Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл динамить?

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Распространенное явление "динамо".... Девушки которые любят свободную жизнь, общаються со многими парнями... Вот интерес, вы что получаете большой кайф, что сегодня один сводит в кафе сольет ресурс, другой названивает постоянно.... Третий подарки подарит.... Грубо говоря поднимает свое чсв за счет лохов) И главное с такими нормальных отношений не построишь. Ведь она в окружении тфнов, которых она будет всячески пытаться скрывать....

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Есть такая книга. Прочитаешь вообще много чего интересного поймешь и многие вопросы отпадут сами собой.

• Советник
Опубликовано:
Вот интерес, вы что получаете большой кайф,

Я явление женского динамо вообще не понимаю, и никогда этой ерундой не страдала, и не страдаю.

"Развод" на выпивку, угощение и нехитрые развлечения ради них сами - ИМХО удел подъездных кошек, дур, нищебродок и тупых пи*дюшек, которых не кормят дома.

Да, если меня мужчина пригласил - он будет платить и развлекать, как свою даму. С мужчинами, с которыми не готова сближаться - в рестораны и прочие увеселения не хожу, ибо не вижу в том смысла ваще никакого. А с друзьями расчет каждый за себя - норма жизни.

В "богатых лохов" не верю, человек который заработал деньги в наших реалиях - редко идиот, он знает какой ценой достается благополучие, и дорогие вложения делает в женщину тогда, когда она заслуживает в его глазах. Клипы наших замечательных муз. исполнителей, когда эдакий Иглесиас местной водокачки швыряет направо и налево купюры и бриллиантовые колье, а вокруг него извивается куча полуобнаженных чикс с "рабочим свистком" в расчет не берем :)

Опубликовано:

Поддерживаю Прет, но всеже у меня к тебе автор вопрос, а зачем ты с такими общаешься? и зачем ты вливаешь в таких свой ресурс, толку спрашивать почему все вокруг козлы, когда сам стоишь в первых рядах и блеешь. Меняй себя в первую очередь.

Опубликовано:
Вот интерес, вы что получаете большой кайф,

В "богатых лохов" не верю, человек который заработал деньги в наших реалиях - редко идиот, он знает какой ценой достается благополучие, и дорогие вложения делает в женщину тогда, когда она заслуживает в его глазах.

Ну никто не мешает "динамо" стать "заслуженной в его глазах", но это умное "динамо" - ставит цели и достигает их.

А мужчина, каким бы умным (и богатым) он ни был, падок на чувства к таким девушкам. Ведь они разыгрывают (как мне видится) классическое: "мне важны чувства, а не твои деньги".

Автору:

Динамо - это этап, через который ты должен пройти. А в конце этого этапа ты, либо становишься мужчиной с иммунитетом от "динамо", либо остаешься/становишься ТФН, который постоянно задается вопросом, озвученным в твоей теме.

Опубликовано:

Шилка +1. Увы, но автор сейчас нас начнет уверять, что все девушки такие, как он описал...

Нет не все, расссматриваю типаж таких сверх ухоженных девиц,.. д впринципи и не только... Девиц я явно зашаленным уровнем чсв...

Не мог ответить пораньше... У меня как раз есть иммунитет есть... Просто даже самые обычные девициы могут из себя корежить черт знает что... Обычно их я сливаю после первого свидания, либо они сами сливаютсья поняв, что раскашеливаться просто так я не буду... Вобще очень грамотными актрисами нужно быть что бы стать динамщицой, но встречал особей которые сразу хотели обеспеченного мужика и как одна говорила "посидев с парнем в кафе я даже и не думаю доставать свой кошелек".... Грамотные динамщицы предлагают сами за себя заплатить, ну ессно ты же джельтельмен как ты можешь ей это позволить... Еще интересуют вопрос как они умудряютсья разводить лохов на подарки и потом просто слиться... На сколько надо быть дураком что бы пробашлять девицу которая даже разу не дала... Да и вобще получаються набивают себе клиентскую базу лохов чтоли чтобы каждый день сидеть в разных ресторанах?

• Советник
Опубликовано:

Мужчины часто дарят девушкам дорогие (по девушкиным меркам) подарки по-приколу, тк им вообще не внапряг. Мы с мужем в стрип-барах в Тае закидывали девушек купюрами - так для нас это были не деньги, а они визжали и верещали - и это было забавно. Им весело - нам весело, всем весело. Все довольны.

