Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа. Попробую как можно точнее обрисовать ситуацию. Есть у нас в конторе девушка. В баллах оценить не возьмусь, но немало. По ощущениям она явно мне симпатизирует, с удовольствием отправляется со мной погулять, общается в рабочее время и т.д. Но. Она живет с парнем. Узнал об этом от нее, задав прямые вопросы. Говорит о нем без энтузиазма. Как я подозреваю, если у женщины все хорошо с мужиком, фик ее внимание куда на другого оттянешь. Большое желание тащить ее в койку, но вдруг захочется от него большего ? Что посоветуете ? Отрывать ее от парня (и как - подробнее о технологии 8-) ) или вести ее тернистым путем измены (тоже не откажусь от советов) ? Чтоб еще такого добавить к картине ? Девушка - эффектная, рост за 180, с клевой фигурой, но на удивление домоседка и стервозностью от нее и не пахнет.

Поправка: в предложении "Большое желание тащить ее в койку, но вдруг захочется от него большего ? " слово "него" читать как "нее" =)

Лазил, читал, советы мягко говоря противоречивые - от того, что надо врага хвалить до того что надо его с грязью мешать. Истина как всегда посередине. Проблема еще в том что я про него ну ничего не знаю, про конкурента и узнать могу только от нее. У меня идея такая - вести себя с ней так как будто он не существует. Если кто готов указать на слабые стороны такой стратегии - милости прошу )

У меня идея такая - вести себя с ней так как будто он не существует

Вот это неплохая мысль. Считаю, что было бы неплохо попробовать именно это. И не в коем случае не надо смешивать его с грязью. ТЫ только упадешь в её глазах. Действуй, будто его не существует.

Лазил, читал, советы мягко говоря противоречивые - от того, что надо врага хвалить до того что надо его с грязью мешать. Истина как всегда посередине. Проблема еще в том что я про него ну ничего не знаю, про конкурента и узнать могу только от нее. У меня идея такая - вести себя с ней так как будто он не существует. Если кто готов указать на слабые стороны такой стратегии - милости прошу )

<{POST_SNAPBACK}>

Это лучший вариант.

А если её парень узнает про тебя?Он наврядли поведёт себя так как будто тебя несуществует.Веди себя окуратнее....

Он обладает ей на полных правах, а ты как-никак любовником скоро станеш.

Такие вещи редко когда хорошо кончаються.

Ну узнает так узнает. Как он себя поведет - самому интересно. Драться я люблю и умею, от груди жму 120 =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...