Перейти к публикации
пикап.Форум

Отзачётить за месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая интересная ситуация. Вчера в поле выходил, подошёл к девушке, интересно познакомился. Мне 16 ей тоже. Девушка по шкале 5.5. Но по общению просто прекрасна, очень интересная особа. Оказалось, что она приехала из Мурманска, что далеко от моего города(в гости), и уезжает в конце августа. Гуляли в день знакомства с ней аж где-то три часа, безпрерывно общались, за руку её держал при переходе через дорогу неоднократно, целовать в день знакомства не решился(думал как бы не упустить). Вообщем завтра договорились встретиться и погулять. Ей скучнова-то тут у нас в городе, ничего не знает, не с кем пойти, а со мной ей интересно. Так вот форумчане предложите варианты как свиданку провести. Жалко с деньгами щас напряг, так бы были варианты :unsure: . Кстати я играю на гитаре, она тоже говорит что играет, и как то просила чтобы в след. раз с собой гитару взял. Так вот, только с гитарой тащиться через весь город не хочется, а квартира редко свободна(((.

Цель: не хочу ЛТР(так как расстояние, хочу зачёт поставить).

Опубликовано:

Если квартира как раз сейчас свободна - то так и скажи, что гитару тащить через весь город тяжело и рискованно.

Если квартира не свободна - лучше тащи гитару через весь город 0))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...