Перейти к публикации
пикап.Форум

О женской милости и обаянии

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни.

Навеяно переполнившейся сегодняшним утром копилкой с вопросами "она была такая милая, а потом оказалось, что она такая сука".

Давайте теперь припомним милых женщин.

Что вы вкладывали в "милость" этих самых милых женщин, вспоминая о них в своей жизни?

Опубликовано:

У меня все были милые. Кроме одной. И остались такими.

Я обычно вкладываю в понятие "Милость" то, какими глазами она на меня смотрит, какие эмоции у меня вызывает, как заботится, насколько она ласковая по собственной инициативе.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю, молодые люди в понятие "милая" вкладывают кокетство, ласковость, трогательные черты и жесты (розовые ушки, наивно выпученные глазки и т.д.), определенный тембр голоса и манеру речи, добренькие поступки на публику.

Да, мужчины клюют на "милость". Между милой но не очень порядочной и очень порядочной, но не особенно милой - большое кол-во мужчин выберет первую.

• Советник
Опубликовано:

Видала я знаете сколько таких? Дофига.

Сама сю-сю-сю, прям куколка Мальвина. Сахарок в сиропчике. А сама как дрессированный фокстерьер - весела, игрива, а хватка железная, надо будет - сожрет кого угодно и не подавится.

Опубликовано:

Сама сю-сю-сю, прям куколка Мальвина. Сахарок в сиропчике. А сама как дрессированный фокстерьер - весела, игрива, а хватка железная, надо будет - сожрет кого угодно и не подавится.

prêt-à-porter, спасибо! Ты очень мила ;)

Опубликовано:

Прет дело говорит. Бывает такая лапулечка-цветуёчек с виду, а чувствуешь откровенную фальшь. Но большинство публики почему-то этого не замечает. А потом удивляются, разве могла такая позитивная и милая Маня такое за глаза о них говорить, да такие интриги плести. Да своих бывших пытаться укокошить и утопить в грязи.

Опубликовано:

Да своих бывших пытаться укокошить и утопить в грязи.

Самой стыдно, да? ;)

Опубликовано:

Прет дело говорит. Бывает такая лапулечка-цветуёчек с виду, а чувствуешь откровенную фальшь. Но большинство публики почему-то этого не замечает. А потом удивляются, разве могла такая позитивная и милая Маня такое за глаза о них говорить, да такие интриги плести. Да своих бывших пытаться укокошить и утопить в грязи.

фу мерзость какая, тут вся женская сущность.

• Советник
Опубликовано:

Есть реально милые девочки, но они скорее веселые и позитивные, и милыми они быть не стараются. таких людей сразу видно - они гадостей не делают, даже если их обидеть. Она скорее плакать будет и искать косяки в себе. Но гадить и мстить не станет. Такие девочки есть, но ввиду своей такой цельной натуры мальчикам они нравятся не очень активно, особенно молодым мальчикам - которые хотят девиц несколько другого ранга, поярче в по-неоднозначнее в плане эмоций.

Опубликовано:

Тут речь идет не об умении фальш видеть, а о качествах милой девушки. Давайте по делу писать

Опубликовано:

се ля ви

Далеко не все такие, но на таких много желающих находится, потому как и женственность у таких часто нарочито подчёркнутая. А зачем потом скулить, если сами видели, что брали ;)

Вот у меня коллега была - очень порядочная сама по себе, честная, прямая, принципиальная буквально до зубного скрежета - а фиг, её парни не замечали вообще. :)

Это точно так же, как у девчонок в чести сволочные подонки, от которых они сами потом же и ноют. :D

• Советник
Опубликовано:
а о качествах милой девушки. Давайте по делу писать

- кокетливость

- мягкие манеры

- дружелюбное (или хотя бы располагающее) выражение лица

- плавные жесты

- некоторая стеснительность

- некая "детскость" в чертах - пухлые щечки, розовые ушки, тоненькая шейка, миниатюрные пальчики

- некоторые несовершенства, изъяны, которые ассоциируются с тем что она "настоящая" и "земная", а не снежная королева и принцесса из хрустального гроба

Опубликовано:

се ля ви

Далеко не все такие, но на таких много желающих находится, потому как и женственность у таких часто нарочито подчёркнутая. А зачем потом скулить, если сами видели, что брали ;)

Вот у меня коллега была - очень порядочная сама по себе, честная, прямая, принципиальная буквально до зубного скрежета - а фиг, её парни не замечали вообще. :)

Это точно так же, как у девчонок в чести сволочные подонки, от которых они сами потом же и ноют. :D

Да ерунда это все, как человека увидишь после нескольких перепихов, в темноте все одинаковые)) А если по существу то и за годы человека не всегда узнаешь, а потом удивляешься какая змея рядом была.

