Перейти к публикации
пикап.Форум

Свой бизнес

asisyay:D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мой вопрос адресован людям,которые открыли свой бизнес.

Скажите,пожалуйста,в каких сферах можно открыть свой бизнес? Сколько надо денег и тд

Буду рад,если кто-то расскажет какое дело открыл и какие были трудности

Peace

Опубликовано:

Ты лучше сначала заяви какие у тебя возможности. А то так не дело "пасаны, хочу открыть свое дело, давайте поможем миром, а я буду бабло рубить, а то не знаю чо и замутить, подкиньте идейку".

Опубликовано:

Скажите,пожалуйста,в каких сферах можно открыть свой бизнес?

В порядке убывания привлекательности: нефтедобыча, металлургия, банковская деятельность, недвижимость и строительство. Выбирай что больше по душе.

Опубликовано:

Всем привет!

Мой вопрос адресован людям,которые открыли свой бизнес.

Скажите,пожалуйста,в каких сферах можно открыть свой бизнес? Сколько надо денег и тд

Peace

открыть в любой. денег - зависит от бизнеса и твоих возможностей. почему бы тебе не пойти на профильный форум?

• Советник
Опубликовано:

Автор, а почему ты думаешь, что люди, которые открыли бизнес и имею идеи жизнеспособных проектов - будут делиться своими знаниями бесплатно?

Опубликовано:
Скажите,пожалуйста,в каких сферах можно открыть свой бизнес?

Зае*усь перечислять!

Сколько надо денег и тд

Для чего? :blink:

З.Ы. Автор, о чем тема?

Закрыто (с) :D

Опубликовано:

Ох набросились как акулы матерых бизнесов.

Думает человек, что всё просто - так пусть и продолжает думать, и у него все без проблем выйдет. А вы(большинство) вместо мотивации, только демотивируете и подстебываете. Стыдно должно быть. :)

Пример: IT контора по услугам ремонта компов и приставок. Затраты порядка 20-30 тысяч, если с офисом 2-3 кв. м.

Опубликовано:

В порядке убывания привлекательности: нефтедобыча, металлургия, банковская деятельность, недвижимость и строительство. Выбирай что больше по душе.

акуеть.... нефтедобыча )))) .. и много тут на этом форуме нефтедобытчиков? .... :lol:

пойду ка займусь нефтедобычей что ли завтра, говорят прибыльное дело епт!!!! :D .......

а может мне построить высотки и впаривать квартиры ? хз.... подумать надо.! не... открою банк лучше. )) :D

\

какая ф псду. нефтедобыча нах? ))))))) :lol:

Опубликовано:

Открыть бизнес можно в абсолютно любой сфере. Я именно этим заинтересовался несколько недель назад. При этом я пообщался с одним знакомым. Ему сейчас около 30-ти лет. Он открыл свой бизнес в строительной сфере, то есть его компания занимается проектированием загородых домов, дизайном квартир и соответственно строительством всего этого. На данный момент доход у него вполне приличный (около 350.000 в месяц лично ему).

С этим человеком я общался очень много, много интересного узнал. По поводу вложений... Бизнеса без вложений не бывает. В свой бизнес он вложил около 400.000, которые он заработал до этого другим его бизнесом на порядок ниже. Другой бизнес заключался в вендинге. Это очень хороший бизнес, когда покупается автомат, например кофе-автомат, покупаются ингридиенты, выбирается место и устанавливается автомат. Если все сделать правильно изучить эту сферу и все сделать правильно, то такие автоматы приносят около 25-30к в месяц, но могут как больше так и меньше. Но тут опять же нужны вложения около 130к ибо автоматы прилично стоят, но можно взять б/у.

В общем ТС, ты занимаешься тем же самым чем и я, только я уже начинаю запускать свой самый малый бизнес:) Как сказал мне знакомый: "Умение договариваться - основа бизнеса".

Думай сам. Еще хотелось бы добавить, что всегда полезно общаться с умными людьми, и людьми которые уже чего то добились.

Опубликовано:

Ох набросились как акулы матерых бизнесов.