А когда мужчина делает (по своим меркам) крупные вложения - это или наивность, или любовь. Наивность быстро проходит, а в любовь я верю ))))

Опубликовано:

Мужчины часто дарят девушкам дорогие (по девушкиным меркам) подарки по-приколу, тк им вообще не внапряг. Мы с мужем в стрип-барах в Тае закидывали девушек купюрами - так для нас это были не деньги, а они визжали и верещали - и это было забавно. Им весело - нам весело, всем весело. Все довольны.

А когда мужчина делает (по своим меркам) крупные вложения - это или наивность, или любовь. Наивность быстро проходит, а в любовь я верю ))))

Ну прикольно смотреть на старичка который свято верит что его чикса его реально любит) Но вопрос не об этом подарив тот же айфон чиксе на что надеяться мужик, что она сразу ему даст? Или подсядит как на наркотик, на его бабло?
  • Советник
Опубликовано:

А ты много видал старичков с чиксами? Почему ты думаешь, что старичок тот заблуждается, словно ежик в тумане?

Опубликовано:

А ты много видал старичков с чиксами? Почему ты думаешь, что старичок тот заблуждается, словно ежик в тумане?

Ну кто-то заблуждаетсья кто-то нет, но иногда можно увидеть блеск в глазах "о это новая любовь под старость лет" Ну не много...
Опубликовано:

Нет не все, расссматриваю типаж таких сверх ухоженных девиц,..

Ну если они такие сверхухоженные, значит вбухали в свою внешность немало бабла. Плюс возможно не работают (чтобы время ухаживать за собой было). Поэтому логично, что они хотят чтобы внешность приносила дивиденды.. Т.е. если мужчина хочет с ними просто пообщаться, то это должен быть ресторан, а если хочет секса- то наверное дорогие подарки..Увы, но я о таких девушках и их "клиентах" очень мало что знаю, так что это чисто предположения..

Опубликовано:

Я б даже наверно выразился по другому, не сверх ухоженные .а девицы с надписью на лице "я звезда", даже те которые работают... Ну они хорошо выглядят, красивая одежда...Да пару раз в солярий сходить и подштукатуритца особо денег не надо много..

• Советник
Опубликовано:

Мои личные наблюдения

- мужчины при возможностях достаточно умны и хитры, чтобы понимать и адекватно оценивать все происходящее

- серьезные отношения и серьезные вложения делаются по отношению к ровне и/или по отношению к людям, уже доказавшим (и неоднократно) свою лояльность. исключения лишь подтверждают правила.

- мелкие вложения делаются или когда они уже "отработаны" или по принципу "мне пох*й, а человеку приятно"

- если человек - идиот, то так ему и надо. не девушки разводят парней. это парни разводят сами себя

Опубликовано:

Мои личные наблюдения

- мужчины при возможностях достаточно умны и хитры, чтобы понимать и адекватно оценивать все происходящее

- серьезные отношения и серьезные вложения делаются по отношению к ровне и/или по отношению к людям, уже доказавшим (и неоднократно) свою лояльность. исключения лишь подтверждают правила.

- мелкие вложения делаются или когда они уже "отработаны" или по принципу "мне пох*й, а человеку приятно"

- если человек - идиот, то так ему и надо. не девушки разводят парней. это парни разводят сами себя

Ну ты хочешь сказать какой-то бизнесмен никогда не будет долго с марамойкой строящую из себя звезду?
Опубликовано:

Вот интерес, вы что получаете большой кайф, что сегодня один сводит в кафе сольет ресурс, другой названивает постоянно....

с кем вы разговариваете, уважаемый? тут таких нет. тут каждая заработала сама на корочку хлеба. а некоторые содержат не только себя, но и своего бойфренда. вы почитайте..

Опубликовано:

Вот интерес, вы что получаете большой кайф, что сегодня один сводит в кафе сольет ресурс, другой названивает постоянно....

с кем вы разговариваете, уважаемый? тут таких нет. тут каждая заработала сама на корочку хлеба. а некоторые содержат не только себя, но и своего бойфренда. вы почитайте..

Я не обобщаю, но я подозреваю, что девушки знают ответ)
Опубликовано:

Прет тебе уже подробненько расписала - довольствуйся ответом ))

Опубликовано:
В "богатых лохов" не верю, человек который заработал деньги в наших реалиях - редко идиот, он знает какой ценой достается благополучие, и дорогие вложения делает в женщину тогда, когда она заслуживает в его глазах.

