Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я: рост 187, подкачен(полгода тренажерки), оцениваю себя 6/10, 18 лет, учусь и работаю.

Она: 6/10 +-0,5, 4 года ЛТР с другим. Учеба/работа.

Итак)

3 месяца назад устроился в сеть магазинов спорт товаров, сотрудников туда берут соответствующих политике компании.

Контакт с коллективом наладил быстро, с девушками мило общался и не более.

В последнее время начал общаться с ОЖП-коллегой. Между нами будто искра прошла. На контакт шла легко, на кино реагировала хорошо, легкие обнимания на перерывах итд.

Первая написала смс, хз где номер взяла) Не отвечал. Потом пошли смски: "напиши после работы". Игнор с моей стороны.

Через пару дней увольняется, вызваниваю, параллельно узнаю, что у нее 4 летнее ЛТР. Парень на днях уходит в армию.

На предложение встретиться к+. Встречаемся в кафе пьем чай, легкое кино, поцелуи(не буду расписывать подробно).

Реакция положительная: шутим, веселимся, гуляем. Потом говорит, что за ней скоро приедет друг парня и пойдут в кино. Начинаю потихоньку сваливать.

Друг этот, я так понял, выполняет роль ищейки или телохранителя)

Расстаемся. 2 дня никакого общения, вчера вечером вызваниваю, не берет. Перезваниваю через час. Берет трубку, говорит, что рядом был парень, не могла говорить. Предлагаю встретиться. Говорит, что не может ничего обещать, т.к. не знает получиться или нет. Я говорю, ок, завтра позвоню.

Цель: соблазнить, на случай ЛТР влюбить и ликвидировать парня, как объект ЛТР.

О парне никогда не начинаю разговор, ее инициативу рублю на корне. Во время последнего вызвона наблюдалась легкая отморозка.

Какие косяки видите, господа?) Влюбленности нет, только симпатия. Недавно отошел от прошлого ЛТР. Очень болючего)

Проблем с деньгами, внешностью и умением общаться, шутить нет)

Над моими шутками угарает, сомневаюсь только, что достигнут нужный уровень доверия. Все инициативы исходили от меня, она никогда не отказывала, всегда шла на встречу мне.

ну и в чем проблема?)факи почитай про отбивание у парня и т.д.(сам такое не читал :)),игнор на пару дней.если общение идет нормально на позитиве то и проблем никаких не вижу)

да ну.. зачем тебе такая? ну вот представь себя на месте того парня, что эт вообще такое в кино ходит то с другом парня еще каким-то, со многими мальчиками интересно она ведет себя так? в принципе ничего сложного не вижу тогда..

Сегодня.

Звоню - не берет. Через полчаса та же история.

Еще через полчаса от нее смс: "не смогу".

Включать игнор или Все таки договориться?

да ты с ней никак не договоришься,игнор конечно

Почему не договорюсь?

Если игнор, то на сколько и что потом?)

потому что она за эти дни не соскучилась по тебе)игнор на дня 3 минимум,потом либо сама даст о себе знать либо ты звони сам и вытаскивай на улицу

итак, вызвон)

звоню - не бере. Хорошо, думаю. Надо брать хитростью)

Пишу смс: попробуй не перезвонить и не услышать то что я узнал. жду

-что узнал?

-вот значит как. а трубку брать?

тихо

через 20 мин звоню, берет трубку. развиваю интригу

говорю ей, что если хочет знать, встретимся там-то тогда-то.

отвечает, хорошо, напишу как буду себя чувствовать(болеет).

я - ок, жду. и сбрасываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...