Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые о подобном слышу

Рекомендованные сообщения

Здрасьте уважаемые пикаперы. Тему создал по просьбе кента, т.к. сам он стесняется.

Вобщем ситуация следующая. Он говорит, что у него нетвердый стояк. То есть член встает, но не каменный. До этого все было норм. Потом он привел подругу домой и решил заняться сексом с ней (это был его первый раз). И тут у него хоть и встал, но нетвердо. Перед этим говорит, что долго сосались на лавочке. Он решил, что может просто перевозбудился до этого. Вобщем когда они приехали во второй раз была та же фигня. Я ему посоветовал посмотреть порнуху и проверить. Мож у него просто на девушку его не встает как надо. Ни хера. Он ко мне вчера звонил и говорит что теперь на порнуху тоже стояк нетвердый. Раньше повторю, он говорит что член каменный был. Парню 25 лет. Ведет нормальный образ жизни, не курит, пьет немного. К врачу идти пока стесняется.

У кого была подобная проблема? Помогите кенту. А то я уже сам за него переживаю, все таки один из лучших друзей.

Речь не обо мне если ты подумал. У меня хуем кирпичи можно ломать. Речь о кента, у которого реально проблема. Хочешь хочешь нет.

И если по делу сказать нечего, то иди дальше

Я ему посоветовал посмотреть порнуху и проверить. Мож у него просто на девушку его не встает как надо. Ни хера. Он ко мне вчера звонил и говорит что теперь на порнуху тоже стояк нетвердый. Раньше повторю, он говорит что член каменный был. Парню 25 лет. Ведет нормальный образ жизни, не курит, пьет немного. К врачу идти пока стесняется.

У кого была подобная проблема? Помогите кенту. А то я уже сам за него переживаю, все таки один из лучших друзей.

Чувак, на 99% процентов могу сказать, что дело в башке - чистая психология.

Он понервничал с телкой первый раз, она явно себя вела не так как надо (ну он не расслабился), после загнался, и мысль о "проблеме" постоянно сидит в голове. К врачу - если только для психического спокойствия)

А так...спорт, более доверительные отношения с девушкой(даже может ей сказать, что типа нервничает, сам не знает почему), плюс время пусть некоторое пройдет - успокоится.

У моего друга не стояк, сам он боится анонимно зарегистрироваться и написать 1 сообщение. Ну да...

Никто ничего не скажет. Тут телепатов нет. Только к врачу и стесняться нечего. Он в день х*ев видит несколько десятков. Как думаешь, он запомнит твой не стоящий на 3о%?

У моего друга не стояк, сам он боится анонимно зарегистрироваться и написать 1 сообщение. Ну да...

Никто ничего не скажет. Тут телепатов нет. Только к врачу и стесняться нечего. Он в день х*ев видит несколько десятков. Как думаешь, он запомнит твой не стоящий на 3о%?

МОЙ стоит на все 100%.

У кента уже тоже. У кого та же трабла, что и у него берите на заметку. Короче оказывается он недосыпал. После того, как выспался стояк норм был. Уже хвастался, что деваху ту отымел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...