Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с набором массы.

N!ce

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум.

Вопрос - "Как набрать массу?".

О себе: Парень, Вес - 68 кг, Рост - 179, 18 лет.

Небольшая информация: Я, питаюсь 2-3 раза в день, знаю смешно, но это действительно так. Не курю, пью не часто, занимаюсь спортом (Футбол, волейбол, пробежки). Длительность сна - 4-7 часов.

Как проходит день: Утро, попил чай, обед перекусил или пообедал чуть, вечер нормально ем, ночью кофе с печеньем.

Пс: Есть почему то не хочется.

Подрабатываю, так что с финансами проблема, если пойдет речь о спорт питании.

Когда сам своими глазами на себя смотрю вроде все нормально, но как увижу на фотографиях это же полный капец... - худой. Да и вообще надоели ухмылки друзей.

Так что прошу вашей помощи, спрашивайте, если что нужно все отвечу, расскажу.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Долби базу(жим лежа -его можно заменить брусьями с отягощинием,приседания со штангой - их можно заменить жимом ногами,становую добавишь через месяц другой)+ можешь добавить уеражнения на пресс, питайся часто - ешь мясо,яйца,молочные продукты,про овощи и витаминки не забывай,высыпайся и будет тебе счастье.

Опубликовано:

У меня знакомый ростом 185 и вес был у него 66..он и кушал булки и все подряд,и не толстел...потом записался в качалку,начел употреблять какой-то белковый напиток...сейчас весит 80кг(за 3 месяца или 2) и качок

Опубликовано:

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343648609' post='2018914]

У меня знакомый ростом 185 и вес был у него 66..он и кушал булки и все подряд,и не толстел...потом записался в качалку,начел употреблять какой-то белковый напиток...сейчас весит 80кг(за 3 месяца или 2) и качок

Качек 185см 80 кг?

Я тебя умоляю....

Опубликовано:

совет один - спать и жрать побольше и перестать жрать всякое гамно вроде печенья.

Опубликовано:

dns777, даже если я буду 5 раз питаться в день, это не поможет. Нужно правильное питание, это я и хочу себе подобрать...

Опубликовано:

300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день. 3 раза до 17.00 каша (рис, гречка) после 17.00 овощи (все кроме картошки).

Опубликовано:

300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день. 3 раза до 17.00 каша (рис, гречка) после 17.00 овощи (все кроме картошки).

какие овощи после 17 00?

Где творог на ночь? Где белок вечером?

Опубликовано:

ну так эти 300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день и надо разделить на 5-6 приемов в том числе и грамм 200-150 творога перед сном. я написал сколько в общем в день примерно съедать.

после 17.00 капуста, огурцы, помидоры, кабачки и т.п.

Опубликовано:

ну так эти 300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день и надо разделить на 5-6 приемов в том числе и грамм 200-150 творога перед сном. я написал сколько в общем в день примерно съедать.

Зачем жрать угли вечером?

Опубликовано:

А что в этом плохого? Я сам ем угли вечером, причем не мало, ничего, жирком же не заплыл. У многих качков тренировки кончаются в 8-9 часов вечера, я просто уверен что они хавают угли, причем не в малых колличествах...

Опубликовано:

можно и не есть, хотя в том что я перечислил углей то почти нет. зато есть клетчатка, которая тоже нужна.

Опубликовано:

Спасибо, уже примерно знаю что есть. Правильно сам уже распределю.

И ещё один вопрос: "Если я не хожу на качалку, правильным ли будет принятие такой пищи и не обрасту ли я жирком?)"

Опубликовано:

А что в этом плохого? Я сам ем угли вечером, причем не мало, ничего, жирком же не заплыл. У многих качков тренировки кончаются в 8-9 часов вечера, я просто уверен что они хавают угли, причем не в малых колличествах...

У многих качков , у которых кончаются тренировки вечером надо заполнить затраты, а если у тебя не было тренировки,то и жрать угли вечером не стоит. И если сейчас не откладывается,То не значит ,что и дальше так будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...