и так вот ОН! главный герой нескольких филдов...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
951
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не я почему-то больше нравлюсь малолеткам )) видимо по мозгам я ближе к ним. А взрослых тетенек старше 20-ти я на "Вы" называю- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
951
он случайно тащил свой огромный болт в переулке где телочки кидаются на чувачков) история стандартная так то)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 295
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Придумал новую тему с помощью чатгпт делаю как бы игру типа РПГ. Модно выбирать варианты развития)) Курьер RPG Глава 1. "Новый путь" Иван работал курьером в небольшом ресторане, доставляя еду по всему городу. Каждый день он мчался на своем велосипеде, проезжая мимо шумных улиц и ярких витрин. Работа была тяжелой, но ему нравилось общаться с людьми и видеть их улыбки, когда он приносил им заказы. Однажды, выполняя очередной заказ, Иван приехал в элитный жилой комплекс. Он поднялся на лифте на верхний этаж и, когда дверь открылась, его встретила потрясающая картина: нескол -
951
А ты что в это время делал ?) позволял им за собой ухаживать?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
632
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Олег [04.05.2025 20:46] Предлагаю встретиться и попить кофе ,а потом уже и пиво и вино будем пить Анастасия, [04.05.2025 20:46] Настя, [04.05.2025 20:46] Нуу так быстро я не готова Олег, [04.05.2025 20:48] Кофе или пиво пить?) \Настя, [04.05.2025 20:48] Так быстро увидеться Олег Ну хорошо.Тогда общаемся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.