Перейти к публикации
пикап.Форум

Не планировал знакомство в ВК, но так вышло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще-то я не люблю знакомство в сети. И часто на форуме говорил это. Но получилось… В общем такая история. Пишу с подробностями.

Мне 23, ей 19 лет. Сам я подрабатываю в интернете, готовя и отправляя кое-куда кое-какой материал. В момент, когда материал отправляется, я иногда бесцельно что-нибудь смотрю ВКонтакте. Месяц назад в такой момент я щелкал по друзьям своих друзей, просматривая анкеты (мало ли, вдруг найду знакомого детства или кого-нибудь еще). Наткнулся на одну девченку. Пощелкал ее фотки. Это тот самый случай, когда по фотографиям сложно было понять ее внешность: фигуру нигде не определить, но лицо привлекательное, милая улыбка. А так как я хотел спать, а передача файла была выполнена, то я добавил ее в закладки в надежде, что она когда-нибудь добавит нормальные фото, и выключил комп. На следующий день забыл. И вот пару недель назад случайно нажал в закладки, вышел на нее. Она на аватар поставила фотку с пляжа. Оказалась очень привлекательной. Но дело совсем не во внешности. Побродил по ее "стене" и понял, что она очень интересный человек. Хорошие шутки, интересные диалоги с подружками. Есть еще ссылка на сайт «Спрашивай.ру», где задают вопросы анонимно. И там она интересно отвечает на вопросы. При этом раскрепощенная и в то же время скромная. Но сразу бросилось в глаза: количество подписчиков: 587 :excl::o Друзей менее 200. То есть, ей судя по всему пишет огромное кол-во парней. Она их игнорит и просто оставляет в подписчиках, ибо задолбали. Знаю это, потому что мне самому пишут ОЖП 4-6/10, которых я тупо игнорю и оставляю в подписчиках, отменяя дружбу, накопил уже 160. Поэтому если бы я написал: «Привет. Ты красивая, бла-бла-бла», то она б меня просто проигнорила бы. Это действительно очень интересная веселая девушка с красивой внешностью, на которую пацаны клюют как мухи... Оценка не менее 8.5/10.

1 шаг. Действовать решил через тот самый «Спрашивай.ру». Написал анонимно, начал издалека: "Поставила откровенное фото на аву, но зря. Сейчас всякие *удаки будут налетать. P.S. Я вообще-то тоже незнакомец. ВК id4423XXXX, слежу за тобой ;)". На что она ответила: "От *удаков я успешно отбиваюсь. А последние 4 цифры я должна угадать?".

Далее решил написать в ВК. Получилось так:

Я: Привет. Ты прям отсюда не вылазишь :) Не устаешь?

Она: а ты не следи за тем сколько времени я в контакте провожу))

Я: Так получается. Просто как захожу, ты отображаешься.

Она: где?)

Я: В закладках. Недавно бродил по страницам друзей, попал на тебя. Просто понравилась характером и внешностью. Приятно читать твои мысли на стене. Кстати, я тот самый id4423XXXX

Она: да я так и поняла) просто странно что я тебе характером понравилась учитывая что ты меня абсолютно не знаешь)

Я: Характер человека чувствуется по мыслям, которые он оставляет на стене в диалогах. Так и создается впечатление. Конечно, глупо утверждать, что я тебя знаю на 100%. Но типаж хороший.

Она: Приятно слышать.

Далее я предложил ей встретиться, сходить в парк. Она была не против. Парня у нее нет. Был, но расстались недавно. Но дело в том, что она не местная. На время учебы живет в общаге, а сейчас уехала домой. Будет аж во второй половине августа. Я написал, что подожду, но в сети общаться не хочу, нет эмоций. Она согласилась, что говорить в сети не интересно. На том и попрощались.

Спустя 8 дней она сама написала мне. Но не просто так, а по делу. Она хочет снимать квартиру в городе и спросила у меня про одну улицу города, где она хочет снять квартиру. Меня в этот момент не было за компом, ответил чуть позже. Я подумал, что она уже узнала то что ей было нужно у других друзей, но нет. Она больше ни у кого не спрашивала. Судя по всему я ей тоже стал интересен. Зацепил её, как мне кажется, нестандартными первыми сообщениями и своим телосложением, которое видно на фотках в ВК. Я ей рассказал то, чем она интересовалась. Потом просто обменялись сообщениями «не о чем» в стиле «Как дела». В конце написал, что буду рад поговорить вживую. Попрощались. Телефон пока не взял (ошибка ли?). Но я просто подумал, что нет смысла брать телефон и не вызванивать её, ведь ее не будет еще 3 недели. Телефон хотел спросить в середине августа, заодно спросить когда приедет. Хотелось бы ЛТР.

Вопросы:

1. Действительно ли мне не стоит переписываться с ней в сети всё это время? Или лучше периодически напоминать о себе?

2. Нужно ли было брать телефон несмотря на то, что вызвонить ее не смогу? Или я затупил, не спросив телефон?

3. Прочие советы.

P.S. Прошу прощения за МНОГАБУКАФ.

Опубликовано:

Хватить постить интернет общение - самый полезный совет.

для начала прокачай уверенность. по названию темы видно что ты нерд

М... да уж. Это то, что называется "Нечего ответить - лучше промолчать". Но не промолчали...

Солнцевский, ты вообще удивительная личность форума. В каждой бочке теме затычка. При чем ладно бы по делу советовал. Но ты появляешься, оставляешь пост в 1 предложение в виде ненужного совета ВЕЗДЕ и исчезаешь. Ты тут днями и ночами сидишь что-ли? Ведешь себя как троль. Это при том, что каждого четвертого на форуме обзываешь тролем. Где-то я уже назвал тебя нердом, припомнив одну из твоих фоток. И вот тут ты мне в ответ пишешь "нерд". Это что, попытка самоутвердиться? Если не знаешь - не пиши. Как ты сделал этот вывод по названию темы - я не знаю. Поэтому прошу, обходи ты стороной мои будущие темы. ОКАЙ?

Опубликовано:

в названии ты указываешь на то, что для тебя важно, что о тебе тут думают и пытаешься оправдаться. теперь ясно? чему же вас в школах учат только писать и читать? думать не учат?

Опубликовано:

Вопросы:

1. Действительно ли мне не стоит переписываться с ней в сети всё это время? Или лучше периодически напоминать о себе?

2. Нужно ли было брать телефон несмотря на то, что вызвонить ее не смогу? Или я затупил, не спросив телефон?

3. Прочие советы.

1. Напоминать о себе надо, ибо вообще забьет на тебя думая, что она не интересна тебе, 21 век, общение в инете как бы не было по скудным, но оно сохраняет связь с человеком. Не нравится инет, пиши письма, узнав адрес, точно будет в шоке.

2. Телефон возьми обязательно. Опять же, если не нравится отношения в сети, то уж лучше позвонить ей на телефон раз в день или в 2 дня и поговорить о чем-нибудь (думаю описывать не надо), запомнится ей это больше чем обычные сообщения в ВК.

3. Если хочешь чтоб были отношения с ней, то действуй, напоминай о себе, приятные смс-ки шли, звони в общем уделяй время, но не переборщи и не показывай себя в качестве ее подружки, с которой можно мило поболтать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...