Перейти к публикации
пикап.Форум

Турник, брусья, масса.

soavo

Рекомендованные сообщения

Кто занимается на турниках-брусьях, прет ли у вас масса? Оборудовал себе дома спортивный уголок, интересуют упражнения на массу. Питание и сон прилагается

Лучше в тренажерку сходи))мне кажется полезнее будет..) я за 3 месяца набрал 5 кг :closedeyes: радости полные штаны!)

Я недавно занимаюсь. Стал по рельефнее. В кг. не замерял.

В турниках главное не масса, ты ж не бройлер? ^_^ Главное сила.

Тоже за 3 месяца на ТБ набрал 5кг(без спорт.пита). Сейчас у меня 171/58. Еще 5кг набрать и нормально. Занимаюсь на улице. Так интереснее

Дааа... че уж там... 200 кг присед зачем тут сила?

Тоже за 3 месяца на ТБ набрал 5кг(без спорт.пита). Сейчас у меня 171/58. Еще 5кг набрать и нормально. Занимаюсь на улице. Так интереснее

Поверь мне ты дрыщуган тот ещё...

Надоели турникмены которые четкие и резкие...

турник = выносливость

бодибилдинг = сила и масса

Набрать массу на турнике могут лишь полные дрищи, которые впервые подвергают свои тощие мышцы непривычной нагрузке. Примерно 5 кг сухой массы такие товарищи наберут, но далее не попрет.

у меня сейчас 179/70. Почему в данной ситуации не работает теория "забивания" мышц по группам с дальнейшим присядом на высокобелковую диету и восстановленем?

Нет такой теории. Каким образом ты намерен "забивать мышцы по группам" на турнике и брусьях?

Для натурала рост силы является позитивным фактором роста массы, других путей нет. Растет вес на штанге- растет масса. Конечно при условии правильного питания.

Дааа... че уж там... 200 кг присед зачем тут сила?

А где я сказал, что качки слабые?

Сомневаюсь, кстати, что присед с 200 кг. полезен для здоровья. Очень сомневаюсь.

Я знаю ребят лично, которые на турниках выросли и выглядят так же как и овощи из качалки.

В качалке хорошо, даже лучше чем на площадке. Мне КАЖЕТСЯ, что лучше уметь поднимать свой вес, а потом уже в качалку. + качалка денег стоит (в моем городе элитная - 5000тыр.). Сам хочу до конца лета турники, а потом качалка если 100кг не наберу.

Я знаю ребят лично, которые на турниках выросли и выглядят так же как и овощи из качалки.

В качалке хорошо, даже лучше чем на площадке. Мне КАЖЕТСЯ, что лучше уметь поднимать свой вес, а потом уже в качалку. + качалка денег стоит (в моем городе элитная - 5000тыр.). Сам хочу до конца лета турники, а потом качалка если 100кг не наберу.

1. Знай еще одно - большего эти ребята не добьются, а качки будут расти, т.к. у них есть прогрессия нагрузок(вес., с которым они занимаются, растет) + без низа верх не растет..

2. За чем элитная!? Когда нужна только рама, скамейка, блины и штанга - это все есть в самых дешевых качалках.

3. Не наберешь

P.S. Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км), т.к. зал закрыт на ремонт. Занимаюсь с прогрессией нагрузок, питание осталось таким же, как когда я ходил в зал, правда, немного уменьшил кол-во углей, но не настолько, чтобы это было диетой. И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Как уже ответили, массу набирают только те, у кого не было прежде достойных нагрузок, а значит турник лучше чем ничего, но качалка лучше чем турник... Элитный зал, пф я за свой плачу 160 гривен, это 650 рублей по вашему :mellow:

Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км)

И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Да ладно? :D Бегай 10км, и ты похудеешь ещё на 5кг. Мне бывает одного турника достаточно, чтобы иссушить себя чуть-чуть, а ты тут полный комплекс вбахал, не удивляйся)Сейчас напишу как, в след.цитате.

