Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите общаюсь по переписке нужны советы!)

Рекомендованные сообщения

Ей 16 лет, мне 19 познакомился 20-25 дней назад,мы живем далеко друг от друга , мне с ней общатся интересно, и она мне очень нравится.

Разговаривали на разные темы,...

Иногда ей нравится общатся сомной , пока у меня есть темы, вопросы..но увы рано или поздно темы и вопросы заканчивается.

Что ей писать?,

и на какие темы разговаривать?, чтоб я ей понравился.

И какие приемы использовать в переписке?

отошли ей фото своего члена и у вас сразу появится еще множество тем для обсуждения *рукалицо*

отошли ей фото своего члена и у вас сразу появится еще множество тем для обсуждения *рукалицо*

очень смешно

АААА упал под стол и ржунимагу

по теме ИНЕТ = ЗЛО

у меня было пару знакомств и особой переписки я не розводил.... пофлудил немного телефон дала и ладно ....вызвонил и общялся по тел и то очень мало в основном договаривался о встрече

а темы фу ты шо

есле ты спрашивеш какие темы заваязывай с ниет общением иди вечером с друзьями на лавке или еще где сидеть пить пиво играть на гитаре но только чтоб в компании было пару девушек и будут тебе темы сколько угодно

Вылазь из инета и бегом в поля. Ну а если хочешь добиться её, то сразу спрашивай телефон, а там уж да/нет.

Вылазь из инета и бегом в поля. Ну а если хочешь добиться её, то сразу спрашивай телефон, а там уж да/нет.

номер телефона взял я в россии она в украине.

Я ближайщее время в украину собираюсь, хотелось бы с кем-нибудь погулять.

номер телефона взял я в россии она в украине.

Я ближайщее время в украину собираюсь, хотелось бы с кем-нибудь погулять.

Ну и все, забей на неё пока, а когда будешь на Украине звони ей и договаривайся о встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...