Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки в ресторане.

303566794

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились поужинать в ресторане, все подготовил удобный столик, цветы, время, прочее. Забрал по пути, вместе приехали, сели, слегка выпили. Ведем непринужденную полушутливую беседу. Девушка изредка курит, я давно бросил, но зажигалка всегда с собой. Я зову официанта, спрашиваю какие сигареты есть. Она:"Знаешь мне нужна только половинка, я у кого-нибудь стрельну", встает отсылает официанта, и идет к соседнему столику за которой компания разнополых молодых людей. Стреляет сигарету, там и прикуривает. Возвращается, усаживается за столик. Секунд десять сидит молча, затем говорит: "я на минуточку", возвращается к тому столику, присаживается и болтает с ними. Стреляет вторую сигарету, ее выкуривает там. Потом возвращается ко мне, Затем в течение остатка вечера часто поворачивается и посматривает в сторону того столика. Вечер продолжается, но я уже не ощущаю удовольствия. Уезжаем мы вместе.

Неприятно. Что произошло? Какие мои ошибки?

Опубликовано:

на ресторан отдал последние шиши небось?))

у меня чувство, что ты постарался казаться круче, чем выглядишь. надо было в макдоналдс или кафе - к тебе бы было более уважения.

Какие мои ошибки?
что не вылил ей на голову салат и не ушел после того, как она с ними сидела.
Опубликовано:

марамойка -динамщица как вариант, а ты как они говорят "лох который платит"... Калибровать же надо.... Вчера друг рассказал историю... Девушка говорит ему, что "хочешь айфон подарю", он ей "он же денег стоит".. "Не беспокойся лохи платят" У самой третий айфон первый по*рила, второй украли... Вывод: калибруй девушку, как она себя ведет, что хочет на первом втором свидании.... А то так и будешь "айфоны раздавать"...

Опубликовано:

на ресторан отдал последние шиши небось?))

у меня чувство, что ты постарался казаться круче, чем выглядишь. надо было в макдоналдс или кафе - к тебе бы было более уважения.

Какие мои ошибки?
что не вылил ей на голову салат и не ушел после того, как она с ними сидела.

надо было заплатить только за себя, за ее еду пусть платит сама или мальчики, с которыми она сидела.

Опубликовано:

ну так послал бы ее к той компашке и нашел бы другую сходу или забил на весь этот романтический вечер

Опубликовано:

Или как вариант смыться втихую, если ты без вещей был бы)) сказал бы типа отойти в уборную))) Сам сваливаешь.... Вот бы она обрадовалась, что парень от нее свалил))) Еще и платить ей за двоих)) Да подлецов ох как они не лябят, но мыслить надо также.... Один раз с другом марамойки нас хотели на первом свидании на кафе развести, я дурока включил денег - нет... Короче платил каждый за себя я даже заплатил меньше чем наел)))) Друг от стыда покраснел мне то пох, я сразу раскусил суть.... А чика так удивленно бабло доставала из кашелька)))) Вот привыкают привыкают, что лох всегда платит...

Опубликовано:

Или как вариант смыться втихую, если ты без вещей был бы)) сказал бы типа отойти в уборную))) Сам сваливаешь.... Вот бы она обрадовалась, что парень от нее свалил))) Еще и платить ей за двоих)) Да подлецов ох как они не лябят, но мыслить надо также.... Один раз с другом марамойки нас хотели на первом свидании на кафе развести, я дурока включил денег - нет... Короче платил каждый за себя я даже заплатил меньше чем наел)))) Друг от стыда покраснел мне то пох, я сразу раскусил суть....

да, нормальный вариант. :D научил бы девочку хорошему поведению

Опубликовано:

Ну не переношу чик которые сразу хотят что-бы ты вливал в них ресурс... Тупо разведут и сольються....

Опубликовано:

Пока сидела с парнями, надо было сказать официанту, что платит она, и свалить. Но после драки кулаками не машут.