Каким образом ты намерен "забивать мышцы по группам" на турнике и брусьях?

А почему бы и нет?) Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

Вот вы все говорите турник=выносливость, так?) Мыслите пошире.

Сейчас объясню. Сам раньше ходил в качалку, если не считать пропусков и тп, в общей сложности получается 7 месяцев(без химии, протеинов и прочей лабуды). Поднял 12 кг. Сразу скажу, поднял из за того что дрыщ был, чтоб вопросы у некоторых отпали.

С начала сезона перешёл на турник. Занимаюсь почти каждый день, первый месяц иссушился на 5кг. Результат - все то же, только порельефнее. Выучил много элементов, но щас не об этом). Спортзал это тоже самое что и турник, абсолютно(исключение это ноги, на турнике я их не могу прокачать, только бегом))). Ты пришёл в спортзал, если ты будешь делать(что возьмём? А давайте жим лежа(грудь)), килограмм так 30-40, это тоже самое что я на турнике. Больше=уже идёт на массу. А теперь открываю вам истину, почему турник лучше и дешевле. Пока вы поднимаете вес на 5-15кг(не имеет значения, вы поднимаете самое главное). Я прокачиваю подтягивания(отжимания на брусьях) до 20 раз, и дальше я беру жилет утяжелитель. Эффект одинаковый, идёт набор массы, так как вес я увеличил. Никакой разницы, самое главное знать как прокачать.

Забыл добавить, после месяца занятий на нём, масса снова будет увеличиваться)

Ну про ноги не надо утрировать. просто у меня идея именно про увеличение понимаемого веса, путем утежелителей

1. Знай еще одно - большего эти ребята не добьются, а качки будут расти, т.к. у них есть прогрессия нагрузок(вес., с которым они занимаются, растет) + без низа верх не растет..

2. За чем элитная!? Когда нужна только рама, скамейка, блины и штанга - это все есть в самых дешевых качалках.

3. Не наберешь

P.S. Сейчас все лето хожу на спорт площадку 3 раза в неделю(турники+брусья+кросс 5 км), т.к. зал закрыт на ремонт. Занимаюсь с прогрессией нагрузок, питание осталось таким же, как когда я ходил в зал, правда, немного уменьшил кол-во углей, но не настолько, чтобы это было диетой. И! О боже! Я похудел за два месяца на 2,5 кг, как вы там вообще массу набираете?;D

Надо кушать много (курица,каша, как 18-19 стукнет можно и белок купить), а если после трени н есть ненаберешь..

С весом занимайся. Жилет, ну или портфель. Делай упражнения с упором на конкретные мышцы. Ну брусьях много чего качать можно, и на турнике. :)

Ну брусьях много чего качать можно

триц, чуть грудных, чуть переднего пучка дельт... чет не очень много... да и турник вобщем то в осн руки... у малого процента еще и шири както более менее но осн маса даже заядлых турник менов не умеет чувствовать их(широчайший мышцы спины) подтягиваясь... осн нагрузка падает на руки

С весом занимайся

имеет смысл когда чувствуеш широчайшие... а на брусьях да нормалек

а в 17 белок еще нельзя, что ли?

Не желательно ,имунная система может нарушится :mellow: я после 18 начну употреблять :glare:

Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

О, учитель, я хочу накачать верх грудных, задний пучок дельт, икроножные и заднюю поверхность бедра. Научите меня мастер!

А почему бы и нет?) Какие например тебе нужны группы мышц, пиши, я тебе расскажу как их раскачать).

Вот вы все говорите турник=выносливость, так?) Мыслите пошире.

Сейчас объясню. Сам раньше ходил в качалку, если не считать пропусков и тп, в общей сложности получается 7 месяцев(без химии, протеинов и прочей лабуды). Поднял 12 кг. Сразу скажу, поднял из за того что дрыщ был, чтоб вопросы у некоторых отпали.

