить "можно с вами познакомиться?" вообще никогда нельзя. В тот конкретный раз я подошел и попросил разменять 1000 рублей (естественно, чтобы познакомиться). Девушки ответили "извините, мы не знакомимся". Я пытался продолжить, но они меня игнорировали. После этого подошел парень и сказал "девушки, можно с вами познакомиться?" Девушки улыбнулись и ответили уклончиво. Он сказал "так да или нет?" Они ответили "мМожно, но мы скоро уезжаем..." и т.д.> Фотки покажи. Может, у тебя 2 головы и хвост собачий? Моя фотка:http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0730/h_1343616865_2687893_5a18ad0194.png> где и как ты в клубах находишь девушке с парнями?Обычно девушки с парнями в клубы ходят. Или познакомиться - в этом случае они меня вообще игнорируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 На фотке не видно ничего.Похоже, что обычная отсканирована.Есть нормальная, где лицо видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 че-то с трудом верится... автор, а ты работаешь где, или только целыми днями по паркам круги нарезаешь, пытаясь познакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Он написал уже , что работает , что то типа айтишник . На фотке вроде обычный батан такой , выложи лучше другие и план покрупнее. История конечно смешная , но эту проблему надо решать. Продалжай знакомиться , будь увереннее , мусоров посылай на ююхх , я серьёзно . Документы при тебе , законы не нарушаешь , если будут приставать к тебе , скажи что будешь звонить в телефон доверия )) Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1337 3 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Что за дистрибутив Linux поддерживаешь?Мне кажется тебе будет легче знакомиться в барах, театрах, выставках, там где контингент постарше, только оденься посолиднее, а не как на фото. Выглядишь ты грозно, девочки, особенно молоденькие, наверно просто пугаются, когда к ним подходит 30-летний мужик, особенно пьяный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Мне кажется, автор не по адресу обратился. Топал бы ты к доктору... Тут явные - проблемы с комуникабельностью... Да и про маму странно столько слов читать от взрослого мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Он написал уже , что работает , что то типа айтишник . На фотке вроде обычный батан такой , выложи лучше другие и план покрупнее. История конечно смешная , но эту проблему надо решать. Продалжай знакомиться , будь увереннее , мусоров посылай на ююхх , я серьёзно . Документы при тебе , законы не нарушаешь , если будут приставать к тебе , скажи что будешь звонить в телефон доверия )) УдачиЕсли ты брутал (как написано в твоей теме), то да, можно и попробовать послать. Но если ботан, к тому же не уверенный в своих словах, то можно еще больше огрести. Автор ведь слабый морально. Этот момент надо прокачивать в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 блин, да что вы ведётесь. где вы видели, чтоб аж 4 !!! мусара пошли смотреть на малолетнего дурика, бегающего за девками? какое его все 4 несли в опорный пункт? какое нафиг "разменяйте 1000 рублей- мы не знакомимся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 че-то с трудом верится... автор, а ты работаешь где, или только целыми днями по паркам круги нарезаешь, пытаясь познакомиться? Я же сказал, что не работаю. После института 6 лет работал, но понял, что так ни с кем познакомиться не смогу даже теоретически - все время уходит на работу, а в выходные приходится отдыхать. И даже если идти куда-то, то та же ерунда - гуляешь как ледокол, никому не нужный, а все уже с компаниями, с молодыми людьми. На работе у всех мужчин или жены или девушки, кроме меня. А я даже нормально работать не могу, так как о бабах думаю.Ко мне ни разу еще ни одна девушка не пришла на свидание. Хотя я гназначал, но каждый раз они передумывали в последний момент. Я мечтаю о девушке, с которой мы могли бы просто гулять по набережной, ходить в кино, играть в бадминтон, сидеть на лавочке вечером. Я хочу хоть раз почувствовать - как это прийти на свидание с девушкой, поцеловаться, обнять...За 6 лет сменил 8 мест работы, заплатил за полгода за учебу на втором высшем (не для карьеры, а для того, чтобы с кем-то познакомиться), с той же целью закончил три автошколы.Он написал уже , что работает , что то типа айтишник.Я же написал, что я не работаю. А по специальности я экономист.Мне кажется тебе будет легче знакомиться в барах, театрах, выставках, там где контингент постарше, только оденься посолиднее, а не как на фото. Ну в бары я ходил достаточно, на экскурсии тоже. Я хочу познакомиться с молодой девушкой, а то получается, что я всю молодость просрал. Выглядишь ты грозно, девочки, особенно молоденькие, наверно просто пугаются, когда к ним подходит 30-летний мужик, особенно пьяныйЯ также начал стоять у метро с 14 или 15 лет. Тогда тоже мужика боялись?Но если ботан, к тому же не уверенный в своих словах, то можно еще больше огрести. Ну сейчас ментов я не боюсь - чего мне бояться? Во-первых, сейчас больше порядка, а во-вторых, я взрослый (а в 1995 я, видимо, попал под компаню по борьбе с маньяками - тогда везде висели объявления, что орудуют маньяки, в школах девочкам говорили быть бдительнее и т.д.). Но морально очень неприятно, что люди подходят и говорят "тут ходи - тут не ходи".</p> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Бред конечно какой-то. Если все настолько запущено, иди на тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Прямая дорога на тренинг тебе. Тем более что с Москвы ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrInko 26 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ВЕНИАМИИИИИИИИИИн АхахаххахаА теперь по сабжу.Прочитал только первое сообщение, дальше - лень.... Было все абсолютно тоже самое...1) Смени стиль одежды, подбери именно подходящие тебе вещи - по совету стилистов.2) Привет проституткам, советую минимум 4 часа с 4 разными девушками.. Желательно в течении 1 недели... и поменьше разговоров там... по больше дела.3) Не пугай девушек, тут гдето был видео курс о пикапе... подпишись - по смотри.4) На всякий случай по смотри RSD Blueprint decoded5) тренинг никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Если ты не работаешь, на что ты живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Троль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Троль!Похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenoM666 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 чувак, иди на тренинг, самому сложно тебе будет выкарабкаться! Отписывайся тут о результатах, людям интересно же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mav2000 15 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 блин, давно так не смеялся) Я думаю, если это не троль, то ему все равно ничего уже не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 да если деже не тролль, то ему поможет только свои мозги перевернуть с ног на голову. нормальный чел, желающий что-то изменить, сам упомянул бы что у него траблы с работой. во вторых если каким-то чудом это не тролль, то он бы уже сам строил догадки, типа возможно у меня с внешностью что-то не так, или может я одеваюсь фигово, вот посмотрите на мои фотки (в нормальном качестве), а может я им что-то не так говорю, может их смущает моя стрижка или небритость, или может я говорб слишком громко, или может вся причина в том, что я моюсь раз в 2 месяца.. а тут троль себе пищу ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 сам упомянул бы что у него траблы с работой.Ну я же смказал, что бросил работу, чтобы было больше времени для знакомств. к тому же, я лоханулся, купил квартиру в новостройке, а нас всех кинули, теперь хожу по судам...то он бы уже сам строил догадки, типа возможно у меня с внешностью что-то не так, или может я одеваюсь фигово, вот посмотрите на мои фотки (в нормальном качестве),У меня мало нормальных фоток, к сожалению. Сейчас я выгляжу хуже, чем несколько лет назад.может их смущает моя стрижка или небритость,Стригусь коротко, бреюсь, говорю по-разному, моюсь каждый день.Я уверен, что проблема не во внешних признаках. Просто я женщин совсем не понимаю. И не понимаю, чего они хотят. В основном, сужу по себе "чего бы я хотел если бы был девушкой", а это неправильно. Меня так родители учили - что "девушки хотят того же, чего и мужчины". Но это же бред, теперь это мне ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 допустим не тролль.решай с деньгами/работой!даже конченные и двиганутые на всю голову маньяки находят себе своих жертв и жен. и хочу отметить, у них даже "успешно" получается.хм, походу ты не только девушек, но и людей не понимаешь. если не тролль - прямая дорога к психологу, и потом на тренинг. это действительно лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 К психологам ходил - бредовина какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Парни вы и правда верите этой ереси?))Это троль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ну я же смказал, что бросил работу, чтобы было больше времени для знакомств. к тому же, я лоханулся, купил квартиру в новостройке, а нас всех кинули, теперь хожу по судам...после этого уверился, что тролль. не верю в такую череду совпадений, учитывая, что только пару дней назад забанили вениамина. веня, чета ты совсем не в форме, некачественный троллинг, раскачай лавочку уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Веня...мы с тобой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxdv 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Автор, был тут один такой же проблемный. Рахитос звался. Дать ссылку на тему? Ее закрыли, правда, уже. Но почитай. Может познакомитесь и вместе девок клеить начнете. Потом совместный отчет сюда. Ты подумай, хорошее предложение же. Да и не один к тому же будешь подходить. Обострение какое-то последнее время. Никто не в курсе, в кащенко интернет чтоль провели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноу проблем 28 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Такая чушь, смысл тему создавать? Даже задроты нецелованные и те ТРА ХА Ю ТЬСЯ через некоторое время, а автор прям монах бл, так что: "Не верю" (с).Жир сочится из моего монитора от таких историй, одна о*уительнее другой, как в клуб сходил, как милиция избила, что ты несёшь вообще? В-общем, тролль - уходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в 68 всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Даже задроты нецелованные и те ТРА ХА Ю ТЬСЯ через некоторое время,Вот именно. Мне интересно, что они делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Вот именно. Мне интересно, что они делают.Возможно, что они обладают магическими способностями, приобретенными и накопленными за долгие годы, которые невиданным образом про*бали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Не может такого быть.Фотку крупным планом в студиютут был один такой,Гаражный мужик!Это не ты случайно http://forum.pickup....94#entry1895289 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тем899 3 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Попробуй к парням что-ли, ну как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosolimp 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Иди на тренинг.Если нету денег, то статьи читай тут какие-нибудь пока деньги копишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks1 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 На сайте все больше и больше троллей. может ужесточить модерацию? А такие “ позитивные“ истории жизни сразу же удалять? таких людей еденицы с такой сцдьбой и форум им уж точно не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombom 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Поделитесь темой с Вениамином)Купил в новостройке хату - на тренинг денег нет?Если есть деньги на тренинг - так иди туда, чего ждешь?Не верю что ты 16 лет околачиваешься на улице и пытаешься знакомиться)И ТУТ В 31 Я ПОДУМАЛ: "А ВДРУГ СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК? СПРОШУ КА НА ФОРУМЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.