Перейти к публикации
пикап.Форум

одежда только белая и черная!

elGabriel

Рекомендованные сообщения

Я покупаю только белые, черные футболки и рубашки так как на других цветах видны особенно сером видны пятна мокрые . Идешь по улице жарко и футболка в мокрых пятнах если одел серую. Блин. У меня одного так ?! Кто что подскажет по этой проблеме ?

Ясный перец что я использую антипреспирант, но не все же тело им обрызгивать ?! подмышки только. дык он насколько я знаю и не предназначен для того что бы убрать воду(пот), а для того что бы убивать запах пота.

Самый лучший и далеко не самый просто вариант "решения" проблемы: перестать о ней париться. Кстати, если перестанешь, то и потеть будешь меньше.

Ясный перец что я использую антипреспирант, но не все же тело им обрызгивать ?! подмышки только. дык он насколько я знаю и не предназначен для того что бы убрать воду(пот), а для того что бы убивать запах пота.

Используей уже посоветанный драй-драй или прочие вещи - будет меньше пятен. А так у самого такое есть, если еду в общественном транспорте. Согласен с Dalymad - париться не стоит и все.

Не путай антиперспирант с дезодорантом, первое убирает пот, второе - запах.

Вышеупомянутый Dry dry это антиперспирант.

дру дру реально тема, весной пот ручьями тек, купил его, попользовался месяц, при этом использовал 1 раз в неделю, и при этом же ходил в качалку и баню, все равно не пробивало, а щас летом, стал забывать про него и вообще не мажусь, на мое ОГРОМНОЕ удивление, пота в подмышках вообще нет, даже когда на лесах, на солнце, на стройке стою, все равно не потею

Есть такая же проблема,стремно конечно,но ограничивать себя в цветах не стоит. Если это тема сведена для совета по одежде(цветам) , то бери еще полосатенькое,клетчатое,на нем не так сильно видно)) Хотя я все цвета ношу,х*й ложу на пятна))Главное чтобы пах хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...