Перейти к публикации
пикап.Форум

Турник, брусья, масса.

soavo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брусья и турник в купе с различными отжиманиями и в целом упражнениями со своим весом формируют очень неплохой мышечный каркас. Достаточно рельефный и не забитый. так же сохраняется хорошая скорость. На массу можно просто соблюдать диету или же метан похавать. Но метан грязный препарат, может пойти сильное раздражение в виде жестких прыщей и прочего. Но зачем масса? Лучше всего классика с бегом и работа с грушей.

Главное понять для чего сама масса нужна?

Фарма тут запрещена.

sprinter-physique.jpg расскажи ему про то какой он не быстрый и резкий)))

Опубликовано:

Парни, ну есть же вводная. Почему некоторые считают, что им просто необходимо со своим уставом в мой монастырь. Я прекрасно понимаю, что зал намного эффективнее турника в наборе массы. Но речь идет о том, что я сделал себе свой спорт уголок и поставить скамью для жима и стойки для приседа мне просто некуда! Теорию набора мышечной массы я изучал. В данной теме я искал практиков, которые могут немного рассказать о своих успехах, поделиться опытом.

Опубликовано:

Брусья и турник в купе с различными отжиманиями и в целом упражнениями со своим весом формируют очень неплохой мышечный каркас. Достаточно рельефный и не забитый. так же сохраняется хорошая скорость. На массу можно просто соблюдать диету или же метан похавать. Но метан грязный препарат, может пойти сильное раздражение в виде жестких прыщей и прочего. Но зачем масса? Лучше всего классика с бегом и работа с грушей.

тысячи людей для похудения занимаются всякой херней вроде кроссфита, кардионагрузок, круговых тренировок. а надо то всего лишь подрочить на турниках и рельеф придет. еще и резкость появиться.

Парни, ну есть же вводная. Почему некоторые считают, что им просто необходимо со своим уставом в мой монастырь. Я прекрасно понимаю, что зал намного эффективнее турника в наборе массы. Но речь идет о том, что я сделал себе свой спорт уголок и поставить скамью для жима и стойки для приседа мне просто некуда! Теорию набора мышечной массы я изучал. В данной теме я искал практиков, которые могут немного рассказать о своих успехах, поделиться опытом.

ну и что ты узнал из этой теории? поделись какие сделал выводы.

Опубликовано:

Фарма тут запрещена.

sprinter-physique.jpg расскажи ему про то какой он не быстрый и резкий)))

это профессиональный спортсмен, это разные вещи.

Я могу ошибаться, Но мне кажется, что это спринтер и американец, что тоже многое объясняет.

тысячи людей для похудения занимаются всякой херней вроде кроссфита, кардионагрузок, круговых тренировок. а надо то всего лишь подрочить на турниках и рельеф придет. еще и резкость появиться.

он не хочет похудеть. он хочет набрать, читайте внимательней. Худеть он не хочет.

Опубликовано:

это тебе было адресовано, на вопрос о приобретении рельефной незабитой массы на турниках.

кстати расшифруй, что значит забитая масса и что значит незабитая

Опубликовано:

Забитая маса... они верят, что мышцы теряют свою эластичность от тренировок с железом. И от протеина пиписка стоять не будет :D тьфу ты, больше в подобные темы я не ходок, заепешься объяснять и не поймут все равно.

Опубликовано:

негатив не к турникам а к идиотам которые утверждают что турник и брусья могуть заменить тяжелый нормальный кач в трен зале

дельты это плечи.... и не брусья ни тем более турник (здесь еще есть кто считает что от турника растут плечи 0_0 0_0 ) не помогут развисть достаточну массу и объем всех трех пучков

А вот сразу так нельзя было? Это относится ко всем трем цитатам) Почему сначала надо обязательно покрыть гавном, а только потом объяснить?

Я и не говорил что раскачаться как в качалке можно и на турнике. Я подтвердил, что прокачать тело можно, не будет конечно таких мыщц как из качалки, но тем неменее)

Не знаю, развиваются ли плечи на турнике, но скажем если как я и говорил отжиматься в стойке на руках(у стенки или нет, не важно), плечи качаются, и это факт. Не так конечно быстро, но качаются. Я ещё раз говорю, это не сложно, встань к стенке и пару раз отожмись, труда не составит я думаю)

бла бла бла....

вопрос был не про резкость и четкость выносливость силу, жилы, ушатывания "медленных качков " а именно про массу.

Я как бе не знаю людей которые накачались на турнике. И не надо мне тыкать в гуру российского "воркаута" он себе икры в фотошопе рисовал.

+ парни с туриков не умеют качать спину на турнике (парадокс), всё упирается в силу рук и придротстве к одному виду упражнений.

Ибо нормально менять программу каждый месяц они не могут.

Про ноги - да троллинг, просто без низа масса не растет.

