Перейти к публикации
пикап.Форум

Турник, брусья, масса.

soavo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто занимается на турниках-брусьях, прет ли у вас масса? Оборудовал себе дома спортивный уголок, интересуют упражнения на массу. Питание и сон прилагается

Опубликовано:

переехал жить за город, тренажерка тут оставляет желать лучшего

Опубликовано:

Я недавно занимаюсь. Стал по рельефнее. В кг. не замерял.

В турниках главное не масса, ты ж не бройлер? ^_^ Главное сила.

Опубликовано:

Тоже за 3 месяца на ТБ набрал 5кг(без спорт.пита). Сейчас у меня 171/58. Еще 5кг набрать и нормально. Занимаюсь на улице. Так интереснее

Опубликовано:

Дааа... че уж там... 200 кг присед зачем тут сила?

Тоже за 3 месяца на ТБ набрал 5кг(без спорт.пита). Сейчас у меня 171/58. Еще 5кг набрать и нормально. Занимаюсь на улице. Так интереснее

Поверь мне ты дрыщуган тот ещё...

Надоели турникмены которые четкие и резкие...

Опубликовано:

турник = выносливость

бодибилдинг = сила и масса

Набрать массу на турнике могут лишь полные дрищи, которые впервые подвергают свои тощие мышцы непривычной нагрузке. Примерно 5 кг сухой массы такие товарищи наберут, но далее не попрет.

Опубликовано:

у меня сейчас 179/70. Почему в данной ситуации не работает теория "забивания" мышц по группам с дальнейшим присядом на высокобелковую диету и восстановленем?

Опубликовано:

Нет такой теории. Каким образом ты намерен "забивать мышцы по группам" на турнике и брусьях?

Для натурала рост силы является позитивным фактором роста массы, других путей нет. Растет вес на штанге- растет масса. Конечно при условии правильного питания.

Опубликовано:

Дааа... че уж там... 200 кг присед зачем тут сила?

А где я сказал, что качки слабые?

Сомневаюсь, кстати, что присед с 200 кг. полезен для здоровья. Очень сомневаюсь.

Опубликовано:

Я знаю ребят лично, которые на турниках выросли и выглядят так же как и овощи из качалки.

В качалке хорошо, даже лучше чем на площадке. Мне КАЖЕТСЯ, что лучше уметь поднимать свой вес, а потом уже в качалку. + качалка денег стоит (в моем городе элитная - 5000тыр.). Сам хочу до конца лета турники, а потом качалка если 100кг не наберу.

Опубликовано:

Я знаю ребят лично, которые на турниках выросли и выглядят так же как и овощи из качалки.

В качалке хорошо, даже лучше чем на площадке. Мне КАЖЕТСЯ, что лучше уметь поднимать свой вес, а потом уже в качалку. + качалка денег стоит (в моем городе элитная - 5000тыр.). Сам хочу до конца лета турники, а потом качалка если 100кг не наберу.

1. Знай еще одно - большего эти ребята не добьются, а качки будут расти, т.к. у них есть прогрессия нагрузок(вес., с которым они занимаются, растет) + без низа верх не растет..

2. За чем элитная!? Когда нужна только рама, скамейка, блины и штанга - это все есть в самых дешевых качалках.

3. Не наберешь

P.S. Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км), т.к. зал закрыт на ремонт. Занимаюсь с прогрессией нагрузок, питание осталось таким же, как когда я ходил в зал, правда, немного уменьшил кол-во углей, но не настолько, чтобы это было диетой. И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Опубликовано:

Как уже ответили, массу набирают только те, у кого не было прежде достойных нагрузок, а значит турник лучше чем ничего, но качалка лучше чем турник... Элитный зал, пф я за свой плачу 160 гривен, это 650 рублей по вашему :mellow:

Опубликовано:

и где такие цены?

я 1500 косаря думаю платить. в универе не вариант ходить.