Опубликовано:

Вижу, что нужно пояснить : встречаемся не первый раз; девушка самостоятельная -ни разу не дала заплатить за двоих, успешная и хорошо зарабатывает; в той компании были не только парни. на вариант наказания пожала бы плечами и расплатилась. С учетом этой инфы какие варианты?

Опубликовано:

я за*бусь повторять одно и тоже.

писал же уже и найди поиском, хотя вы не способны на это чисто из-за кривых рук, НЕЛЬЗЯ 6КУ ВЕСТИ В РЕСТОРАН, её надо вести в кафешку на районе МАКСИМУМ раз по другому не можете, но хоть не усугубляйте. Это тоже самое что сейчас тебя посадить за министерский стол, да ты там сознание три раза потяряешь от осознания уровня. Вот также и она, о*уела. А в итоге, чтобы уровнять значимость ты получишь ОГРОМНЫЕ ДАЛЬШЕ И ИГНОРЫ С ЕЁ СТОРОНЫ, потому что ей нечем крыть ЗНАЧИМОСТЬ твою которую ты бабахнул рестораном.

Опубликовано:

Вижу, что нужно пояснить : встречаемся не первый раз; девушка самостоятельная -ни разу не дала заплатить за двоих, успешная и хорошо зарабатывает; в той компании были не только парни. на вариант наказания пожала бы плечами и расплатилась. С учетом этой инфы какие варианты?

ты ей безразличен. воспринимает, как приятельницу, даже не подружку. она тебе зачем?

Опубликовано:

Садисто, не в обиду, но непривыкшие мы к кафешкам районным. Оба хорошо зарабатываем. Но за идею спасибо. Свожу в кафешку вечером, посмотреть на реакцию. Любопытно чертовски!

Опубликовано:

Садисто, не в обиду, но непривыкшие мы к кафешкам районным. Оба хорошо зарабатываем. Но за идею спасибо. Свожу в кафешку вечером, посмотреть на реакцию. Любопытно чертовски!

у тебя чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? или ты обидел девушку и поэтому она так себя ведет?

Опубликовано:

Автор, а почему ты ее сразу не спросил "что это было сейчас??" зачем делать вид что все ок, когда ни муя не так и потом устраивать на форуме коллективное гадание??

Опубликовано:
я за*бусь повторять одно и тоже. писал же уже и найди поиском, хотя вы не способны на это чисто из-за кривых рук, НЕЛЬЗЯ 6КУ ВЕСТИ В РЕСТОРАН, её надо вести в кафешку на районе МАКСИМУМ раз по другому не можете, но хоть не усугубляйте. Это тоже самое что сейчас тебя посадить за министерский стол, да ты там сознание три раза потяряешь от осознания уровня. Вот также и она, о*уела. А в итоге, чтобы уровнять значимость ты получишь ОГРОМНЫЕ ДАЛЬШЕ И ИГНОРЫ С ЕЁ СТОРОНЫ, потому что ей нечем крыть ЗНАЧИМОСТЬ твою которую ты бабахнул рестораном.

она решит что надо ему дать в опу

Кстати парень ты похоже себя не уважаешь ! так нельзя ! возлюби себя быстро!

Автор, а почему ты ее сразу не спросил "что это было сейчас??" зачем делать вид что все ок, когда ни муя не так и потом устраивать на форуме коллективное гадание??

точняк !

Опубликовано:

Хорошо зарабатывает, но без сигарет пришла. Зае*ись, мой авторитет и страх порицания настолько высоки, что башка напрочь выключается лишь бы не получить пи*дюлину от Садисто. На*уй оно мне сдалось это ваше трепещание, напиши просто "возможно, не отрицаю", раз уж так сложно признать свою наивность в соблазнении, такое чувство, что вам дай костюм космонавта и ракету и вы сразу же куда-то улетите, да ху* там ребятки, научись уже понимать, что есть кто-то лучше вас в каких-то областях и это вовсе не значит что у вас короче. как-то так.

Опубликовано:
Неприятно. Что произошло? Какие мои ошибки?

