Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь прошла...я стал свободен.......

lord of rings

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот господа и все. Любовь прошал прошли все эти мучения. Всего три года-и становишься таким же каким был ДО катасрофы...........

Конечно любовь это мощное оружие-это как облучение радиацией,или открытие дара видеть будущее или лечить людей прикосновением или открытие любой другой паранормальной способности.Все то же самое-так же открываються невидымые ранее горизонты и измерения......четвертые пятые шестые.....Ученые говорят что это острый невроз(любовь)

Да неважно.Нвроз,хандроз........какая разница что это было-что на тебя упало и как лягушку раздавило.........Прошло и зае....ись....

стал снова скучным простым деловым ........немечешься не нервничаешь, все катиться по рельсам в сияющее баксовое будущее.....одиночество не гнетет, на четыре стены выть не хочеться.....цели ясны,пути достижения тоже и вопоминаний ностальгических нет....почему? а не знаю.......смотришь на нее внутренним взором представляя какая она внешне,как выглядит в твоей памяти и думаешь-уф...слава богу.........я свободен.......сдохни гнида....сдохи тварь .....я свободен стал теперь......ахахахах.....

И какой то там благодарности за то что ты дала мне пережить такие похожие на бурю моменты жизни нет......да была любовь но это было не только прекрасно..это было также и помутнением рассудка....и не только ароматной розочкой но и дьяволом..открытием ворот в паралельную вселенную,пугающе безграничную и совершенно неизведанную со своими законами гравитации и измерениями расстояния....хоть и прекрасную и куда то манящую своей далью как рай сияющей....но очень опасной и к тому же так и оставшейся неизведанной ....да-может и не повториться это снова и только раз в жизни ТАКОЕ было....ну что ж пусть так.....пусть так..можно и без нее прожить будет..хотя с ней отвеченной взаимно жизнь бы .....как салют наверное ?..была бы?..как миллион одновременных непрекращающихся салютов ..нет не то не так...нельз словами ыразить...не могу найти такие слова..это же говорю-паралельная вселенная открываеться и ты в нее вплываешь.........признаюсь-ДА живет внутри надежда что это повториться еще раз с тем кто именно ответит взаимностью и дух захватывает от предвкушения такой возможности ....от того какой рай быть может ..похоже на тот момент когда стоишь перед длиииной горкой в аквапарке........но умом понимаю что это все малореально.

Сегодня воскресенье...я лежу в кровати и я спокоен...уже неплохо уже замечательно....желать большего?: Дерзновение....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...