Что ты снова про воркаут?:D Я про него ни слова не сказал, ты снова за свое:D. Качать спину полностью, или отдельные её части? Так если посмотреть, можно спинной пресс качать на брусьях, так же вес и вперед). Про остальное не знаю)

зЫ ща смарел гимнастику в основном конечно дрыщи дрыщами есть правда пару спортсменов (америкосы помоему) верх у них нормальный правда вряд ли они тока на турниках да на брусьях крутятся но ноги конечно у них жесть очень не пропорционально смотрятся прям спички, что вроде доказывает что низ без верха растет, но главный вопрос зачем? Весь вопрос в приоритетах Хочешь много жать тянуть и присядать идешь в зал, хочешь иметь красивое пропорциональное тело опять же идешь в зал, хочешь уметь по тыкве настучать идешь в БИ, тело там тоже подкачаешь но опять же не обязательно и гораздо менее "эффективней" чем в зале. Также и с турниками хочешь крутить нереальные элементы выходишь во двор и делаешь, на мой взгляд все просто

Каждому своё - ты хотел сказать?)

Опубликовано:

зЫ ща смарел гимнастику в основном конечно дрыщи дрыщами есть правда пару спортсменов (америкосы помоему) верх у них нормальный правда вряд ли они тока на турниках да на брусьях крутятся но ноги конечно у них жесть очень не пропорционально смотрятся прям спички, что вроде доказывает что низ без верха растет, но главный вопрос зачем? Весь вопрос в приоритетах Хочешь много жать тянуть и присядать идешь в зал, хочешь иметь красивое пропорциональное тело опять же идешь в зал, хочешь уметь по тыкве настучать идешь в БИ, тело там тоже подкачаешь но опять же не обязательно и гораздо менее "эффективней" чем в зале. Также и с турниками хочешь крутить нереальные элементы выходишь во двор и делаешь, на мой взгляд все просто

Каждому своё - ты хотел сказать?)

Для каждых целей своё.

Опубликовано:

это тебе было адресовано, на вопрос о приобретении рельефной незабитой массы на турниках.

кстати расшифруй, что значит забитая масса и что значит незабитая

Кто то говорит, что после тренажерки нельзя стучать мешек, кто говорит, что нужно. И на то и на то есть свои теории. Могу сказать только то что знаю сам. Подкачиваться конечно можно и часто нужно. но исключительно зал ведет к потери скорости рук. Чем больше. Да и в любом случае. больше масса. меньше скорость.

Опубликовано:

По мешку лучше не стучать особо если "растешь" - очень много энергии уходит, я себе позволяю по 20-30 лоукиков, чтоб голени особо не отвыкали. Насчет скорости: возможно она и падает, но с другой стороны сила удара зависит как от скорости так и от массы "снаряда", а масса то растет, так что здесь тоже важно оптимальный баланс найти. А вообще если не все то большинство бойцов-профессионалов занимаются с весами регулярно, просто у них цели тренировочные несколько другие, сила, взрывная мощь, выносливость, а не просто мясо, соответственно и тренировочный процесс отличается.

Опубликовано:

и где такие цены?

я 1500 косаря думаю платить. в универе не вариант ходить.

1500 тоисть гривен

это где такие в Харькове?

а минет после тренировки с эро массажем в цену входит? :D

Опубликовано:
Да и в любом случае. больше масса. меньше скорость.

Представь бой двух боксеров. Один "скоростной" весит 70 кг, второй 100 кг, рост обоих 180 см. Подумай, сделай вывод.

Опубликовано:

Что ты снова про воркаут? :D Я про него ни слова не сказал, ты снова за свое :D. Качать спину полностью, или отдельные её части? Так если посмотреть, можно спинной пресс качать на брусьях, так же вес и вперед). Про остальное не знаю)

:D

Опубликовано:
:D

Очень размышляющий пост. Я прямо так забил голову, столько вопросов, даже не знаю с чего начать...:D

1)Ты ребенок? Вполне адекватный вопрос сейчас.

2) Ты дибил?

3) Ты улыбак из шаг вперед 2?:DDD

4) Даун?

5)Или может ты хочешь поднять кол-во постов в своей стате?:DD

Твой пост исчерпывает все ответы. Постарайся в следующем посте ответить более подробно, а то до эстрасенса мне ещё далековато.

Опубликовано:

Он хотел спросить "что такое спинной пресс". Прошу учесть, что я с большим трудом написала этот пост, тк тоже ржала.

Опубликовано:

Твой пост исчерпывает все ответы. Постарайся в следующем посте ответить более подробно, а то до эстрасенса мне ещё далековато.

Я только читаю этот форум, посты мне ни к чему, но твои высказывания, как уже заметила Ворона, вызывают улыбку)

Опубликовано:

Он хотел спросить "что такое спинной пресс". Прошу учесть, что я с большим трудом написала этот пост, тк тоже ржала.

Я только читаю этот форум, посты мне ни к чему, но твои высказывания, как уже заметила Ворона, вызывают улыбку)

Я ещё раз говорю, я не разбираюсь в ваших терминах особо).

В районе поясницы, трубки по левой и правой сторонам позвоночника, в центре появляется небольшой вырез. Фотку могу скинуть, хотя думаю и так по словам догадались. Назвал так потому что находится в том же районе тела что и обычный пресс, только естественно на обратке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...