Это шутка чтоли такая? ) Сам лично таких видел, не говоря о том что бабло зарабатывать по накатаным рельсам - это них*я ни разу не сверхдостижение человеческой мысли.. )

А видел таких - трудоголики, разбираются в отрасли своего бизнеса, и там грызуться не хило.. Но пля все же люди, и у всех слабости есть, и хочется некоторым чего-то особенного.. И вот нашёл себе п*здюшку прошаренную, интеллектом и свободой духа сильнее в разы которая, она от земли оторвала, и такую радость дарила, которую ни в какой работе не найдёшь, и вуаля - хомут на шее ))

"Развод" на выпивку, угощение и нехитрые развлечения ради них сами - ИМХО удел подъездных кошек, дур, нищебродок и тупых пи*дюшек, которых не кормят дома.

Какая-то прям личная неприязнь ) Кстати встречал уже такое.. домашние такие женщины, смирившиеся, с хорошими но скучными мужьями, живущие так как правильно жить, всеми фибрами души презирают всяких хитрожопых п*здюшек, которые живут неправильно, не ценят этих хороших и скучных мужчин )) Мне было интересно почему, и я понял - потому что это зависть к той свободе и не раздавленности, что у них, у п*здюшек этих есть )) Конфликт морали и действительности )) Бесит то что п*здюшка ощущает себя лучше, имеет больше радости, при своей с*чьей натуре, а также пугает ощущение собственного бессилия и неспособности поступать так смело как поступают эти п*здюшки - не унижаться, не терпеть занудную хрень тупую всякую и т.п ))

Опубликовано:

Мои личные наблюдения

+1 у меня даже было такое когда я гулял за щет девушки ....)))) она при бабках я не против....

хотя обчно всегда плачу я

по теме автор я понимаю тебя братишка НО вот тебе пути к финишу приятному

во1

ты видиш очень крутую подругу от которой даже сучки на деревьях встают )))))

видиш как она общяется и себя ведет соотвецтвенно АНАЛИЗИРУЙ РАЧИНА!!! КАЛИБРУЙ!!!!!!!

что хош делай но ты должен понять будет динамо или нет....

у меня покрайней мере получается.... но я общяюсь с такими дамами которые не БОМЖЕ попрошайки а которые еще и меня оденут обуют и накормлят это во1

во2 хочеш добится забудь про бабки есле девушка "прогнила" то как говорится горбатого могила исправит

а вот есле это просто проверка на твою лояльность серьезность фин устойчивось тогда надо ее проходить

потомучто понимаеш братиш женщина это хрупкая особь которой нужна защита и покровительство А НЕ ТОЛЬКО СЕКС КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ

дада кроме всех моральных ценностей она должна в тебе чуствовать МУЖЛАНА у которого есть где спать есть что жрать и есть чем или как защитить.....

мб выразился грубо но это есть факт и правда.

Опубликовано:

Еще интересуют вопрос как они умудряютсья разводить лохов на подарки и потом просто слиться...

Если есть предложение, будет и спрос. Может дело в наличии лохов?

Почитал. Удивительно, как мы слепы: http://forum.pickup....50#entry1961840 (№371)

prêt-à-porter' ]

лубофьь))

Опубликовано:

Мои личные наблюдения

+1 у меня даже было такое когда я гулял за щет девушки ....)))) она при бабках я не против....

хотя обчно всегда плачу я

по теме автор я понимаю тебя братишка НО вот тебе пути к финишу приятному

во1

ты видиш очень крутую подругу от которой даже сучки на деревьях встают )))))

видиш как она общяется и себя ведет соотвецтвенно АНАЛИЗИРУЙ РАЧИНА!!! КАЛИБРУЙ!!!!!!!

что хош делай но ты должен понять будет динамо или нет....

у меня покрайней мере получается.... но я общяюсь с такими дамами которые не БОМЖЕ попрошайки а которые еще и меня оденут обуют и накормлят это во1

во2 хочеш добится забудь про бабки есле девушка "прогнила" то как говорится горбатого могила исправит

а вот есле это просто проверка на твою лояльность серьезность фин устойчивось тогда надо ее проходить

потомучто понимаеш братиш женщина это хрупкая особь которой нужна защита и покровительство А НЕ ТОЛЬКО СЕКС КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ

дада кроме всех моральных ценностей она должна в тебе чуствовать МУЖЛАНА у которого есть где спать есть что жрать и есть чем или как защитить.....

мб выразился грубо но это есть факт и правда.

