Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотней дожать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация такова. Пару месяцев назад в общей компании познакомились с ОЖП. мне 20 ей 24. За этот период проводили много времени вместе как в компании так и вдвоем. С моей стороны активных попыток соблазнить не было, легкий флирт легкая социально допустимая кинестетика

немного стеба в ее сторону. В общение с ней изначально держу лидирующую позицию, немного

грубовато-поучающую (что ей в свою очередь нравится). Ничего не предвещало беды, как вдруг мы с ней провели вечер вдвоем на природе. Бутылочка виски, она мне жалуется как у нее все печально последнее время, я ей давлю по эмоциям она начинает плакать я ее обнимаю со спины и начинаю нашептовать в ключе (все ништяк, живи сегодняшним днем и не распускай нюни). После она поворачивается и говорит "Интересно почувствую ли я что-нибудь если мы поцелуемся". Она еще не успела договорить, а я уже страстно засасываю ее, поглаживая где только можно и нельзя. Дальше начинаю уводить в сторону дома, периодически останавливаясь вновь засасывая и спокойно копаясь в ее трусиках. Она уже вся мокрая ( ну думаю готова). И тут она мне выдает "Ты понимаешь что я не пойду сейчас к тебе? Так мы просто займемся сексом и все, а так мы еще поиграемся" Я пытаюсь дожимать, она ни в какую. Тогда отстраненно целую ее в щеку "Доброй ночи" И невозмутимо чешу в сторону дома. в догонку слышу "Хм, а этот шаг мне нравится".

На данный момент 2 дня не контачим.

Думаю еще через пару дней вызвонить прогуляться. Цель - дожать на секс!

Жду ваших советов и рекомендаций!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...