С начала сезона перешёл на турник. Занимаюсь почти каждый день, первый месяц иссушился на 5кг. Результат - все то же, только порельефнее. Выучил много элементов, но щас не об этом). Спортзал это тоже самое что и турник, абсолютно(исключение это ноги, на турнике я их не могу прокачать, только бегом))). Ты пришёл в спортзал, если ты будешь делать(что возьмём? А давайте жим лежа(грудь)), килограмм так 30-40, это тоже самое что я на турнике. Больше=уже идёт на массу. А теперь открываю вам истину, почему турник лучше и дешевле. Пока вы поднимаете вес на 5-15кг(не имеет значения, вы поднимаете самое главное). Я прокачиваю подтягивания(отжимания на брусьях) до 20 раз, и дальше я беру жилет утяжелитель. Эффект одинаковый, идёт набор массы, так как вес я увеличил. Никакой разницы, самое главное знать как прокачать.

Забыл добавить, после месяца занятий на нём, масса снова будет увеличиваться)

Видишь ли у нас с тобой разные понятия "раскачаться", я работаю с весами превышающими свой собственный вес и подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях за 40 раз. Накачать ноги бегом? Попробуй. Проф.спортсмены спринтеры, велосипедисты, баскетблисты и черт знает кто еще приседают со штангой, это к примеру. Почему ты не сможешь расти тупо от жилета я не буду объяснять, мне дико лень.Весь твой эпос основан на собственной ничем не подтвержденной теории, читай матчасть, чтобы не выглядеть школоло.

P.S. Денис Минин и Ганибал занимаются в тренажерке помимо воркаута.

Не желательно ,имунная система может нарушится :mellow: я после 18 начну употреблять :glare:

double tap!

Чувак ты тогда там на куру и йайки не налегай особо... а то у тебя имуннка наверное уже вообще нарушена пипец...

• Советник

С точностью до наоборот. Иммунная система сдохнет без аминокислот.

Надо кушать много (курица,каша, как 18-19 стукнет можно и белок купить), а если после трени н есть ненаберешь..

Пф, я знаю. что на кг веса надо 2гр белка, углей в 2 раза больше (сейчас, летом я немного уменьшил кол-во углей - хлеб и сладости, так как поглощать такое кол-во еды в жару я не могу), есть нужно каждые 3 часа и тд, и я так питаюсь, не надо мне рассказывать это. Я вел разговор к тому что, даже при правильном питании у меня вес на турнике идет вниз. Т.е. у меня сгорает жир+мышцы, дак как тогда можно набирать вес на турнике? если даже с помощью него я не могу сохранить свою форму? 18-19, белок... а до этого 18 чего? пися отвалится? Протеин из банок есть можно хоть с пеленок, образно говоря, главное чтобы он оставался прежде всего добавкой, а не становился основным источником пит. веществ.

Да ладно? :D Бегай 10км, и ты похудеешь ещё на 5кг. Мне бывает одного турника достаточно, чтобы иссушить себя чуть-чуть, а ты тут полный комплекс вбахал, не удивляйся)Сейчас напишу как, в след.цитате.

А оно мне надо? Бегаю я, чтобы хоть как-то сохранить ноги. Ты кажется меня вообще не понял, я пишу про то что я сушусь даже не стремясь к этому+ еще и мышцы горят, хотя питание осталось то же самое(убрал только сладкое и хлеб) - на массу, дак что тогда надо делать, чтобы хотя бы просто остановить потерю веса? Массу они собрались набирать...

ну тогда начинай употреблять белок на следующий день после дня рождения

Расскажите мне дрыщу как накачать ноги на турнике...

Твой троллинг здесь не уместен. Расскажи мне в личку, чего ты пытаешься этим добиться? Повысить и потешить свое эго?

пацаны, я короче пресс качаю и у меня мышцы не забиваются, это нормально?

На брусьях пресс качай, объяснять надо, или сам поймёшь куда ноги закинуть?)

