Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с лучшей подругой. Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 17. У меня есть лучшая подруга, мы учимся в одной школе. Знакомы уже 8 месяцев. Еще до нашего знакомства я сразу же влюбился, когда увидел ее. Но уже после знакомства с каждым новым днем мы стали сближаться. Теперь у нас взаимные теплые дружеские отношения, и мы лучшие друзья. Мы хорошо понимаем друг друга, у нас одинаковые вкусы и интересы. Она мне очень нравится и как друг, и как девушка. Иногда я даже сам не знаю: влюблен я ли в нее, или она мне просто нравится, или она мне просто самый близкий человек.

В последние дни мы особо сильно сблизились, виделись почти каждый день. Вчера вечером она пригласила меня погулять, и мы посидели на скамейке, говорили о всяком разном. Потом она должна была пойти в кино на нонстоп с ее лучшим другом. После того как посидели, я провожал ее до кинотеатра и пошел домой. Нашей встречей она была довольна как всегда, так же как и я.

Когда вернулся домой, я понял что хочу с ней отношений. Но сегодня она на своей своей странице вконтакте поменяла семейное положение на "влюблена" и поставила статус ":*". Я боюсь, что она влюбилась в своего лучшего друга, с которым пошла в кино вчера. В кого она влюблена я еще не спрашивал, но я начинаю ревновать.

Что мне делать? Что посоветуете?

И я очень боюсь потерять ее как друга, она мне очень дорога.

А чего ты собственно хочешь? Иногда с друзьями больше проводят времени,Ж чем с парнями

Хочешь быть парнем, то и веди себя как парень....начни с поцелуя ;)

"Говорят такие други лучшие подруги",ты в полном ДОДе тут хоть что говори, тут надо выравнивать значимость,игнор на долгое время вФАКах все написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...