1500 тоисть гривен

Опубликовано:
Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км)

И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Да ладно? :D Бегай 10км, и ты похудеешь ещё на 5кг. Мне бывает одного турника достаточно, чтобы иссушить себя чуть-чуть, а ты тут полный комплекс вбахал, не удивляйся)Сейчас напишу как, в след.цитате.

Каким образом ты намерен "забивать мышцы по группам" на турнике и брусьях?

А почему бы и нет?) Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

Вот вы все говорите турник=выносливость, так?) Мыслите пошире.

Сейчас объясню. Сам раньше ходил в качалку, если не считать пропусков и тп, в общей сложности получается 7 месяцев(без химии, протеинов и прочей лабуды). Поднял 12 кг. Сразу скажу, поднял из за того что дрыщ был, чтоб вопросы у некоторых отпали.

С начала сезона перешёл на турник. Занимаюсь почти каждый день, первый месяц иссушился на 5кг. Результат - все то же, только порельефнее. Выучил много элементов, но щас не об этом). Спортзал это тоже самое что и турник, абсолютно(исключение это ноги, на турнике я их не могу прокачать, только бегом))). Ты пришёл в спортзал, если ты будешь делать(что возьмём? А давайте жим лежа(грудь)), килограмм так 30-40, это тоже самое что я на турнике. Больше=уже идёт на массу. А теперь открываю вам истину, почему турник лучше и дешевле. Пока вы поднимаете вес на 5-15кг(не имеет значения, вы поднимаете самое главное). Я прокачиваю подтягивания(отжимания на брусьях) до 20 раз, и дальше я беру жилет утяжелитель. Эффект одинаковый, идёт набор массы, так как вес я увеличил. Никакой разницы, самое главное знать как прокачать.

Забыл добавить, после месяца занятий на нём, масса снова будет увеличиваться)

Опубликовано:

Ну про ноги не надо утрировать. просто у меня идея именно про увеличение понимаемого веса, путем утежелителей

Опубликовано:

Да ты неграмотно качаешь :)

раньше забивались, сейчас нет. может быть из-за того что мышцы привыкли?

Опубликовано:

1. Знай еще одно - большего эти ребята не добьются, а качки будут расти, т.к. у них есть прогрессия нагрузок(вес., с которым они занимаются, растет) + без низа верх не растет..

2. За чем элитная!? Когда нужна только рама, скамейка, блины и штанга - это все есть в самых дешевых качалках.

3. Не наберешь

P.S. Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км), т.к. зал закрыт на ремонт. Занимаюсь с прогрессией нагрузок, питание осталось таким же, как когда я ходил в зал, правда, немного уменьшил кол-во углей, но не настолько, чтобы это было диетой. И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Надо кушать много (курица,каша, как 18-19 стукнет можно и белок купить), а если после трени н есть ненаберешь..

Опубликовано:

С весом занимайся. Жилет, ну или портфель. Делай упражнения с упором на конкретные мышцы. Ну брусьях много чего качать можно, и на турнике. :)

Опубликовано:
Ну брусьях много чего качать можно

триц, чуть грудных, чуть переднего пучка дельт... чет не очень много... да и турник вобщем то в осн руки... у малого процента еще и шири както более менее но осн маса даже заядлых турник менов не умеет чувствовать их(широчайший мышцы спины) подтягиваясь... осн нагрузка падает на руки

С весом занимайся

имеет смысл когда чувствуеш широчайшие... а на брусьях да нормалек

Опубликовано:

а в 17 белок еще нельзя, что ли?

Не желательно ,имунная система может нарушится :mellow: я после 18 начну употреблять :glare:

Опубликовано:
Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

О, учитель, я хочу накачать верх грудных, задний пучок дельт, икроножные и заднюю поверхность бедра. Научите меня мастер!

А почему бы и нет?) Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

Вот вы все говорите турник=выносливость, так?) Мыслите пошире.

Сейчас объясню. Сам раньше ходил в качалку, если не считать пропусков и тп, в общей сложности получается 7 месяцев(без химии, протеинов и прочей лабуды). Поднял 12 кг. Сразу скажу, поднял из за того что дрыщ был, чтоб вопросы у некоторых отпали.