Неприятно? Твои проблемы это ))

Помнится сидели в заведении компанией некоей, и там была одна малолетка со своим мч.. Он пошёл к знакомой девочке, поболтать с ней, так у нашей малолетки, реально чуть ли не истерика от ревности началась )) Всё это выглядело очень ужастно, жалко было смотреть на неё ))

Так и ты наверное имел жалкий вид, обиженного, но усиленно не подающего виду.. это всё очень видно и забавно и смешно, и грустно тоже.. ))

Ошибки и вообще что произошло - видимо ей там понравился какой-то мальчик, словились взглядами, она использовала как предлог чтоб безболезненно для тебя, пожалела немножко всё таки, от тебя отлучится - желание закурить... Потом вернулась, увидела твою кислую обиженную обескураженную рожу скучную, не сильно умную, пытающуюся скрыть обиду, и решила что лучше ещё немного пообщается с менее замороченными и более симпатичными людьми ))

Твои проблемы и ошибки - во первых, ты не внимательный, во вторых врёшь себе, в третьих из за того что врёшь себе и себя выгораживаешь, глупость свою - ты бесчестный слабый мелочный трусоватый человек.. Такие ожпхам не особо нравятся, таких терпят, используют и т.д.. С такими не весело, не интересно, такие не могут захватить всего внимания ожп, в них нет ни страсти, да ничего в них нет кроме говна и каких-то своих мелочных мерзковатых хотелок... Если бы ты был другим, ситуации такой не было бы.. Ну а спрашивать как выруливать из дурацкой ситуации, оставаясь дураком - не умно совсем )) сие невозможно..

• Советник
Опубликовано:

Даже если и воспринимает она его "как подружку" - то все равно сидеть надо с теми людьми/человеком, с кем пришла. Это элементарная вежливость. Почему не заказали сигареты у официанта - мне вообще не понятно. Даже не смотря на то, что они в три раза дороже выходят, хорошо зарабатывающие люди вполне могут себе позволить.

Я зову официанта, спрашиваю какие сигареты есть. Она:"Знаешь мне нужна только половинка, я у кого-нибудь стрельну",

Вот в этом месте можно было и сказать "Знаешь, по моему глубокому убеждению сигареты стреляют ПТУшницы. Мы закажем."

Опубликовано:

автор, с тобой было настолько скучно, что она решила сама найти себе развлечение. И да, надо было подозвать официантку, оплатить свою часть, и уйти, а на прощание отдать ей свою часть щета, прям принести за тот столик, сказав, я пошел, а это тебе, удачи.

И все и ты ушел красиво и она в непонятнках.

Опубликовано:
и уйти, а на прощание отдать ей свою часть щета, прям принести за тот столик, сказав, я пошел, а это тебе, удачи.

Это поведение обиженой девочки ))

Даже если и воспринимает она его "как подружку" - то все равно сидеть надо с теми людьми/человеком, с кем пришла. Это элементарная вежливость.

Кому нужна эта вежливость? )

Опубликовано:

Да, Пэ, швирнуть счет прям ей в лицо, так чтоб книжечкой окурат по переносице, и на вес ресторан: "что сучкка, съела, приятно нет подавиться и запомни, такого как я никто, НИКТО, не кидает, особенно такая шмара-невоспитанная как ты. Такой интеллигенция как я по-любому достоин лучшего" - вот это по мужски, а главное урок это курице на всю жизнь и после этого, поняв какой ты действительно, волевой и ценный кадр она у тебя в ногах валяться будет.

Опубликовано:

Прям страсти то какие... :wacko:

Беда беда огорчение

ты бесчестный слабый мелочный трусоватый человек..

По-моему я это уже где-то слышал...

Опубликовано:

1.Ты её разочаровал своим поведением.

2.Барышня откровенная гопница, надо было ее тащить в ближайший парк пить пиво, а не по ресторанам.

Опубликовано:

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 13:53 как будто с джином: "У тебя есть только 3 желания, повелитель! Приказывай и будет исполнено!"