Угу, и солнышко крути а то четкость размоется.

И снова троллинг.. Вы только в интернете такие вы**истые? С вами пытаешься нормально переписываться, высказываешь свою точку зрения, и отстаиваешь её при надобности. Ваш же разговор сводит к х*ям типа = Мне П**уй, я качек и нии*ёт?...

О, учитель, я хочу накачать верх грудных, задний пучок дельт, икроножные и заднюю поверхность бедра. Научите меня мастер!

И снова пытаетесь троллить.. Скажите вас в жизни чем то обидели? Или вы походили год и теперь ходите с надписью на лбу:"Я БАТЯ НАХ!"? :D

1) Верх грудных, это грудь? Увы я в ваших супер терминах не разбираюсь особо) Широкий хват на турнике, либо отжимания(хочешь накачать, а не развить выносливость, делай с утяжелителем).

2)Тут я вообще не понял что это, вроде что-то с плечами связано? Делаешь так, встаешь к стенке, и отжимаешься. Здесь особого ума не надо, я тебя не прошу встать в параллель к стене, просто встань чтобы не падать. Это при условии, что я понял под дельтами :)

3)TROLL MASTER!!!:DDDDDD Ищем у себя в библиотеке азбуку и учимся читать, я уже сказал что нельзя на турнике качать ноги :D

P.s. Я как минимум не учу, а просто отвечаю на твой поставленный вопрос. Максимум и учить то не собираюсь.

Видишь ли у нас с тобой разные понятия "раскачаться", я работаю с весами превышающими свой собственный вес и подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях за 40 раз. Накачать ноги бегом? Попробуй. Проф.спортсмены спринтеры, велосипедисты, баскетблисты и черт знает кто еще приседают со штангой, это к примеру. Почему ты не сможешь расти тупо от жилета я не буду объяснять, мне дико лень.Весь твой эпос основан на собственной ничем не подтвержденной теории, читай матчасть, чтобы не выглядеть школоло.

P.S. Денис Минин и Ганибал занимаются в тренажерке помимо воркаута.

Я и без жилета расту, я тебе просто сказал, что если у вас такой пунтик на вес, купите жилет. А вот такой вопрос, у меня сколиоз, я могу его выпрямить, что в данное время и делаю. В качалке ниразу не делал ни приседания твои, ни становую, ни жим на ноги.

Тем неменее спина меня радует. Конечно у меня твои дельты почти не развиты, или я просто не понимаю что это, только скажи, а зачем мне их качать? Что с этого будет? Меня все царем считать будут? Не думаю.

Лень? ОХохо:DDD А в качалочку твою любимую не лень ходить? Я же тут распинаюсь перед тобой дурачком, пытаюсь объяснить, а он видите ли не хочет:DD

Эпос? На теории??! Ты Дурак или прикидываешься?(с большой буквы :D). Я тебе русским по белому пишу, занимаюсь, объясняю что да как. Ты же мне лечишь про теорию, когда тут на практике по 100 раз пройдено всё, так ещё и школьником обосрал. Объясни понятие школоло пожалуйста. А то пока что по моему понятию это ты, троллишь троллишь, без каких либо фактов и аргументов. Покажи мне ссылку на мат. часть, а то я совсем не бум-бум :D.

Минин и Ганнибал сидят на чем только можно, протеин, креатин, гейнеры, и что у вас там ещё. Я про них кстати ни слова не сказал, к чему это ты?

Тема угар конечно :D

Да не спорю:DD Но ведь упрямые бараны есть везде.. :D

А оно мне надо? Бегаю я, чтобы хоть как-то сохранить ноги. Ты кажется меня вообще не понял, я пишу про то что я сушусь даже не стремясь к этому+ еще и мышцы горят, хотя питание осталось то же самое(убрал только сладкое и хлеб) - на массу, дак что тогда надо делать, чтобы хотя бы просто остановить потерю веса? Массу они собрались набирать..
,

Слава богу хоть один более менее с тонким троллингом). Отрицать не буду. Может и не понял) Щас вопросы и ответы по порядку)

Как это сохранить ноги?) Сколько бегал, сколько плавал, ничего с ними не случалось, бывало и по 10км бегали) Тут я действительно не вдавался, что с ногами может случиться, поэтому объясни пожалуйста, для заметки на будущее).