а мне нравятся тихие, в них иной раз такой не раскрытый сексуальный потенциал, что только держись)))

а о качествах милой девушки. Давайте по делу писать

- кокетливость

- мягкие манеры

- дружелюбное (или хотя бы располагающее) выражение лица

- плавные жесты

- некоторая стеснительность

- некая "детскость" в чертах - пухлые щечки, розовые ушки, тоненькая шейка, миниатюрные пальчики

- некоторые несовершенства, изъяны, которые ассоциируются с тем что она "настоящая" и "земная", а не снежная королева и принцесса из хрустального гроба

если бы были реально такие качества, то у мужиков бы в момент срабатывал отцовский инстинкт и первое желание было бы накормить до отвала это существо сладкой ватой и одарить воздушными шариками.

я бы выделил только дружелюбие= адекватность.

Опубликовано:

Тут речь идет не об умении фальш видеть, а о качествах милой девушки. Давайте по делу писать

На мой взгляд, девочка, которую можно назвать именно "милой" ассоциируется со следующими качествами:

- добрая

- смешливая, часто хохочет над чьими-то шутками

- не слишком умная (а то уже становится опасной и не такой безобидной), довольна наивная

- умеет просить и смотреть восхищёнными глазами, когда что-то получает

- дружелюбная

- не прибегающая к нецензурным выражениям

- умение делать "глаза кота из Шрека" приветствуется

- легко идущая на компромиссы, не умеющая настоять на своём, не вступающая в споры

Вот, пожалуй, первое, что пришло в голову. Можно продолжить перечисление

• Советник
Опубликовано:
то у мужиков бы в момент срабатывал отцовский инстинкт

А он у многих и срабатывает. Особенно, если мужику за 30. Они больше реагируют на (уместную) мягкость и трогательность.

Более молодые - как раз на дружелюбие.

Опубликовано:
то у мужиков бы в момент срабатывал отцовский инстинкт

А он у многих и срабатывает. Особенно, если мужику за 30. Они больше реагируют на (уместную) мягкость и трогательность.

Более молодые - как раз на дружелюбие.

я бы с таким существом спать не смог.Знакомишься с барышней,общаетесь, а она глазки в землю, щечки красные, сама жмется- даже телефон брать не удобно, слишком милая.

• Советник
Опубликовано:

Почему? Она нормальная же девушка, мягкая, нежная везде приятная. Или неинтересно? Подавай барину соль с перцем :)? Тогда не жалуйтесь, что с вами жестко и без церемоний обходятся.

Опубликовано:

Женская милость это мираж в пустыне любви который хочет видеть измучившейся странник. И чем отчетливее его глюк тем скорее ему пи*дец.

Опубликовано:

Почему? Она нормальная же девушка, мягкая, нежная везде приятная. Или неинтересно? Подавай барину соль с перцем :)? Тогда не жалуйтесь, что с вами жестко и без церемоний обходятся.

я это милое инфантильное создание за *опу, да предварительно намотав волосы на руку, у меня рука не подымется,да и не только рука.

Это правда, мне всегда нравились *б**ые на всю голову барышни.

Опубликовано:

Симпатичная и скромная, застенчивая, смешливая, пугливая, безобидная.

Опубликовано:

Котэ = ^_^= ты милая в хорошем смысле)) у тебя есть ЧЮ и самоирония - это делает милость более острой..))

Опубликовано:

Как что? Влюбился в милую кису, но побаивается, что она превратится в неуправляемую партнеру.

