Перейти к публикации
пикап.Форум

перезвонила

mityaseverny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 ей 21.мы старые знакомы и спустя пару лет встретились в соц сети.На следующий день свохила меня на загородный пляж.покупались, поболтали.Далее где-то через неделю идем в кино.(поскольку встретил старых друзей выпил) В кино я пришел уже нормально подпитый.Ужаснейший фильм заставил меня приобрести еще пару флакончиков....в итоге заманиваю ее домой под предлогом коктейля, но миксер оказался на даче...сказала, что я ее обманул.ну и ладно.после часа пьяных домоганий (она была трезва, т.к. за рулем) в спешке ретировалась домой.на след день созвонились , глубоко и пронзительно извинился за неподобающее поведение.она смеялась, как выяснилось я хотел сжечь ей волосы зажигалкой под предлогом, что лысую ее никто не полюбит кроме меня)))жесть!)))в итоге неделю не отвечает на звонки, только смс и вконтакте сообщения....звонил позавчера в субботу в 12 ночи.она не ответила.перезвонила в 4 утра из клуба пьяная.вчера я ей звонил не берет трубку , только пишет сообщения "я занята" (ВСЕГДА) сегодня написала, что мы не сможем общаться и все такое., что она хотела только съездить искупаться и не более...на вопрос "зачем тогда в кино пошла" ответила : пусть это будет для тебя загадкой.

в итоге.стоит ли на что-то надеяться?может это проверка ?

Опубликовано:

Ну она же тебе все сказала, интересуешь когда она бухая и никого не сняла в 4 часа утра)

А так кому нужна свинья которая постоянно бухает еще и чужие деньги пропивает?)

Опубликовано:

ипать !! это что голос основной массы молодого населения ?

ты ужасен по-моему!

Опубликовано:

ипать !! это что голос основной массы молодого населения ?

ты ужасен по-моему!

говорю же стыдно ужасно, но написал как есть

Опубликовано:

сегодня попытался договориться встретиться - отказалась.думаю пропасть на некоторое время,

В запой уйди

Опубликовано:

сегодня попытался договориться встретиться - отказалась.думаю пропасть на некоторое время,

В запой уйди

да я уже в запое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...