У меня как было, пошёл на турник, в качалке тоже самое было, первый месяц сбрасывал кг(1-2, не больше). Ботрачил так же на выносливость силовую, видимо поэтому :). Со след. месяца начался набор массы. Хотя может быть потеря из за времени. Ты сколько часов занимаешься в день?) А то у меня прямо фанатизм по турнику, если часа 4 буду заниматься в течение недели, сброшу 2кг :D А если по часу, наоборот набор. У меня друг есть, могу спросить для тебя если надо. Весь диалог не помню, поэтому скажу что запомнил. Он говорил что если хочешь массу, занимайся около часа, так же как и в качалке, 3 дня в неделю.

А может быть ещё потеря веса из-за элементарной непривычки, тело перестраивается под другие "снаряды" и поэтому такая байда идёт). Так же может быть элементарный стресс, проблемы где-то. У тебя же не бывает всегда все идеально).

P.s. имейте хоть какое либо уважение к людям, и отвечайте на вопросы, мне здесь тоже особо распинаться не хочется, но я это делаю, мне не очень сложно уделить форуму 15 минут. Без троллинга будет идеально.

каждому свое ... тема угар конечно =) ноги бегом и дельты у стенки =) ребят нравится вам на турнике болтаться болтайтесь сколько влезет тока не надо это называть "работой на массу" или еще чем то подобным - выглядит нелепо! А людей которые в зале батрачат "пельменями" или как то так здесь проскакивало (лень искать) И не советуйте бред людям которые спрашивают как набрать массу, вот спросят как какой нить элемент на перекладине делать вот тогда и включайтесь!

К подтягиваниям кстати отношусь абсолютно нормально и в день спины они у меня после становой стоят - такое же много суставное крайне полезное базовое упражнение

Увы я в ваших супер терминах не разбираюсь особо

чувак.... тогда ули ты здесь эти никчемные советы раздаеш?

А тут тема:"Помогите, я первый раз в качалке?"?

Кому никчемные, кому-то помогут. Тебе вот я прямо смотрю заняться нечем, навык тролля развиваешь :D

каждому свое ... тема угар конечно =) ноги бегом и дельты у стенки =) ребят нравится вам на турнике болтаться болтайтесь сколько влезет тока не надо это называть "работой на массу" или еще чем то подобным - выглядит нелепо! А людей которые в зале батрачат "пельменями" или как то так здесь проскакивало (лень искать) И не советуйте бред людям которые спрашивают как набрать массу, вот спросят как какой нить элемент на перекладине делать вот тогда и включайтесь!

К подтягиваниям кстати отношусь абсолютно нормально и в день спины они у меня после становой стоят - такое же много суставное крайне полезное базовое упражнение

Второй нормальный человек, *радуюсь* :D

Лётчик, я не говорю про супер качания ног. Но и нельзя говорить, что от бега, мышцы в ногах не растут. Ноги ватные ведь не просто так после пробежки :).

Про дельты. Если мой последний пост полностью прочитал, то наверное видел, что я в принципе понятия не имею что такое дельты. Вы мне кстати так и не дали ответа, двое только постебались, а ведь я просил :D. Если связано с плечами, то да, у стенки. Стойка на руках плечи развивает неплохо).

Я не знаю как у других, организмы у всех разные, я делал месяц назад с утяжелением, масса выросла, не намного правда, но выросла. Вот и говорю.