Опубликовано:

Вообще что есть милость - это лживый механизм для уравнивания шансов развивающийся у безвольных и бестолковых слабых созданий.. Милость лишает воли тех у кого воля имеется, но кто слишком наивен и невежествен, унижая их и уравнивая до бессильных безвольных баб, делая их глупее... Милость это способ выживания жалких трусливых созданий - лечь на спинку лапками вверх и прикинуться няшками, чтобы погладили, чтобы приняли, чтоб не п*здили и не прогоняли.. и это всё на что они способны - ложь такая, обман.. )) Очень вредно иметь такого человека рядом.. он всем своим существом слабым, будет совращать и соблазнять на слабости, будет лишать воли, удерживать на примитивном своём уровне развития любой ценой..

Опубликовано:

Вообще что есть милость - это лживый механизм для уравнивания шансов развивающийся у безвольных и бестолковых слабых созданий.. Милость лишает воли тех у кого воля имеется, но кто слишком наивен и невежествен, унижая их и уравнивая до бессильных безвольных баб, делая их глупее... Милость это способ выживания жалких трусливых созданий - лечь на спинку лапками вверх и прикинуться няшками, чтобы погладили, чтобы приняли, чтоб не п*здили и не прогоняли.. и это всё на что они способны - ложь такая, обман.. )) Очень вредно иметь такого человека рядом.. он всем своим существом слабым, будет совращать и соблазнять на слабости, будет лишать воли, удерживать на примитивном своём уровне развития любой ценой..

всякие нужны, иначе бы этот механизм изжил себя в процессе эволюции.

Опубликовано:
всякие нужны, иначе бы этот механизм изжил себя в процессе эволюции.

Изживёт ещё всё человечество, подожди.. )) если ток не отвалится...

Опубликовано:

ПолныйПэ

правильно, поэтому давайте все станем волевыми железобетонными трансформерами :)

п.с. учитывая то, какой идеал привлекательной девушки ППЭ выкладывал на видео (миловидная блондинка), смею предположить, что большинство высказываний ППЭ - откровенный стеб)

Опубликовано:

Что за гоны и провокации, какой идеал ещё? )) Всё это чистейшая правда, милость неперевариваю на дух )) Помню одну милашку матом ругаться учил, так пля у неё даже это получалось мило! )) Буэээ )) И то что воли лишают, и слабыми делают - всё это абсолютно так и есть.. Тупо в силу того что иного образа жизни, кроме слабого, быть не может у тех кто настолько лжив и лицемерен в этом нихрена не милом мире! )) Тот кто жёстче, он честнее...

Ну а вообще, если задевает, то это хорошо )))

правильно, поэтому давайте все станем волевыми железобетонными трансформерами

А вот такими фразочками они защищают свою слабость и милость ))) не надо на это вестись..

Опубликовано:

Котэ, ты тут ваще самое милое создание на форуме, так что сиди и помалкивай )) я тя всю прочитал тогда ещё когда фото твоё узрел, оч похожа кстати на ту падлу лицемерную милую что я матом ругаться учил ))

Опубликовано:

Пяткой в грудь харе себя бить, и выёживаться на ровном месте, никудаб ты от меня не делась :)))

Ты не видел меня в гневе, так что милое в меру И помалкивать я нэ буду

Дак я про что епт*ть, вся милость ваша - это внутренняя истеричная напряжённость постоянная, на самом деле.. ))

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343756407' post='2020283]

А вообще читаю я посты ППэ, и представляю, как будет сложно с ним его внукам. Такой строгий, седой дедуля с палочкой - "Подииии сюда внучееек! Какой ты весь миленький и жалкий... Смотреееть протиииивно! А воооот я, в свое врееемя... :angry2: "

:P:lol:

Высока вероятность ,что внуки дедка этого устранят ,напоив его морковным соком с цианистым калием)Выживает сильнейший .)

Опубликовано:

Котэ, ты тут ваще самое милое создание на форуме, так что сиди и помалкивай )) я тя всю прочитал тогда ещё когда фото твоё узрел, оч похожа кстати на ту падлу лицемерную милую что я матом ругаться учил ))

действительно,я тоже об этом подумал, еще до этого коммента..