С начала сезона перешёл на турник. Занимаюсь почти каждый день, первый месяц иссушился на 5кг. Результат - все то же, только порельефнее. Выучил много элементов, но щас не об этом). Спортзал это тоже самое что и турник, абсолютно(исключение это ноги, на турнике я их не могу прокачать, только бегом))). Ты пришёл в спортзал, если ты будешь делать(что возьмём? А давайте жим лежа(грудь)), килограмм так 30-40, это тоже самое что я на турнике. Больше=уже идёт на массу. А теперь открываю вам истину, почему турник лучше и дешевле. Пока вы поднимаете вес на 5-15кг(не имеет значения, вы поднимаете самое главное). Я прокачиваю подтягивания(отжимания на брусьях) до 20 раз, и дальше я беру жилет утяжелитель. Эффект одинаковый, идёт набор массы, так как вес я увеличил. Никакой разницы, самое главное знать как прокачать.

Забыл добавить, после месяца занятий на нём, масса снова будет увеличиваться)

Видишь ли у нас с тобой разные понятия "раскачаться", я работаю с весами превышающими свой собственный вес и подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях за 40 раз. Накачать ноги бегом? Попробуй. Проф.спортсмены спринтеры, велосипедисты, баскетблисты и черт знает кто еще приседают со штангой, это к примеру. Почему ты не сможешь расти тупо от жилета я не буду объяснять, мне дико лень.Весь твой эпос основан на собственной ничем не подтвержденной теории, читай матчасть, чтобы не выглядеть школоло.

P.S. Денис Минин и Ганибал занимаются в тренажерке помимо воркаута.

Опубликовано:

Не желательно ,имунная система может нарушится :mellow: я после 18 начну употреблять :glare:

double tap!

Чувак ты тогда там на куру и йайки не налегай особо... а то у тебя имуннка наверное уже вообще нарушена пипец...

• Советник
Опубликовано:

С точностью до наоборот. Иммунная система сдохнет без аминокислот.

Опубликовано:

Надо кушать много (курица,каша, как 18-19 стукнет можно и белок купить), а если после трени н есть ненаберешь..

Пф, я знаю. что на кг веса надо 2гр белка, углей в 2 раза больше (сейчас, летом я немного уменьшил кол-во углей - хлеб и сладости, так как поглощать такое кол-во еды в жару я не могу), есть нужно каждые 3 часа и тд, и я так питаюсь, не надо мне рассказывать это. Я вел разговор к тому что, даже при правильном питании у меня вес на турнике идет вниз. Т.е. у меня сгорает жир+мышцы, дак как тогда можно набирать вес на турнике? если даже с помощью него я не могу сохранить свою форму? 18-19, белок... а до этого 18 чего? пися отвалится? Протеин из банок есть можно хоть с пеленок, образно говоря, главное чтобы он оставался прежде всего добавкой, а не становился основным источником пит. веществ.

Да ладно? :D Бегай 10км, и ты похудеешь ещё на 5кг. Мне бывает одного турника достаточно, чтобы иссушить себя чуть-чуть, а ты тут полный комплекс вбахал, не удивляйся)Сейчас напишу как, в след.цитате.

А оно мне надо? Бегаю я, чтобы хоть как-то сохранить ноги. Ты кажется меня вообще не понял, я пишу про то что я сушусь даже не стремясь к этому+ еще и мышцы горят, хотя питание осталось то же самое(убрал только сладкое и хлеб) - на массу, дак что тогда надо делать, чтобы хотя бы просто остановить потерю веса? Массу они собрались набирать...

Опубликовано:

ну тогда начинай употреблять белок на следующий день после дня рождения

Опубликовано:
ну тогда начинай употреблять белок на следующий день после дня рождения

эта5

Опубликовано:
Расскажите мне дрыщу как накачать ноги на турнике...

Твой троллинг здесь не уместен. Расскажи мне в личку, чего ты пытаешься этим добиться? Повысить и потешить свое эго?