Да с этим я согласен, но некоторые барышни откровенно перегибают палку... Просто нагло говорят идем в кафе в день встречи и типа я должен платить просто так за даму которую знаю 10 минут.... Одной дело когда я бы позвал бы ее....
Опубликовано:

Много написано, и все об одном и том же, автор тыб хоть поиск юзал, таких тем дофига и больше.

Но все равно, в ранее мной написанному, ни разу не вызывает у меня уважения человек, преподнесший подарок, а потом ожидающий что-то взамен, лучше уж вообще держи тогда свое при себе, а подарив и потом с голодными глазами ожидая благодарности, да таких не только разводить, таких надо юзать и юзать как можно чаще, потому как этот подарок не от души, а считай предоплата, т.е. человек уже о тебе думает как о вещи.

Подарки и сама лично и люди моего окружения делаю тогда и только тогда, когда хотят сделать приятное. Знаешь как - сделал доброе дело и забудь, а если будешь ждать ответку и возмущаться, что я такой хороший, а все козлы, то это уже не доброе дело, а услуга и тогда лучше сразу озвучивай цену.

Вообще терпеть не могу людей которые вот таким вот способом, делают всех вокруг себя обязанными. Слава Богу я таких в свой круг не пускаю.

А что автор тебе мешает поступать также?

Опубликовано:

Мужики так обучены- что бы добиться благосклонности дамы, то надо завалить ее подарками и вниманием (ой надо же,она разрешила поцеловать себя в щечку, какая радость), а девушки все эти подарки воспринимают и берут как должное.

Опубликовано:

Мужики так обучены- что бы добиться благосклонности дамы, то надо завалить ее подарками и вниманием (ой надо же,она разрешила поцеловать себя в щечку, какая радость), а девушки все эти подарки воспринимают и берут как должное.

Потому что воспитывают в детсвте мальчиков кто? Матери одинчоки и учительницы в школе...

Много написано, и все об одном и том же, автор тыб хоть поиск юзал, таких тем дофига и больше.

Но все равно, в ранее мной написанному, ни разу не вызывает у меня уважения человек, преподнесший подарок, а потом ожидающий что-то взамен, лучше уж вообще держи тогда свое при себе, а подарив и потом с голодными глазами ожидая благодарности, да таких не только разводить, таких надо юзать и юзать как можно чаще, потому как этот подарок не от души, а считай предоплата, т.е. человек уже о тебе думает как о вещи.

Подарки и сама лично и люди моего окружения делаю тогда и только тогда, когда хотят сделать приятное. Знаешь как - сделал доброе дело и забудь, а если будешь ждать ответку и возмущаться, что я такой хороший, а все козлы, то это уже не доброе дело, а услуга и тогда лучше сразу озвучивай цену.

Вообще терпеть не могу людей которые вот таким вот способом, делают всех вокруг себя обязанными. Слава Богу я таких в свой круг не пускаю.

А что автор тебе мешает поступать также?

Принципиально не люблю когда меня хотят развести и держат за дурака... "Парки надоели, только кафешки, бары и т.д. " Ну и нах*й ты мне нужна?!" Другая говорит что бы я не поперлась ради кого то фиг знает куда... т.е. как за принцессой заехай за мной
Опубликовано:

а как вам обратная ситуация и не кажется ли что это тоже своеобразный напиток: вот встретились мы с МЧ, у меня хороший настрой и я решила угостить его вкусняшкой какой-нибудь, соответственно, я ожидаю приятного времяпрепровождения, общения, позитива. Но МЧ не оправдывает ожиданий, не весел, никакого позитива, шутит ужасно, да еще и руки постоянно распускает, да и вообще, ведет себя так как будто он благословение для каждой девушки, хотя это и близко не так. Соответственно, настроение у меня в ноль падает, да и времени, убитого на этого "рыцаря" жалко, денег нет, а вот время ценно.

Вам не кажется, что это тоже динамо своего рода, ведь динамо - это по сути когда человек не оправдал возложенных на него ожиданий.

Mumach

если тебя разводят и держат за лоха, значит ты такой и есть и значит ты позволяешь с собой так обращаться.

Опубликовано:

Ты путаешь.. Динамо когда человек ждет от тебя вложений только потому, что он существует такой и пошел с тобой на встречу...

