Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с набором массы.

N!ce

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Вопрос - "Как набрать массу?".

О себе: Парень, Вес - 68 кг, Рост - 179, 18 лет.

Небольшая информация: Я, питаюсь 2-3 раза в день, знаю смешно, но это действительно так. Не курю, пью не часто, занимаюсь спортом (Футбол, волейбол, пробежки). Длительность сна - 4-7 часов.

Как проходит день: Утро, попил чай, обед перекусил или пообедал чуть, вечер нормально ем, ночью кофе с печеньем.

Пс: Есть почему то не хочется.

Подрабатываю, так что с финансами проблема, если пойдет речь о спорт питании.

Когда сам своими глазами на себя смотрю вроде все нормально, но как увижу на фотографиях это же полный капец... - худой. Да и вообще надоели ухмылки друзей.

Так что прошу вашей помощи, спрашивайте, если что нужно все отвечу, расскажу.

Заранее спасибо.

Долби базу(жим лежа -его можно заменить брусьями с отягощинием,приседания со штангой - их можно заменить жимом ногами,становую добавишь через месяц другой)+ можешь добавить уеражнения на пресс, питайся часто - ешь мясо,яйца,молочные продукты,про овощи и витаминки не забывай,высыпайся и будет тебе счастье.

У меня знакомый ростом 185 и вес был у него 66..он и кушал булки и все подряд,и не толстел...потом записался в качалку,начел употреблять какой-то белковый напиток...сейчас весит 80кг(за 3 месяца или 2) и качок

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343648609' post='2018914]

У меня знакомый ростом 185 и вес был у него 66..он и кушал булки и все подряд,и не толстел...потом записался в качалку,начел употреблять какой-то белковый напиток...сейчас весит 80кг(за 3 месяца или 2) и качок

Качек 185см 80 кг?

Я тебя умоляю....

dns777, даже если я буду 5 раз питаться в день, это не поможет. Нужно правильное питание, это я и хочу себе подобрать...

300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день. 3 раза до 17.00 каша (рис, гречка) после 17.00 овощи (все кроме картошки).

300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день. 3 раза до 17.00 каша (рис, гречка) после 17.00 овощи (все кроме картошки).

какие овощи после 17 00?

Где творог на ночь? Где белок вечером?

ну так эти 300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день и надо разделить на 5-6 приемов в том числе и грамм 200-150 творога перед сном. я написал сколько в общем в день примерно съедать.

после 17.00 капуста, огурцы, помидоры, кабачки и т.п.

ну так эти 300гр творога, 300гр куриного мяса, 300гр рыбы в день и надо разделить на 5-6 приемов в том числе и грамм 200-150 творога перед сном. я написал сколько в общем в день примерно съедать.

Зачем жрать угли вечером?

А что в этом плохого? Я сам ем угли вечером, причем не мало, ничего, жирком же не заплыл. У многих качков тренировки кончаются в 8-9 часов вечера, я просто уверен что они хавают угли, причем не в малых колличествах...

можно и не есть, хотя в том что я перечислил углей то почти нет. зато есть клетчатка, которая тоже нужна.

Спасибо, уже примерно знаю что есть. Правильно сам уже распределю.

И ещё один вопрос: "Если я не хожу на качалку, правильным ли будет принятие такой пищи и не обрасту ли я жирком?)"

Обрастешь, если не будет тяжелых физ.нагрузок. Мышечная масса растет не от еды, а с ее помощью.

А что в этом плохого? Я сам ем угли вечером, причем не мало, ничего, жирком же не заплыл. У многих качков тренировки кончаются в 8-9 часов вечера, я просто уверен что они хавают угли, причем не в малых колличествах...

У многих качков , у которых кончаются тренировки вечером надо заполнить затраты, а если у тебя не было тренировки,то и жрать угли вечером не стоит. И если сейчас не откладывается,То не значит ,что и дальше так будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...