Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл динамить?

MumachE

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Не интересно...Даж нет историй про "пришёл в заведение, там 2 бл*ди,

А я вот сижу жду историй про то - как за то, что девушка 5 минут за столом посидела и глазками похлопала, ей бриллиант из Короны Российской Империи выколупнули и подарили :)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

это что за быдло такое? не дала и сразу накостылять? вы где таких берете? Как бы ресторан девушка от 20 и сама в состоянии осилить. 90-е прошли, некоторые девочки только родились и знать не знали о таких порядках: за еду - секс. Фига себе, порядки. Это ж каким надо быть отстоем, чтобы так

Поставила себя на место той девочки и испугалась?Быдло ,отстой о прочее бл-бла-бла)))Не бойся , большинство из вас таких ребят не будут динамить ,ибо трусливы априори )

Опубликовано:

А я вот сижу жду историй про то - как за то, что девушка 5 минут за столом посидела и глазками похлопала, ей бриллиант из Короны Российской Империи выколупнули и подарили :)

Гы, я могу много историй про бл*дей рассказать (лень расписывать, хотя вспоминаю и лыбу давлю, они же такие няшки) :)

Сильно сомневаюсь, что тут кто-то расскажет, как подарил (получила в подарок) многокаратный бирильянт (с абсолютно нереальной прозрачностью) от самого святаго Николая, на худой конейц кольцо от Тифэни.

Опубликовано:

Гы, я могу много историй про бл*дей рассказать (лень расписывать, хотя вспоминаю и лыбу давлю, они же такие няшки) :)

Сильно сомневаюсь, что тут кто-то расскажет, как подарил (получила в подарок) многокаратный бирильянт (с абсолютно нереальной прозрачностью) от самого святаго Николая, на худой конейц кольцо от Тифэни.

Ну про блядей раскажи что-нибуть)
Опубликовано:

M.S.

Поставила себя на место той девочки и испугалась?Быдло ,отстой о прочее бл-бла-бла)))Не бойся , большинство из вас таких ребят не будут динамить ,ибо трусливы априори )

Я не поставила себя на место той девочки, хотя бы по той причине, что а) сама за себя могу постоять, б) за меня есть кому прийти и дать сдачи в ответ.

А мужчинко, которому не дали и он врезал, не мужчина вовсе, а самое настоящее быдло и отстой.

Опубликовано:

M.S.

Я не поставила себя на место той девочки, хотя бы по той причине, что а) сама за себя могу постоять, б) за меня есть кому прийти и дать сдачи в ответ.

А мужчинко, которому не дали и он врезал, не мужчина вовсе, а самое настоящее быдло и отстой.

Да там и были толи чурканы толи быдлаки)) сразу прямо все говорят)
Опубликовано:

Динамо придумали лузеры. Вот девушка собралась на свидание. Если парень себя правильно поведет, будет секс. Если не правильно - будет тухлое свидание и парень, чтобы скрасить и замаскировать тухляк сольет бабло. Но так как он тухляк - девушка его не хочет. До свидания она не знала что он тухляк. На свидании он уже начал сорить деньгами и она не может вот так встать и уйти. Большинство девушек даже самое тухлое свидание будут мучиться и седеть до конца. Так какое это динамо???? И таких ситуаций большинство. Когда парень сам боится взять за ручку, а потом гадает отчего секса нету уже 10 свиданий. А девушке тоже надоедает без секса 10 свиданий просто так интимные места брить. А то и платная депиляция.

А динамо в чистом виде бывает крайне редко. И ты его сразу распознаешь по регулярному неадекватному но легкому негативу на усиление кинестетики. И активные затратные предложения девушки тоже можно и не игнорить, а сделать выводы.

Опубликовано:

Обычно те , кто больше всех кричит о быдло ,гопниках и кавказцев сами любят искать себе приключения на одно место. Нормальных баб не бьют ни кавказцы ,ни быдло-Гопники .

Опубликовано:

Andreas*

ради ништяков стоит прикинуться старомодной))я не такая.)))

каких ништяков? о чем сейм опус?

я могу сходить в ресторан, в очень хороший, могу себе позволить. Схожу с подружкой, меня устроит. Нафига мне тащить туда зануду в штанах?

Уж лучше просто посидеть, посплетничать с подругой.

п.с. и да, даже на приглашение куда-то сходить я тоже не всегда откликаюсь, например, если человек душный.

я тоже могу посплетничать с твоей подругой, в чем проблема?

Опубликовано:

А я тока что уломала МЧ на ресторан за мой счет. Ну а что еще делать, если я хочу шашлыков, а он без работы)) Ах да, еще у него будет ДР. Но упирался долго))

Смотри, чтобы с сексом не продинамил! Ахахахаха))))

Да фиг с ним, с сексом, главное чтоб с шашлыком не продинамил! )))))

Опубликовано:

А я тока что уломала МЧ на ресторан за мой счет. Ну а что еще делать, если я хочу шашлыков, а он без работы)) Ах да, еще у него будет ДР. Но упирался долго))

Смотри, чтобы с сексом не продинамил! Ахахахаха))))

Опубликовано:

MumachE, ей нужны не деньги, ей нужны не мужчины, ей не нужна власть над ними..

Они хотят эмоций. Динамо - как хлопок при преодолении самолетом сверхзвуковой.

