Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я подружка?

Рекомендованные сообщения

Добрый.

Суть вопроса: Есть девушка, не могу понять стоит ли тратить на неё время? Часто звонит сама, приглашает прогуляться(но то она с племянниками гуляет, то хочет высказаться о каких-то проблемах). Могу касаться , брать за руку, играть с волосам итд. Пару раз целовал, когда были под вином) Но ебать как это тяжело проходит. При встрече и прощании норовит просто уйти махнув рукой. Уже сам обнимаешь чмокаешь =))

Знакомы уже около года, за год встреч 10 было) Первые красивые с крышесносом. Но заканчивались они, что я её укладывал ее спать никакую((

Я не дно, умею налаживать рапорт, кинестетить чуть-чуть. Девочка высокая, я её роста, заметил таракана, что парень должен быть выше её. Бывшие все были выше.

Нужен совет. Я уже не знаю сам. Она мне оч. нравиться. ДУмаю уже с ней прямо поговорить стоит ли.

Помогите разобраться товарищи. Это первый опыт, чтоб были вот такие проблемы)

Мой тебе совет - забить на её. Так, как год без секса - это ничего и вряд ли ты её положишь в горизонталь. И если даже у вас что-то выйдет, это не будет то самое, что нужно. Через некоторое время ты вспомнишь меня.

Добрый.

Суть вопроса: Есть девушка, не могу понять стоит ли тратить на неё время? Часто звонит сама, приглашает прогуляться(но то она с племянниками гуляет, то хочет высказаться о каких-то проблемах). Могу касаться , брать за руку, играть с волосам итд. Пару раз целовал, когда были под вином) Но ебать как это тяжело проходит. При встрече и прощании норовит просто уйти махнув рукой. Уже сам обнимаешь чмокаешь =))

Знакомы уже около года, за год встреч 10 было) Первые красивые с крышесносом. Но заканчивались они, что я её укладывал ее спать никакую((

Я не дно, умею налаживать рапорт, кинестетить чуть-чуть. Девочка высокая, я её роста, заметил таракана, что парень должен быть выше её. Бывшие все были выше.

Нужен совет. Я уже не знаю сам. Она мне оч. нравиться. ДУмаю уже с ней прямо поговорить стоит ли.

Помогите разобраться товарищи. Это первый опыт, чтоб были вот такие проблемы)

какова цель? "зачет" или ЛТР?

и про поцелуи... в засос или в щеку были? как она отреагировала на поцелуи?

Цель - зачёт.

Поцелуй в засос. Как реагировала... Бля целоваться не умеет. Реакция, она как в замешательстве, вообще я не понимаю её.

Возми и трахни ее. В чем проблема?

В этом и проблема) Как её заставить открыться. После крышесносов она писал, что так и так , был космос, обуенные ощущения, всё класс. Но написано так, будто я тут ваще не причём. Ну тоесть как на аттракционе покаталсь, где мальчик её водил, мял ноги, целовал и гладил волосы и срал в уши

Сделай ей романтический вечер. Покажи что с тобой интересно, как с мужчиной.

Ты же видишь, что ты ничего не делаешь, не инициируешь, а мужчина тем и отличается от девушки, а мужчина пока она у вас.

Да, пожалуй ты прав. Но мне бы вообще знать, стоит делать этот вечер.

Вообще я предпологаю, что имеет место какая-то травма психологическая, аж так)

Девственность это не травма). Дожать можно в соответствующей обстановке (дома за вином/кином на диване и без шанса что кто-то придет).

И все будет. Возраст наверное 17 и 15???

Ахаха. Она не девственница,но повторюсь какая-то проблема псих. плана(мои догадки. Помню спрашивал в чем дело, поч ты так тяжело целуешься, сама не обнимаешь, долго в объятьях не сидишь, и тд и тп? Что-то мямлила, почти сказала, но отмазалась ,типа ей нужно больше времени привыкнуть),

ей 20, мне 24))

Реально странная какая-то , космическая, дура как и все телки, но рассудительна.

Вот щас после работы позвала пройтись пол часа.

ДУмаю не буду её спрашивать прямо ни о чём. А выходные свожу за руку, суши похаваем, волью в неё вина немного. Посмотрим чем кончиться.

Опытные пользователи женской головы, может есть какие-то признаки, являюсь ли я подружкой или нет?)

Ты не подружка, но тот еще тюлень). Такими темпами в трусы к ней залезешь еще не скоро.

И да она девственница, уж поверь более опытным товарищам. Отсюда и тараканы.

Домой, вино, смазка, прожим.

Прожим - это когда делаешь, что хочешь ты. При нормальном раппорте есесено. И дома.

Так что своди ваши прогулки к посиделкам хотя бы...

• 2 недели спустя...

Она не девственница -100% Я был у неё в трусах(Толи она реально спала , толи притворялась).

Игнорил по жести. Ей похуй. Сам возобновлял общение - обижалась что я такой охуевший забил на неё, тро-ло-ло. Ебу мозг, возвращаемся на исходную.

Итак...Сегодняшняя встреча. Гуляли ночь, пиздели, 70% разговоров её. Грею руки. Тащю домой. Сидим смотрим кино. Грею руки, глажу тихонько по пуритански коленку. Результата не чуствую, шаг вперёд явно не в тему будет. Минут через 15 - пора домой(Ну так то пора домой, но было бы желание - думаю смогла бы остаться) КУрит. Обнимаю, глажу спина - ноги, мимо попы. Прощаясь хочу поцеловать в губы, тупо чмок, гладет голову на плечо(уходит), обнимает. Хочу поцеловать в ушко, обнимает еще дальше)) Ну в итоге говорю чмокни - чмокает как в спешке и всё. убегает.

Короче вот эта хуйня мне не понятна. Целовал же её в засос, но не трезвую и тяжело. Че за леший происходит.

Снова уже хочу её прямо спросить.

Завтра снова хочет встретиться...

НЕПОНИМАЮ! или не хочу понимать, не хочу быть подруженцией)

• 6 месяцев спустя...

Грею руки, глажу тихонько по пуритански коленку. Результата не чуствую, шаг вперёд явно не в тему будет.

НЕПОНИМАЮ! или не хочу понимать, не хочу быть подруженцией)

Что ты ждешь от "потрогал за коленку"?! Что она бросится на шею тебе?

Шаг вперед будет в тему, она ждет, а ты тупишь. Она чувствует твою неуверенность и ей тоже неловко. Какой реакции ты от нее ждешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...