Перейти к публикации
пикап.Форум

Женьшень.

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Прочитал статью о пользе женьшеня, что он полезен, снижает утомляемость, стимулирует работу центральной нервной системы, повышает эффективность половой функции и дает ещё массу приятных плюшек.

Так вот, думаю найти и попробовать, но боюсь нарваться на подделку, кто-то может посоветовать производителя или где купить?

А в какой форме он вообще выпускается? :)

Да в разных.

В таблетках, настойках, чаях и многом другом.

он входит в состав хороших витаминов Vitrum perfomance.

Попробуй, очень хорошо повышает тонус, только кофе не желательно пить иначе давление сильно повышается.

• 7 месяцев спустя...

Женьшень актив от Допель Герц неплох по качеству. Это если сравнивать с нашими производителями.

Только эффект от женьшеня будет примерно как от чашечки хорошего кофе. Я б не тратил деньги.

Для нормального результата есть другие препараты.

Я пил гербион женьшень.. Помню даже еще хотел взять значит устраивал.. Но не окозалось в аптеке и забил как то.. А вообще вроде усталось поменьше ощущалась

• 1 год спустя...

Не до женьшеня сейчас))) Смотри цели своего журнала. На женьшене у тебя будет бешенство батьки. Просто высыпайся и питайся правильно. И меньше нервничай.

он входит в состав хороших витаминов Vitrum perfomance.

Попробуй, очень хорошо повышает тонус, только кофе не желательно пить иначе давление сильно повышается.

Кофе повышает давление только у тех,у кого имеются сердечные заболевания,напримерер у гипертоников.

Само по себе от кофе только учащается пульс. Кофеин - стимулятор,так же как и жень-шень.Совместно употребление может вызвать перевозбудимость.

Сам ощутил действие ,когда от похмельной вялости ,жена купила мне капли корня жень-шеня. Написано от усталости,все дела.

Через минут 15 примерно после употребления ,после того как жена просто дотронулась до меня ,ощутил резкое половое возбуждение ,аж мурашки по всему телу вдарили. И так происходило после последующих прикосновениях.По началу не мог врубиться,что со мной происходит.Потом вспомнил ,где -то слышал,что жень-шень действует как интимный стимулятор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...