Думает человек, что всё просто - так пусть и продолжает думать, и у него все без проблем выйдет. А вы(большинство) вместо мотивации, только демотивируете и подстебываете. Стыдно должно быть. :)

Пример: IT контора по услугам ремонта компов и приставок. Затраты порядка 20-30 тысяч, если с офисом 2-3 кв. м.

Умно) Глянь на конкуренцию, советчик) И на темную сторону медали) Его уберут)))

Опубликовано:

Стронгбоди ,у тебя успешного бизнесов никогда не будет ,догадайся почему.

Опубликовано:

Если он не полный лох, то конкурентов он уберет раньше чем они его.

ес-но

он со своим бизнесом за 20-30к уберет многомиллиардных монстров в его сфере если он не "лох" конечно

очки сними

Опубликовано:

Открыть бизнес можно в абсолютно любой сфере. Я именно этим заинтересовался несколько недель назад.

нужно открывать бизнес в той сфере, в которой шаришь чо то. а если ты ничего не умеешь . то будет напряжно что то сделать ... у меня щас ремонт обуви в подвале.. 100 к где то вложился. но я до этого работал сапожником по найму - долго... )) конкуренция дикая воще . этих ремонтов просто на каждом шагу налепили уже давно. но я их всех "загасил " . )) и теперь на своем районе я самый крутой перец.

еще вариант - бригада отделочников. но нужно тоже в отделке шарить самому лично.

Опубликовано:

свой бизнес - это огромные риски. с виду все кажется очень просто... а на деле - лучше устроиться контору.

Опубликовано:

Только опытным путем ты поймешь. Берешь и делаешь, получаешь по лбу опять делаешь.

А вот в каких сферах, яндекс тебе поможет. Забей: "Бизнес идеи".

Опубликовано:

свой бизнес - это огромные риски. с виду все кажется очень просто... а на деле - лучше устроиться контору.

конечно лучше устроиться в контору

быть рабом чужого дяди

работать на его обогащение, а не на свое

это ес-но лучше

оч радуют такие люди, тк на них люди по умнее зарабатывают свои состояния

Опубликовано:

Если есть деньги я помогу) Идею придумаю. Итд итп)

А если нет денег. То бери чето любое и делай. Козявки например считай за деньги. Это мало рентабельно но не требует вложений и как ни как бизнес. Становишься на площади вешаешь на груть табличку "считаю козявки за деньги". И берешь, как бы деньги за то что с тобой люди фотографируются.

Стыдно, не рентабельно, но бизнес. ) А дальше как пойдет. Может и раскрутишься.

Опубликовано:

Разводи котов и кошек.

Затраты стартовые - 70-100к.

Выхлоп - от количества котят зависит.

:)

Опубликовано:
нужно открывать бизнес в той сфере, в которой шаришь чо то.

бред. для того, что бы открыть ресторан не надо уметь варить борщ, для того что бы открыть компьютерный магазин не надо быть хакером или программистом. да, если ты шаришь это плюс, но не условие.

Тема голимая и неконкретная. что вы так за нее взялись непонятно, попи...ть что ли не о чем?

Опубликовано:

Peace

Че, отчет пора вводить, а встреч не проводил? Выполняй задание нормально... Засчитываются только очные встречи.

А на встречах спрашивай какие есть потребности и ресурсы. Потом предлагай решение или как ресурсы применить с выгодой для предпринимателя. А после отказа спрашивай как можно было усилить твое предложение, чтобы оно было принято. Так очень быстро создашь бизнес.

Опубликовано:

акуеть.... нефтедобыча )))) .. и много тут на этом форуме нефтедобытчиков? .... :lol:

пойду ка займусь нефтедобычей что ли завтра, говорят прибыльное дело епт!!!! :D .......

а может мне построить высотки и впаривать квартиры ? хз.... подумать надо.! не... открою банк лучше. )) :D

\

какая ф псду. нефтедобыча нах? ))))))) :lol:

Ты шутки юмора вообще не понимаешь?

Опубликовано:

Первый бизнес необходимо организовывать в знакомой тебе сфере. Тогда можно будет скомпенсировать твою неопытность в организации бизнеса личными умениями и навыками, хоть это и не есть хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...