Мне обидно за некоторых тут, честно. Вот даже ты говоришь не советуйте. И что теперь, вообще не отвечать? Мне понравилась тема, я в ней шарю получше некоторых здесь качконафтов. Я же не в каждой второй теме пишу, делай то, делай это. Даже возьми того же фокса и эмочку. Попросил ведь написать ответы на мои вопросы, как видишь выше, кроме троллинга и посыла я ничего не увидел. Кстати не удивлюсь если в жизни у них очень мало знакомых, и насыщенная жизнь. С таким то отношением к людям врятли кто-то захочет с ними общения..

Для себя вывод сделал такой. Пытаешься помочь- поливают грязью, просишь совета - либо дают противоположную муть, либо же снова льют грязью. Обидно мне за ваш форум :D.

Кстати, почему здесь такой негатив к турникам и людям занимающихся на них? Я сколько людей не спрашивал, всем нравится, когда делаешь какой нибудь элемент из разряда гимнастики или силовой. Взять тот же горизонт или русские обороты. Неужто не красиво выглядит?

негатив не к турникам а к идиотам которые утверждают что турник и брусья могуть заменить тяжелый нормальный кач в трен зале

дельты это плечи.... и не брусья ни тем более турник (здесь еще есть кто считает что от турника растут плечи 0_0 0_0 ) не помогут развисть достаточну массу и объем всех трех пучков

Так жаль, перечитывал тему сначала, а теперь тут столько мусора, что весь не осилить.

п.с. Нарушение иммунки от белков это сильно конечно... (из разряда что младший от этого не встает :) )

бла бла бла....

вопрос был не про резкость и четкость выносливость силу, жилы, ушатывания "медленных качков " а именно про массу.

Я как бе не знаю людей которые накачались на турнике. И не надо мне тыкать в гуру российского "воркаута" он себе икры в фотошопе рисовал.

+ парни с туриков не умеют качать спину на турнике (парадокс), всё упирается в силу рук и придротстве к одному виду упражнений.

Ибо нормально менять программу каждый месяц они не могут.

Про ноги - да троллинг, просто без низа масса не растет.

если по правде сказать, то верх без низа может расти. но не при задрочке на турниках. дело скорее всего даже не в упражнениях. у занимающихся на турниках просто напрочь отсутствует понятие о правилах построения тренировочного цикла для наборы массы.

• Советник

Да можно массу на турнике сделать. Только долго и неудобно. И нужен рюкзак + железяки и прочий много весящий и мало места занимающий хлам. Тогда будет масса. Только дольше и сложнее, чем в любой подвальной качалке. Отсюда вопрос: зачем?!

Брусья и турник в купе с различными отжиманиями и в целом упражнениями со своим весом формируют очень неплохой мышечный каркас. Достаточно рельефный и не забитый. так же сохраняется хорошая скорость. На массу можно просто соблюдать диету или же метан похавать. Но метан грязный препарат, может пойти сильное раздражение в виде жестких прыщей и прочего. Но зачем масса? Лучше всего классика с бегом и работа с грушей.

Главное понять для чего сама масса нужна?

можно ваще нихрена не делать и гормон роста себе вкатить тоже че нить вырастет - самый лучший совет с таким подходом конечно =)

зЫ ща смарел гимнастику в основном конечно дрыщи дрыщами есть правда пару спортсменов (америкосы помоему) верх у них нормальный правда вряд ли они тока на турниках да на брусьях крутятся но ноги конечно у них жесть очень не пропорционально смотрятся прям спички, что вроде доказывает что низ без верха растет, но главный вопрос зачем? Весь вопрос в приоритетах Хочешь много жать тянуть и присядать идешь в зал, хочешь иметь красивое пропорциональное тело опять же идешь в зал, хочешь уметь по тыкве настучать идешь в БИ, тело там тоже подкачаешь но опять же не обязательно и гораздо менее "эффективней" чем в зале. Также и с турниками хочешь крутить нереальные элементы выходишь во двор и делаешь, на мой взгляд все просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...