Секс у тебя с ней был?

был

ты ей безразличен. воспринимает, как приятельницу, даже не подружку. она тебе зачем?

очень возможно. таких необычных еще не встречал.

Автор - как часто вы ходите в рестораны вообще и в этот в частности?

я так понимаю, что речь идет о наших с ней совместных выходах куда-то, а не о моих лично. раз в две недели. но часто мы любим бывать в маленьких кофейнях, где нормальные баристо или хороший выбор вин. в этом были раза три.

у тебя чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? или ты обидел девушку и поэтому она так себя ведет?

присутствует. возможно. но возвращаясь к тому вечеру, не могу припомнить что-либо за собой.

спросил, но не поверил. вот ее ответ: "встретила знакомого по предыдущей работе. он работал в соседнем отделе. интересно как у них там"

Кстати парень ты похоже себя не уважаешь ! так нельзя ! возлюби себя быстро!

а этот вывод откуда?

Хорошо зарабатывает, но без сигарет пришла. Зае*ись, мой авторитет и страх порицания настолько высоки, что башка напрочь выключается лишь бы не получить пи*дюлину от Садисто. На*уй оно мне сдалось это ваше трепещание, напиши просто "возможно, не отрицаю", раз уж так сложно признать свою наивность в соблазнении, такое чувство, что вам дай костюм космонавта и ракету и вы сразу же куда-то улетите, да ху* там ребятки, научись уже понимать, что есть кто-то лучше вас в каких-то областях и это вовсе не значит что у вас короче. как-то так.

я первый день на форуме. если честно до этого момента даже и не посмотрел на статус. отдельная благодарность за совет. сходили вчера в кафе локальное на пару бокалов. вечер получился отличным. она чувствовала там раскованнее. про наивность в соблазнении...есть такой момент. по определению в ФАКе сайта я натурал. после ситуации с удовольствием почитаю ваши посты и статьи. да, хорошо зарабатывает, так получилось что я знаю сколько. с сигаретами не ходит, потому что пытается бросить курить.

Твои проблемы и ошибки - во первых, ты не внимательный, во вторых врёшь себе, в третьих из за того что врёшь себе и себя выгораживаешь, глупость свою - ты бесчестный слабый мелочный трусоватый человек.. Такие ожпхам не особо нравятся, таких терпят, используют и т.д.. С такими не весело, не интересно, такие не могут захватить всего внимания ожп, в них нет ни страсти, да ничего в них нет кроме говна и каких-то своих мелочных мерзковатых хотелок... Если бы ты был другим, ситуации такой не было бы.. Ну а спрашивать как выруливать из дурацкой ситуации, оставаясь дураком - не умно совсем )) сие невозможно..

ОМГ, а это зачем? быстрый вывод из ситуации и двух комментов, что показывает нерассудительность и прочие личностные проблемы написавшего этот шлак.

то что ты такое хаваешь - это только твои проблемы

дело не в ней, а в тебе

спасибо, капитан очевидность

Это элементарная вежливость.

очень точное замечание. Девушка, поклон в Вашу сторону.

Почему не заказали сигареты у официанта - мне вообще не понятно. Даже не смотря на то, что они в три раза дороже выходят, хорошо зарабатывающие люди вполне могут себе позволить.

Я зову официанта, спрашиваю какие сигареты есть. Она:"Знаешь мне нужна только половинка, я у кого-нибудь стрельну",

Вот в этом месте можно было и сказать "Знаешь, по моему глубокому убеждению сигареты стреляют ПТУшницы. Мы закажем."

И мне непонятно. Тем более что были прецеденты: выкуривала одну-две сигареты из пачки и остальное оставляла на столике, когда уходили. и сказал, не такими словами, конечно, но четко дал понять.

автор, с тобой было настолько скучно, что она решила сама найти себе развлечение. И да, надо было подозвать официантку, оплатить свою часть, и уйти, а на прощание отдать ей свою часть щета, прям принести за тот столик, сказав, я пошел, а это тебе, удачи. И все и ты ушел красиво и она в непонятнках.

