Перейти к публикации
пикап.Форум

Жан Пьер Фукс

Жан Пьер Фукс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ННорма.

Ненавижу клетчатые рубашки...а тем более с такими штанами это лол.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы.

Клетчатая футболка не моя )))

А чем прикид на первой фотке плох?

больше в таком прикиде как на первой фотке на улицу не выходи

Может с таким лицом? ))))))))))))

Чувак ты меня не впечатлил, больше на лоха смахиваешь какого то!! Извини

А почему?

Обоснуй

Опубликовано:

вторая нормально

первая отстой: такую футболку в такие штаны не заправляют, высокие талии можно, гно только при других шмотках. рубашка бесформенна, попробуй что нить более облегающее подчёркивающее конус фигуры.

лицо на второй - мимика, общее выражение - на порядок лучше чем на верхней, придерживайся такого.

это вкратце, остальное писать влом, если честно.)

Опубликовано:

вот это другое дело, очки по возможности и желанию меняем на линзы, тело хорошее - но можно лучше (в плане рельефа - грудь и кубики - с такой футболкой смотрятся влёт)

Опубликовано:
вот это другое дело, очки по возможности и желанию меняем на линзы, тело хорошее - но можно лучше (в плане рельефа - грудь и кубики - с такой футболкой смотрятся влёт)

Могу жить и без очков, но так удобнее

Линзы скоро будут, уже в процессе.

А кубики уже прорезались. Я вот подсыхаю к лету(6кг уже потерял чисто жиром), но всеравно не успею до поездки на море сделать идеальную фигуру, ну и пофигу.

Опубликовано:

Мля... Шварц+) Ну вот, можешб же, когда хочешь. Я хоть и не фанат стальных бицепсов но на последней очень ниче. Только смотри не переусердствуй, а то это будет "показуха" <_<

Опубликовано:

а парень то знаменит :)

за процессом его накачивания ,ростом каждого см латерального отростка дельты и т.д. наблюдали аж несколько форумов рунета :)

мне еще тогда твои очки не нравились :) наконец-то я могу сказать тебе об этом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...