yozhik2 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый. Суть вопроса: Есть девушка, не могу понять стоит ли тратить на неё время? Часто звонит сама, приглашает прогуляться(но то она с племянниками гуляет, то хочет высказаться о каких-то проблемах). Могу касаться , брать за руку, играть с волосам итд. Пару раз целовал, когда были под вином) Но ебать как это тяжело проходит. При встрече и прощании норовит просто уйти махнув рукой. Уже сам обнимаешь чмокаешь =)) Знакомы уже около года, за год встреч 10 было) Первые красивые с крышесносом. Но заканчивались они, что я её укладывал ее спать никакую(( Я не дно, умею налаживать рапорт, кинестетить чуть-чуть. Девочка высокая, я её роста, заметил таракана, что парень должен быть выше её. Бывшие все были выше. Нужен совет. Я уже не знаю сам. Она мне оч. нравиться. ДУмаю уже с ней прямо поговорить стоит ли. Помогите разобраться товарищи. Это первый опыт, чтоб были вот такие проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!ce 1 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Мой тебе совет - забить на её. Так, как год без секса - это ничего и вряд ли ты её положишь в горизонталь. И если даже у вас что-то выйдет, это не будет то самое, что нужно. Через некоторое время ты вспомнишь меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый. Суть вопроса: Есть девушка, не могу понять стоит ли тратить на неё время? Часто звонит сама, приглашает прогуляться(но то она с племянниками гуляет, то хочет высказаться о каких-то проблемах). Могу касаться , брать за руку, играть с волосам итд. Пару раз целовал, когда были под вином) Но ебать как это тяжело проходит. При встрече и прощании норовит просто уйти махнув рукой. Уже сам обнимаешь чмокаешь =)) Знакомы уже около года, за год встреч 10 было) Первые красивые с крышесносом. Но заканчивались они, что я её укладывал ее спать никакую((Я не дно, умею налаживать рапорт, кинестетить чуть-чуть. Девочка высокая, я её роста, заметил таракана, что парень должен быть выше её. Бывшие все были выше. Нужен совет. Я уже не знаю сам. Она мне оч. нравиться. ДУмаю уже с ней прямо поговорить стоит ли. Помогите разобраться товарищи. Это первый опыт, чтоб были вот такие проблемы)какова цель? "зачет" или ЛТР?и про поцелуи... в засос или в щеку были? как она отреагировала на поцелуи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Возми и трахни ее. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yozhik2 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Цель - зачёт.Поцелуй в засос. Как реагировала... Бля целоваться не умеет. Реакция, она как в замешательстве, вообще я не понимаю её.Возми и трахни ее. В чем проблема? В этом и проблема) Как её заставить открыться. После крышесносов она писал, что так и так , был космос, обуенные ощущения, всё класс. Но написано так, будто я тут ваще не причём. Ну тоесть как на аттракционе покаталсь, где мальчик её водил, мял ноги, целовал и гладил волосы и срал в уши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Сделай ей романтический вечер. Покажи что с тобой интересно, как с мужчиной.Ты же видишь, что ты ничего не делаешь, не инициируешь, а мужчина тем и отличается от девушки, а мужчина пока она у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yozhik2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Да, пожалуй ты прав. Но мне бы вообще знать, стоит делать этот вечер. Вообще я предпологаю, что имеет место какая-то травма психологическая, аж так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девственность это не травма). Дожать можно в соответствующей обстановке (дома за вином/кином на диване и без шанса что кто-то придет). И все будет. Возраст наверное 17 и 15??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yozhik2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ахаха. Она не девственница,но повторюсь какая-то проблема псих. плана(мои догадки. Помню спрашивал в чем дело, поч ты так тяжело целуешься, сама не обнимаешь, долго в объятьях не сидишь, и тд и тп? Что-то мямлила, почти сказала, но отмазалась ,типа ей нужно больше времени привыкнуть),ей 20, мне 24))Реально странная какая-то , космическая, дура как и все телки, но рассудительна.Вот щас после работы позвала пройтись пол часа. ДУмаю не буду её спрашивать прямо ни о чём. А выходные свожу за руку, суши похаваем, волью в неё вина немного. Посмотрим чем кончиться.Опытные пользователи женской головы, может есть какие-то признаки, являюсь ли я подружкой или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ты не подружка, но тот еще тюлень). Такими темпами в трусы к ней залезешь еще не скоро.И да она девственница, уж поверь более опытным товарищам. Отсюда и тараканы.Домой, вино, смазка, прожим.Прожим - это когда делаешь, что хочешь ты. При нормальном раппорте есесено. И дома.Так что своди ваши прогулки к посиделкам хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 поигнорь малость, не перестарайся. поймёшь, что и какили даже не игнорь, а ссылайся на дела и .т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yozhik2 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Она не девственница -100% Я был у неё в трусах(Толи она реально спала , толи притворялась). Игнорил по жести. Ей похуй. Сам возобновлял общение - обижалась что я такой охуевший забил на неё, тро-ло-ло. Ебу мозг, возвращаемся на исходную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yozhik2 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Итак...Сегодняшняя встреча. Гуляли ночь, пиздели, 70% разговоров её. Грею руки. Тащю домой. Сидим смотрим кино. Грею руки, глажу тихонько по пуритански коленку. Результата не чуствую, шаг вперёд явно не в тему будет. Минут через 15 - пора домой(Ну так то пора домой, но было бы желание - думаю смогла бы остаться) КУрит. Обнимаю, глажу спина - ноги, мимо попы. Прощаясь хочу поцеловать в губы, тупо чмок, гладет голову на плечо(уходит), обнимает. Хочу поцеловать в ушко, обнимает еще дальше)) Ну в итоге говорю чмокни - чмокает как в спешке и всё. убегает. Короче вот эта хуйня мне не понятна. Целовал же её в засос, но не трезвую и тяжело. Че за леший происходит. Снова уже хочу её прямо спросить. Завтра снова хочет встретиться... НЕПОНИМАЮ! или не хочу понимать, не хочу быть подруженцией) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaero 30 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim's 34 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Грею руки, глажу тихонько по пуритански коленку. Результата не чуствую, шаг вперёд явно не в тему будет. НЕПОНИМАЮ! или не хочу понимать, не хочу быть подруженцией)Что ты ждешь от "потрогал за коленку"?! Что она бросится на шею тебе?Шаг вперед будет в тему, она ждет, а ты тупишь. Она чувствует твою неуверенность и ей тоже неловко. Какой реакции ты от нее ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.