скучно-возможно. про все остальное: я уже давно вырос вырос из детских глупых обид, хлопаний дверью и прочего. прошлая семейная жизнь, деловые переговоры и опыт с девушками научили меня тому, что непонимание надо разруливать и, по-возможности, сразу и что надо уметь договариваться, буде обе стороны заинтересованными.

Кому нужна эта вежливость? )

хороший вопрос. мне, например, нужна, хотя бы потому,что не нравится общаться с неадекватным быдлом. все остальное от вас будет без комментариев.

Прям страсти то какие... :wacko:

Беда беда огорчение

:)
ты бесчестный слабый мелочный трусоватый человек..

По-моему я это уже где-то слышал...

где, если не секрет?

1.Ты её разочаровал своим поведением.

2.Барышня откровенная гопница, надо было ее тащить в ближайший парк пить пиво, а не по ресторанам.

1.- да возможно. 2.- не то. золотая медаль, красный диплом престижного ВУЗа, затем европейский ВУЗ с отличием. но в парк пиво попить свожу. любопытно, как она на это отреагирует)
  • Советник
Опубликовано:

Я думаю совсем "криминального" пока ничего не происходит, но у вас разные представления о допустимом поведении. Можно попробовать повоспитывать, но если твоя значимость должна быть равна или выше, в противном случае воспитательные меры окончатся эпик фейлом.

Опубликовано:

Автор, было дело я подходил к парочкам ухажёр+ОЖП (это просто весело), ну что сказать, твоё поведение не было оригинальным.

Её поведение понятно: в глазах ОЖП ты не являешься мужчиной.

по определению в ФАКе сайта я натурал.
Что-то не вяжется с стартпостом. Мне показалось, что ты недомужчинка, который сидит в кафе, пузырится, а сам ссыт даже за локот бапу взять (достаточно типичный вид ТФНа в Мск).
Опубликовано:
ОМГ, а это зачем? быстрый вывод из ситуации и двух комментов, что показывает нерассудительность и прочие личностные проблемы написавшего этот шлак.

Какой обидчивый :D Но на правду чё обижаться )) Выводы бы лучше делал..

хороший вопрос. мне, например, нужна, хотя бы потому,что не нравится общаться с неадекватным быдлом. все остальное от вас будет без комментариев.

И важный :P

Опубликовано:

с сигаретами не ходит, потому что пытается бросить курить.

- да все хорош, я не расческа чтобы блох ловить, пытается бросить курить и идет смалить по двадцать раз за соседний столик. чушь. ей не ресторан нужен был, а пачка сигарет!

• Советник
Опубликовано:

Вариантов может быть очень много, но скорее всего ты просто не интересный человек и ей с тобой было скучно.

Опубликовано:

Я думаю совсем "криминального" пока ничего не происходит, но у вас разные представления о допустимом поведении. Можно попробовать повоспитывать, но если твоя значимость должна быть равна или выше, в противном случае воспитательные меры окончатся эпик фейлом.

ага очень похоже

возможно

с сигаретами не ходит, потому что пытается бросить курить.

- да все хорош, я не расческа чтобы блох ловить, пытается бросить курить и идет смалить по двадцать раз за соседний столик. чушь. ей не ресторан нужен был, а пачка сигарет!

верно. так курить не бросают. сам курил, 5 лет как бросил

Вариантов может быть очень много, но скорее всего ты просто не интересный человек и ей с тобой было скучно.

ага, спасибо
Опубликовано:

кстати, автор, а почему ты не веришь, что она встретила знакомого в ресторане? тогда ее поведение вполне логично, а сигареты - повод подойти к столу со знакомым.

Опубликовано:

девушка странная. тебя не уважает. ты для нее никто, проходной вариант.

ты ей безразличен. воспринимает, как приятельницу, даже не подружку.

Я думаю совсем "криминального" пока ничего не происходит, но у вас разные представления о допустимом поведении.