Опубликовано:

п.с. наверное, стоит смириться с тем, что в случае претензий со стороны мужчины женщина всегда может заплатить за себя и уйти, но заплатив за себя она прямым таким текстом говорит, что не видит в мужчине самца, способного... ну вообщем способного ко много чему, в т.ч. добыть мамонта, т.е. видит в нем слабого мужчину.

хуже бреда не читал.

Не зря наверно на форуме в факах пишут о том, чтобы не быть спонсором, Такая дорога может привести сами знаете к чему.

Опубликовано:

MumachE, ей нужны не деньги, ей нужны не мужчины, ей не нужна власть над ними..

Они хотят эмоций. Динамо - как хлопок при преодолении самолетом сверхзвуковой.

т.е. тупо кормят себя тем ,что развели очередного лоха) А есть еще девушки которые постоянно в стадии знакомства. Получаеться тоже с одним познакомились через какое-то время слили и т.д. Опять кормят себя эмоциями?
Опубликовано:

Ты не понял. Прикольно сЪехать с горки 1 раз, а 2-й раз уже не те эмоции.

Девушка ловит эмоции от адреналина, ибо может получить по голове или быть изнасилованной. Думаешь им так хочется того коктейля?

Более круче динамщицы, те что на машинках, у них уже цель другая - сохранить позицию, показать, что она выше других самок, а подняв себя вверх она будет в конкуренции с 10-100 другими динамщицами на тачках.

На тачке она может развести уже более богатенького мужика. Это как раньше делали из г*вна конфетку или из горшка ракету.

Опубликовано:

Ну мне чика рассказывала, что ее один раз высадили на второе свидание и она без денег до дому добиралась) Лтр с ней не получились ей постоянно кто-то звонил, она с ними скандалила...) Я так понял она постоянно в режими активного знакомства.. самое странное мне показалось, что она неумеет делать продолжение к лтр.. Да и вобще это нормально для девушки?))

Опубликовано:

Обычно те , кто больше всех кричит о быдло ,гопниках и кавказцев сами любят искать себе приключения на одно место. Нормальных баб не бьют ни кавказцы ,ни быдло-Гопники .

Да, ты прав. Я общаюсь только с гопниками и быдлом :)

Витек

Девушка ловит эмоции от адреналина, ибо может получить по голове или быть изнасилованной.

Бред, имхо. Просто она набила руку в манипулировании и так банально удовлетворяет свои примитивные или не очень примитивные хотелки. Думаешь, если она развела и не одного лоха на деньги, она не научилась отличать неадеквата, с которым не стоит иметь дело, от нормального?))

seAzon

хуже бреда не читал.

а это не бред. Не удивляйся потом, когда девочка сольет тебя после того, как пожалев, накормит, без объяснения причин)

Опубликовано:

Jaklin т.е. если она видит, что парень не поддаеться манипулированию она его сливает? Если она привыкла получать постоянно похвалу и когда ее преподносят тфны всякие, то встречась с адекватным парнем он ей изначально становиться неинтересен?

Опубликовано:

Jaklin т.е. если она видит, что парень не поддаеться манипулированию она его сливает? Если она привыкла получать постоянно похвалу и когда ее преподносят тфны всякие, то встречась с адекватным парнем он ей изначально становиться неинтересен?

скорее всего необычен. многое может напугать и она слома голову побежит в объятия к своему тфн слив тебя, тут уж вопрос адекватности.

Опубликовано:

скорее всего необычен. многое может напугать и она слома голову побежит в объятия к своему тфн слив тебя, тут уж вопрос адекватности.

Ну в начале я с ней вел не так как все она это сказала, что привыкла к другому (я так понял к заваливанию комплиментов и повышению значимости) И что типа побаиваеться серьезных отношений, может про боязнь и прогнала... Разве девушку не должен интересовать тот кто ведет не так как все?)
Опубликовано:

откуда я знаю, что она видит? Я лишь со стороны наблюдателя оцениваю подобный тип девушек. Они хорошо подкованы в психологии и с тем, кто может врезать за такой фокус банально не свяжутся, чего не скажешь о наивных дурочках, принимающих приглашение в ресторан за признание в любви)

Опубликовано:

может просто перегорела и разочаровалась. Тупая стандартная отмазка.

Быстро она со всеми перегорает)

Jaklin ну в чем-то с тобой согласен.. Играть она умеет, только изначально она меня насторожила...

Опубликовано:

Jaklin ну в чем-то с тобой согласен.. Играть она умеет, только изначально она меня насторожила...

пары свиданий достаточно, есть такой тип барышень, которых надо тупо брать, может эта из их числа.

Опубликовано:

пары свиданий достаточно, есть такой тип барышень, которых надо тупо брать, может эта из их числа.

Ну я писал выше, что когда ее повезли трахать на вторую свиданку, она слилась...)) Когда лез под ливчик, она сильно сопротивлялась)))
Опубликовано:

Ну я писал выше, что когда ее повезли трахать на вторую свиданку, она слилась...))

ну хрен его знает как там было)

Опубликовано:

а это не бред. Не удивляйся потом, когда девочка сольет тебя после того, как пожалев, накормит, без объяснения причин)

с чего такие выводы? с того, что я за неё не заплачу? не смеши людей на форуме

поддаеться становиться побаиваеться

автор, ты ЕГЭ в школе как сдавал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...