Опубликовано:

деньги зарабатываются и тратятся, а вот осадочек от плохого остается и к сожалению копиться((((

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343632384' post='2018614]

Внешность, со временем будет увядать, как подаренный цветок в вазочке. А моральное уродство и пустота в душе останутся, и будут расцветать пышным цветом. Только никого рядом не будет,

когда внешность начнет "увядать" :D то уже и моральная красота будет плохо работать. ну будет у тебя такой же престарелый дружок - в виде мужа. который будет мечтать о сочных юных телесах , а то и воплощать свои мечты в реальность - у тебя за спиной. )))

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343632616' post='2018614]

Какая-то прям личная неприязнь ) Кстати встречал уже такое.. домашние такие женщины, смирившиеся, с хорошими но скучными мужьями, живущие так как правильно жить, всеми фибрами души презирают всяких хитрожопых п*здюшек, которые живут неправильно, не ценят этих хороших и скучных мужчин ))

Паразитизм и тупость, с пафосностью, раздражают в любой форме :glare:

И почему, если хорошими, то обязательно "скучными" мужьями?) А мерзавцы и подонки - невероятные весельчаки, с которыми обхохочешься) Сплошные стереотипы)))

это зависть к той свободе и не раздавленности, что у них, у п*здюшек этих есть )) Конфликт морали и действительности )) Бесит то что п*здюшка ощущает себя лучше, имеет больше радости, при своей с*чьей натуре, а также пугает ощущение собственного бессилия и неспособности поступать так смело как поступают эти п*здюшки - не унижаться, не терпеть занудную хрень тупую всякую и т.п ))

Жить, как паразит, за счет других, и не иметь собственных мозгов для осознания, собственной ущербности (потому что только ущербные люди, так самоутверждаются за счет других) - это свобода и смелость? Или проявление немереного интеллекта? :mellow:

Это и есть полная подавленность личности.

Неверие в то, что её могут ценить и любить за что-то большее, чем за красоту. Постоянно подпитывать свою несчастную, страдающую самооценку, подарками и "разводами" наивных личностей)

Внешность, со временем будет увядать, как подаренный цветок в вазочке. А моральное уродство и пустота в душе останутся, и будут расцветать пышным цветом. Только никого рядом не будет, так заманивать будет нечем.

Нет, может быть к тому моменту и удастся женить на себе какого-нибудь солидного и обеспеченного мужчину. В итоге самая скучная жизнь.

Вам не кажется, что это тоже динамо своего рода, ведь динамо - это по сути когда человек не оправдал возложенных на него ожиданий.

Это моральное динамо) Некоторым молодым людям, оно кажется не таким страшным, как динамо материальное :D

Это моральное динамо) Некоторым молодым людям, оно кажется не таким страшным, как динамо материальное :D

да ладно вам, найдут дурака и будут ипать ему мозг, а тот им еще и благодарен за это будет, а повод для шантажа и вымогательства ништяков найдется.

Опубликовано:

Да дураки такие есть, но при этом они еще будут им недовольны и говорить что он не мужик)))

Опубликовано:

а смысл терпеть рядом с собой дурака/дуру, ну или лоха/лохушку? Ведь если это так, то вы ничем не лучше.

• Советник
Опубликовано:
Какая-то прям личная неприязнь )

Ну отчего же. Иногда на эдакий цирк посмотреть даже забавно. Сидишь ешь-пьешь, а через столик чикса с голым пупком один коктейль два часа сосет и глазами в режиме сканера водит - к кому вцепиться в мошну. :D Шапито просто!

Кстати встречал уже такое.. домашние такие женщины, смирившиеся, с хорошими но скучными мужьями, живущие так как правильно жить, всеми фибрами души презирают всяких хитрожопых п*здюшек, которые живут неправильно

Если это камушек в мой огород - то Акелла промахнулся (с) имеющийся у меня хороший муж далеко не скучен, чего и всем желаю. Что до других женщин, в качестве собирательного образа - все возможно в подлунном мире, но я пишу личное отношение, т.к. доступа к коллективному разуму "домашних женщин" не имею, увы, увы.

Опубликовано:

а смысл терпеть рядом с собой дурака/дуру, ну или лоха/лохушку? Ведь если это так, то вы ничем не лучше.

а смысл в том,что ни кто вменяемый терпеть это не будет и для отношений подберет более достойную кандидатуру, а у дураков как и у прочих источников питания есть свои плюсы и минусы..посмотрите сколько 30их девственников на форуме, да они за не то что "дам" намек на секс эту ожп боготворить будут.