У меня возникло ощущение, что я нашел ответ который искал. О ней: девушка умная, обеспеченная, самостоятельная, красивая, не привыкшая зависеть от мужчин. Предполагаю, что в последних реально нуждается только в плане завести детей (хотя есть варианты и без мужчин обойтись) и здоровый секс (30 лет, не думаю, что станет менять ориентацию). Потому психологический метод доминирования (напр. страх остаться беззащитной в обществе) на нее не действует или сильно ослаблен. Квартира у нее есть собственная, поэтому свое уютное безопасное жилище создать успела. Физический метод доминирования пресекается законом, в котором она отлично разбирается. Инстинкты (напр. самосохранения) погашены разумом (золотая и два престижных высших). Т.е. большую часть роли мужчины она взяла на себя и не собирается от нее отказываться. Соответственно можно вести себя лишь бы как, без опасения остаться без партнера. Что на это скажете?

кстати, автор, а почему ты не веришь, что она встретила знакомого в ресторане? тогда ее поведение вполне логично, а сигареты - повод подойти к столу со знакомым.

вот почему: они пришли позже, с парнем (с которым разговаривала) изначально сидела спиной и не могла видеть как они пришли. спросила сигареты сначала у соседнего столика, а потом обернулась искать дальше. получив желаемое не осталась со мной, а вернулась к ним. при ее отличном воспитании и манерах такая, я бы сказал нарочитая, невежливость. не предупредить, что встретила знакомого, а просто отлучиться без предлога. и прочие моменты

Опубликовано:

Пока она сидела с теми парнями, надо было свалить по-тихому)))

Я бы так и сделал! :closedeyes:

Опубликовано:

У меня возникло ощущение, что я нашел ответ который искал. О ней: девушка умная, обеспеченная, самостоятельная, красивая, не привыкшая зависеть от мужчин. Предполагаю, что в последних реально нуждается только в плане завести детей (хотя есть варианты и без мужчин обойтись) и здоровый секс (30 лет, не думаю, что станет менять ориентацию). Потому психологический метод доминирования (напр. страх остаться беззащитной в обществе) на нее не действует или сильно ослаблен. Квартира у нее есть собственная, поэтому свое уютное безопасное жилище создать успела. Физический метод доминирования пресекается законом, в котором она отлично разбирается. Инстинкты (напр. самосохранения) погашены разумом (золотая и два престижных высших). Т.е. большую часть роли мужчины она взяла на себя и не собирается от нее отказываться. Соответственно можно вести себя лишь бы как, без опасения остаться без партнера. Что на это скажете?

http://s018.radikal....e181417fa08.jpg

а эта даже классику не любит, а трепа ни о чем... автор, подозреваю, что продам тебе 10-рублевую монетку за 500 рублей в течение часа

Опубликовано:

а эта даже классику не любит, а трепа ни о чем... автор, подозреваю, что продам тебе 10-рублевую монетку за 500 рублей в течение часа

с удовольствием куплю, для того чтобы перепродать через 15 мин за 700 ) но с девушкой ситуация понятна, что делать дальше знаю. а вот что делать с идиотским ограничением в 3 сообщения, если подскажешь - будет здорово.

пост 41, редактируйте ваше последнее сообщение, вставляя в него ответы на последующие посты))

Сообщения свои изменяй ,добавляя ответы на вопросы .

хорошо, но хочется по-нормальному.

Опубликовано:

пост 41, редактируйте ваше последнее сообщение, вставляя в него ответы на последующие посты))

Опубликовано:

наткнулся сегодня в тему ссылки:

Причудницы большого света!

Всех прежде вас оставил он;

И правда то, что в наши лета

Довольно скучен высший тон;

Хоть, может быть, иная дама

Толкует Сея и Бентама,

Но вообще их разговор

Несносный, хоть невинный вздор;

К тому ж они так непорочны,

Так величавы, так умны,

Так благочестия полны,

Так осмотрительны, так точны,

Так неприступны для мужчин,

Что вид их уж рождает сплин.

Пушкин, тот самый

)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...