Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ребята такая вот проблема . Не могу выйти один в поле ,помогите перебороть эту фигню ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Не можешь значит сиди дома.Как созреешь - пойдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У меня такое плохое качество я должен перед кем-то знакомится чтоб это видел друг или напарник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Значит сиди дома и покуривай факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 просто подойди и всё. внутри тебя забурлит-закипит, на жизнь посмотришь по другому, и в эту ночь возможно не заснёшь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.