Опубликовано:

Это тебе так кажется) На самом деле, уже к сожалению, довелось пообщаться с разными, весьма неприятными людьми

Но только общением дело и ограничилось, постоянно терпеть их в своем окружении... Да ни за что

Пообщалась испугалась убежала ничё не поняла - и х*ле толку :D

Опубликовано:

Это тебе так кажется) На самом деле, уже к сожалению, довелось пообщаться с разными, весьма неприятными людьми

Но только общением дело и ограничилось, постоянно терпеть их в своем окружении... Да ни за что

Пообщалась испугалась убежала ничё не поняла - и х*ле толку :D

Ога делает некст на такого же упыря...))) А потом удивляються, а почему их потом на квартиру везут, а не в очередной ресторан))))
  • Советник
Опубликовано:

Котэ, есть у меня любимая присказка:

"Идет чувак по дороге - видит г*вно лежит. Подошел поближе, пригляделся - действительно на г*вно похоже, нагнулся, понюхал, пальцем ковырнул - бл***!!! да это ж г*вно!!"

Опубликовано:

Замечал девушкам постарше как-будто стараються найти недостатки в мужчинах, ищя свой идеал)

Опубликовано:

Эээ? Как последнее высказывание коррелирует с темой динамо?

Возможно не совсем в тему, но близко... За ожп ухлестывает парень.. Она вроде не против... Но через какой-то время что-то ей не понравилось и она сливает его) По сути все нормально, мешают только тараканы...
  • Советник
Опубликовано:

Бывает. Сначала нравился - потом разонравился. Если за этим не было умысла, то это не динамо никакое, а просто непруха. Где-то везение, где-то невезение - это жизнь.

Опубликовано:

Бывает. Сначала нравился - потом разонравился. Если за этим не было умысла, то это не динамо никакое, а просто непруха. Где-то везение, где-то невезение - это жизнь.

работа над собой= закономерность, а то опять 25, гороскопы и прочая хрень.

Опубликовано:

А может сконкретизировать стоит, что такое "динамо". Ведь нет правила такого, что мужчина, познакомившись и пригласив даму в ресторан должен за этот ресторан получить сразу секс. После определенного возраста, где-то 20 тусить в парке на скамейке уже не прилично. Правила ухаживания требуют куда-то пригласить даму. Ее ведут в ресторане, там беседа, лучше друг друга узнают. Уже в процессе этой беседы она может понять, что продолжения "банкета" она не хочет, не ее это. А она не проходной двор. Следовательно, мужчина и женщина прощаются, но у мужчины остается неприятный осадок, что его продинамили.

Но с тем, что его продинамили, я не соглашусь, т.к. он просто не прошел кастинг. И в случае чего дама могла вполне сама за себя заплатить. Короче, в чем претензии?)

• Советник
Опубликовано:

Динамо - это девушка специально крутит парня на что-то. Для нее цель - не общество парня, а конкретное получение ресурса, с этой жертвы или с другой, неважно.

Когда девушке парень приятен, он за ней ухаживает и она ухаживания принимает в расчете что будет с ним сближаться - это вообще другое.

Опубликовано:

А ещё бывают странные парни, которые на первом свидании рассказывают, сколько у них денег, какая машина крутая, большая квартира, как они каждый месяц по заграницам отдыхают. Зачем? Типа пытаются соблазнить тем, что, по их мнению, имеет наибольшую ценность в глазах девушки? Смешно за этим наблюдать. Потом же первые орут, что девушки только на материальные блага и ведутся.

Опубликовано:

А ещё бывают странные парни, которые на первом свидании рассказывают, сколько у них денег, какая машина крутая, большая квартира, как они каждый месяц по заграницам отдыхают. Зачем? Типа пытаются соблазнить тем, что, по их мнению, имеет наибольшую ценность в глазах девушки? Смешно за этим наблюдать. Потом же первые орут, что девушки только на материальные блага и ведутся.

Ну они возможно привыкли к таким девушкам и у них сидит мнение, что всех можно купить даже если ты грубо говоря хачик не мытый....Я искренне надеюсь, что это не так..
  • Советник
Опубликовано:
которые на первом свидании рассказывают, сколько у них денег, какая машина крутая, большая квартира, как они каждый месяц по заграницам отдыхают. Зачем?

Это еще цветочки.

Есть еще странные парни, которые находясь за рулем автомобиля в обществе девушки, начинают себя вести на дороге, как наглые гонщики-камкадзе-хозяева дороги. Уприятельницы был один такой кадр. Тогда еще только недавно Х5 появился и четкие пацаны на них активно велись. Вобщем, ехали - он пальцы, гнул, понты корежил, из ряда в ряд метался, всех подрезал и пр.

Дураков учить - только портить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...