пацаны, я короче пресс качаю и у меня мышцы не забиваются, это нормально?

На брусьях пресс качай, объяснять надо, или сам поймёшь куда ноги закинуть?)

Угу, и солнышко крути а то четкость размоется.

И снова троллинг.. Вы только в интернете такие вы**истые? С вами пытаешься нормально переписываться, высказываешь свою точку зрения, и отстаиваешь её при надобности. Ваш же разговор сводит к х*ям типа = Мне П**уй, я качек и нии*ёт?...

О, учитель, я хочу накачать верх грудных, задний пучок дельт, икроножные и заднюю поверхность бедра. Научите меня мастер!

И снова пытаетесь троллить.. Скажите вас в жизни чем то обидели? Или вы походили год и теперь ходите с надписью на лбу:"Я БАТЯ НАХ!"? :D

1) Верх грудных, это грудь? Увы я в ваших супер терминах не разбираюсь особо) Широкий хват на турнике, либо отжимания(хочешь накачать, а не развить выносливость, делай с утяжелителем).

2)Тут я вообще не понял что это, вроде что-то с плечами связано? Делаешь так, встаешь к стенке, и отжимаешься. Здесь особого ума не надо, я тебя не прошу встать в параллель к стене, просто встань чтобы не падать. Это при условии, что я понял под дельтами :)

3)TROLL MASTER!!!:DDDDDD Ищем у себя в библиотеке азбуку и учимся читать, я уже сказал что нельзя на турнике качать ноги :D

P.s. Я как минимум не учу, а просто отвечаю на твой поставленный вопрос. Максимум и учить то не собираюсь.

Видишь ли у нас с тобой разные понятия "раскачаться", я работаю с весами превышающими свой собственный вес и подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях за 40 раз. Накачать ноги бегом? Попробуй. Проф.спортсмены спринтеры, велосипедисты, баскетблисты и черт знает кто еще приседают со штангой, это к примеру. Почему ты не сможешь расти тупо от жилета я не буду объяснять, мне дико лень.Весь твой эпос основан на собственной ничем не подтвержденной теории, читай матчасть, чтобы не выглядеть школоло.

P.S. Денис Минин и Ганибал занимаются в тренажерке помимо воркаута.

Я и без жилета расту, я тебе просто сказал, что если у вас такой пунтик на вес, купите жилет. А вот такой вопрос, у меня сколиоз, я могу его выпрямить, что в данное время и делаю. В качалке ниразу не делал ни приседания твои, ни становую, ни жим на ноги.

Тем неменее спина меня радует. Конечно у меня твои дельты почти не развиты, или я просто не понимаю что это, только скажи, а зачем мне их качать? Что с этого будет? Меня все царем считать будут? Не думаю.

Лень? ОХохо:DDD А в качалочку твою любимую не лень ходить? Я же тут распинаюсь перед тобой дурачком, пытаюсь объяснить, а он видите ли не хочет:DD

Эпос? На теории??! Ты Дурак или прикидываешься?(с большой буквы :D). Я тебе русским по белому пишу, занимаюсь, объясняю что да как. Ты же мне лечишь про теорию, когда тут на практике по 100 раз пройдено всё, так ещё и школьником обосрал. Объясни понятие школоло пожалуйста. А то пока что по моему понятию это ты, троллишь троллишь, без каких либо фактов и аргументов. Покажи мне ссылку на мат. часть, а то я совсем не бум-бум :D.

Минин и Ганнибал сидят на чем только можно, протеин, креатин, гейнеры, и что у вас там ещё. Я про них кстати ни слова не сказал, к чему это ты?