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343757897' post='2020325]

Пяткой в грудь харе себя бить, и выёживаться на ровном месте, никудаб ты от меня не делась :)))

- Не буду ругаться матом! :o

- Будешь! :angry2:

- Не буду!! :glare::angry2:

- Будешь, я сказал!! :angry2:

:D

Дак я про что епт*ть, вся милость ваша - это внутренняя истеричная напряжённость постоянная, на самом деле.. ))

Та нету никакого напряжения))) Напротив, полный расслабон B)

действительно,я тоже об этом подумал, еще до этого коммента...

Интересно, тебе вообще не сложно жить со сплошными подозрениями? :)

Стала бы просто так девочка одуванчик-ромашка изучать злобный и циничный пикаперский сайт :closedeyes:

Опубликовано:
Та нету никакого напряжения))) Напротив, полный расслабон

Котэ ты шланг или шлангом прикидываешься? )) Пообщалась бы со мной, узнала о том какая ты на самом деле истеричка )) Так-то ты конеш спокойная, потому что никто не понимает тебя, и не может на чистую воду вывести )) Тыб очень злилась, от осознания правоты моей в первую очередь, от того что ничего противопоставить не можешь ))

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343762037' post='2020408]

а у друзей мозг от тебя не плавиться?

Ну раз друзья, значит не плавится :)

тебе слово, а ты лекцию в ответ.

Опубликовано:

ПолныйПэ

Всё это чистейшая правда, милость неперевариваю на дух ))
Тупо в силу того что иного образа жизни, кроме слабого, быть не может у тех кто настолько лжив и лицемерен в этом нихрена не милом мире! )) Тот кто жёстче, он честнее...

какая прелесть!)

И то что воли лишают, и слабыми делают - всё это абсолютно так и есть..

S@disto

Женская милость это мираж в пустыне любви который хочет видеть измучившейся странник. И чем отчетливее его глюк тем скорее ему пи*дец.

Девушки, ну вы поняли ;)

Опубликовано:

Да ладно есть такие не спорю, напоролся на такую.... Ну и я потом показал истиное лицо свое) Она была в а*уе))) "Со словами я от тебя такого неожидала, ты псих")) На самом деле с определенными людьми стараешься хорошо себя показать, но когда переходит какая-то грань....

• Советник
Опубликовано:
Девушки, ну вы поняли ;)

Поняли что? Что сконцентрированному в определенном уголке инте-пространства кол-ву людей сильно милые девочки не очень по душе? Да - так бывает. А бывает, что многим, сконцентрированным в иных сообществах, милашки нравятся и даже очень.

Ну и я потом показал истиное лицо свое)

Склонна полагать, что "истинное" лицо надо демонстрировать "не отходя от кассы". Пусть видят с кем связались.

Опубликовано:

Склонна полагать, что "истинное" лицо надо демонстрировать "не отходя от кассы". Пусть видят с кем связались.

Тогда кто с вами свяжется вобще? Все так и происходит все одевают маски.... Ты же не будешь при знакомтсве говорить девушке, что если она накосячит то п*ц ей.... или парню что я с тобой миленькая такая, но если что-то мне не понравится я буду рычать... Некоторые не очень опытные мадамс сразу показывают свою тошнотворную натуру....
Опубликовано:

prêt-à-porter

Поняли что? Что сконцентрированному в определенном уголке инте-пространства кол-ву людей сильно милые девочки не очень по душе?

да вовсе нет. Очень даже по душе, это как оружие массового поражения, против которого не изобрели противоядия, особенно когда милость - естественное качество девушки. Поэтому некоторые и выступают против него, имхо

Опубликовано:

Милость разоружает наивных мужиков, почему некоторых называют му*ками? вот паста из одной книги

- Мудак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

• Советник
Опубликовано:
Тогда кто с вами свяжется вобще?

С вами это с кем? За себя могу говорить только - находятся любители. Причем (как ни странно) это вполне симпатичные, нежадные и неглупые мужики, с хорошей потенцией. :D

Ты же не будешь при знакомтсве говорить .... или парню что я с тобой миленькая такая, но если что-то мне не понравится я буду рычать.

Нет не буду. Но они и без слов отчего-то безошибочно понимают, что несмотря на хилое телосложение и глаза безобидного олененка-Бемби, я способна закатить безобразный скандал с пятиэтажным матом и отгрызть руку по самую ногу, что любой бультерьер удавится от бессильной зависти :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...