Тема угар конечно :D

Да не спорю:DD Но ведь упрямые бараны есть везде.. :D

А оно мне надо? Бегаю я, чтобы хоть как-то сохранить ноги. Ты кажется меня вообще не понял, я пишу про то что я сушусь даже не стремясь к этому+ еще и мышцы горят, хотя питание осталось то же самое(убрал только сладкое и хлеб) - на массу, дак что тогда надо делать, чтобы хотя бы просто остановить потерю веса? Массу они собрались набирать..
,

Слава богу хоть один более менее с тонким троллингом). Отрицать не буду. Может и не понял) Щас вопросы и ответы по порядку)

Как это сохранить ноги?) Сколько бегал, сколько плавал, ничего с ними не случалось, бывало и по 10км бегали) Тут я действительно не вдавался, что с ногами может случиться, поэтому объясни пожалуйста, для заметки на будущее).

У меня как было, пошёл на турник, в качалке тоже самое было, первый месяц сбрасывал кг(1-2, не больше). Ботрачил так же на выносливость силовую, видимо поэтому :). Со след. месяца начался набор массы. Хотя может быть потеря из за времени. Ты сколько часов занимаешься в день?) А то у меня прямо фанатизм по турнику, если часа 4 буду заниматься в течение недели, сброшу 2кг :D А если по часу, наоборот набор. У меня друг есть, могу спросить для тебя если надо. Весь диалог не помню, поэтому скажу что запомнил. Он говорил что если хочешь массу, занимайся около часа, так же как и в качалке, 3 дня в неделю.

А может быть ещё потеря веса из-за элементарной непривычки, тело перестраивается под другие "снаряды" и поэтому такая байда идёт). Так же может быть элементарный стресс, проблемы где-то. У тебя же не бывает всегда все идеально).

P.s. имейте хоть какое либо уважение к людям, и отвечайте на вопросы, мне здесь тоже особо распинаться не хочется, но я это делаю, мне не очень сложно уделить форуму 15 минут. Без троллинга будет идеально.

Опубликовано:

каждому свое ... тема угар конечно =) ноги бегом и дельты у стенки =) ребят нравится вам на турнике болтаться болтайтесь сколько влезет тока не надо это называть "работой на массу" или еще чем то подобным - выглядит нелепо! А людей которые в зале батрачат "пельменями" или как то так здесь проскакивало (лень искать) И не советуйте бред людям которые спрашивают как набрать массу, вот спросят как какой нить элемент на перекладине делать вот тогда и включайтесь!

К подтягиваниям кстати отношусь абсолютно нормально и в день спины они у меня после становой стоят - такое же много суставное крайне полезное базовое упражнение

Опубликовано:
Увы я в ваших супер терминах не разбираюсь особо

чувак.... тогда ули ты здесь эти никчемные советы раздаеш?

А тут тема:"Помогите, я первый раз в качалке?"?

Кому никчемные, кому-то помогут. Тебе вот я прямо смотрю заняться нечем, навык тролля развиваешь :D

каждому свое ... тема угар конечно =) ноги бегом и дельты у стенки =) ребят нравится вам на турнике болтаться болтайтесь сколько влезет тока не надо это называть "работой на массу" или еще чем то подобным - выглядит нелепо! А людей которые в зале батрачат "пельменями" или как то так здесь проскакивало (лень искать) И не советуйте бред людям которые спрашивают как набрать массу, вот спросят как какой нить элемент на перекладине делать вот тогда и включайтесь!

К подтягиваниям кстати отношусь абсолютно нормально и в день спины они у меня после становой стоят - такое же много суставное крайне полезное базовое упражнение

Второй нормальный человек, *радуюсь* :D

Лётчик, я не говорю про супер качания ног. Но и нельзя говорить, что от бега, мышцы в ногах не растут. Ноги ватные ведь не просто так после пробежки :).

Про дельты. Если мой последний пост полностью прочитал, то наверное видел, что я в принципе понятия не имею что такое дельты. Вы мне кстати так и не дали ответа, двое только постебались, а ведь я просил :D. Если связано с плечами, то да, у стенки. Стойка на руках плечи развивает неплохо).

Я не знаю как у других, организмы у всех разные, я делал месяц назад с утяжелением, масса выросла, не намного правда, но выросла. Вот и говорю.

Мне обидно за некоторых тут, честно. Вот даже ты говоришь не советуйте. И что теперь, вообще не отвечать? Мне понравилась тема, я в ней шарю получше некоторых здесь качконафтов. Я же не в каждой второй теме пишу, делай то, делай это. Даже возьми того же фокса и эмочку. Попросил ведь написать ответы на мои вопросы, как видишь выше, кроме троллинга и посыла я ничего не увидел. Кстати не удивлюсь если в жизни у них очень мало знакомых, и насыщенная жизнь. С таким то отношением к людям врятли кто-то захочет с ними общения..

Для себя вывод сделал такой. Пытаешься помочь- поливают грязью, просишь совета - либо дают противоположную муть, либо же снова льют грязью. Обидно мне за ваш форум :D.

Кстати, почему здесь такой негатив к турникам и людям занимающихся на них? Я сколько людей не спрашивал, всем нравится, когда делаешь какой нибудь элемент из разряда гимнастики или силовой. Взять тот же горизонт или русские обороты. Неужто не красиво выглядит?

Опубликовано:

негатив не к турникам а к идиотам которые утверждают что турник и брусья могуть заменить тяжелый нормальный кач в трен зале

дельты это плечи.... и не брусья ни тем более турник (здесь еще есть кто считает что от турника растут плечи 0_0 0_0 ) не помогут развисть достаточну массу и объем всех трех пучков

Опубликовано:

Так жаль, перечитывал тему сначала, а теперь тут столько мусора, что весь не осилить.

п.с. Нарушение иммунки от белков это сильно конечно... (из разряда что младший от этого не встает :) )

Опубликовано:

бла бла бла....

вопрос был не про резкость и четкость выносливость силу, жилы, ушатывания "медленных качков " а именно про массу.

Я как бе не знаю людей которые накачались на турнике. И не надо мне тыкать в гуру российского "воркаута" он себе икры в фотошопе рисовал.

+ парни с туриков не умеют качать спину на турнике (парадокс), всё упирается в силу рук и придротстве к одному виду упражнений.

Ибо нормально менять программу каждый месяц они не могут.

Про ноги - да троллинг, просто без низа масса не растет.

Опубликовано:

если по правде сказать, то верх без низа может расти. но не при задрочке на турниках. дело скорее всего даже не в упражнениях. у занимающихся на турниках просто напрочь отсутствует понятие о правилах построения тренировочного цикла для наборы массы.

• Советник
Опубликовано:

Да можно массу на турнике сделать. Только долго и неудобно. И нужен рюкзак + железяки и прочий много весящий и мало места занимающий хлам. Тогда будет масса. Только дольше и сложнее, чем в любой подвальной качалке. Отсюда вопрос: зачем?!

Опубликовано:

Брусья и турник в купе с различными отжиманиями и в целом упражнениями со своим весом формируют очень неплохой мышечный каркас. Достаточно рельефный и не забитый. так же сохраняется хорошая скорость. На массу можно просто соблюдать диету или же метан похавать. Но метан грязный препарат, может пойти сильное раздражение в виде жестких прыщей и прочего. Но зачем масса? Лучше всего классика с бегом и работа с грушей.

Главное понять для чего сама масса нужна?

Опубликовано:

можно ваще нихрена не делать и гормон роста себе вкатить тоже че нить вырастет - самый лучший совет с таким подходом конечно =)

зЫ ща смарел гимнастику в основном конечно дрыщи дрыщами есть правда пару спортсменов (америкосы помоему) верх у них нормальный правда вряд ли они тока на турниках да на брусьях крутятся но ноги конечно у них жесть очень не пропорционально смотрятся прям спички, что вроде доказывает что низ без верха растет, но главный вопрос зачем? Весь вопрос в приоритетах Хочешь много жать тянуть и присядать идешь в зал, хочешь иметь красивое пропорциональное тело опять же идешь в зал, хочешь уметь по тыкве настучать идешь в БИ, тело там тоже подкачаешь но опять же не обязательно и гораздо менее "эффективней" чем в зале. Также и с турниками хочешь крутить нереальные элементы выходишь во двор и делаешь, на мой взгляд все просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...