Перейти к публикации
пикап.Форум

и так вот ОН! главный герой нескольких филдов...

Bond_James bond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал, что это тролль, таким неумным себя выставлять добровольно, это надо быть феерическим..

По поводу простоты и "обычный деревенский мужик".. Да нифига он не простой.. Простой хороший чел с города, еслиб в деревню приехал, не стал бы вы*бываться что мол он всё знает как там в деревне делается, и какие люди и что он такой охрененный самый лучший.. Ну зачем умному человеку, себя на посмешище выставлять - он бы смотрел учился и не вы*бывался... Этот же с деревни врывается туда где вообще не шарит ни как жизнь устроена, ни как люди думают и очень сильно шумит, обращает на себя внимание... Да его любая ципа городская с мозгами, окрутит и захомутает пожизненно по щелчку пальца, да он сам себя в рабство вгонит на своей самоуверенности тупорогой )) И тупо в силу двухклеточности и самообманутости мозга его и дерьмого совсем не простого характера.. )) И ведь посмотрел спецом черкассы 250к население, не совсем уж и деревня, и наверняка там поумнее люди есть.. видимо сам по себе такой, куда его не сунь.. ))

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

почитал ваши посты ... всех комментировать не буду напишу пост обобщенно...

я себя оцениваю адекватно...

по поводу шмоток хмм в клуб я иногда хожу... но в томже casual

по поводу девушек и тп...

ПРЕТЕНДУЕШ ? - СООТВЕЦТВУЙ!!!

я не прыгаю выше своей головы... может быть это и не правильно,но зато это комфортно

когда ты общяешся розкованно а не как с ТОП моделью...

кроме того

тут в ваших постах было что бабы умные или еще какието там.....

ЕСТЬ РАЗНЫЕ

даже такие что в кармане 10 баков а она из себя миллионершу строит.... всяких навалом

но для меня ... вот это все движение это не техника отработки приемов для того чтоб получить доступ к интимной зоне девушки....

хочется.... нету лтр... понравилась... понзнакомился...

я не хожу с вагоном номеров в телефоне! там есть только те которые нравятся с уклоном на лтр

а так ... все это движение ... каждый день новая.... ЭТО БЛЯДСТВО

и никак иначе а это просто ниже моих принципов жизни...это все на уровне 16-19 лет...

поповоду того что меня заклевали... мне пофиг я улыбнулся... почерпнул инфу по существу... полезные советы и здоровую критику

а остальное так и осталось буковками на форуме... так что можете не напрягатся конкретные наезды я розруливаю обычно в реале и не с помощью клавиатуры...

жлобчик ? хмм да я часто бываю с селе.... фен трам туса водяра это не мое...и я об этом уже писал

я обычный простой парень у меня много интересов.... приежжают парни с питера киева к нам к бабушкам дедушкам....находим общий язык общяемся дружим...есть пару хороших друззей с которыми и чудили и отгребали вместе и неважно откуда человек важно какой он внутри!

самое интересное что все гноблят девок с провинсии хотя в конечном итоге лет этак под 30 женятся именно на них

хотя еще в 25 думали только о пафосной девушке в белой шубке с центра ....

Опубликовано:

Думал, что это тролль, таким неумным себя выставлять добровольно, это надо быть феерическим..

По поводу простоты и "обычный деревенский мужик".. Да нифига он не простой.. Простой хороший чел с города, еслиб в деревню приехал, не стал бы вы*бываться что мол он всё знает как там в деревне делается, и какие люди и что он такой охрененный самый лучший.. Ну зачем умному человеку, себя на посмешище выставлять - он бы смотрел учился и не вы*бывался... Этот же с деревни врывается туда где вообще не шарит ни как жизнь устроена, ни как люди думают и очень сильно шумит, обращает на себя внимание... Да его любая ципа городская с мозгами, окрутит и захомутает пожизненно по щелчку пальца, да он сам себя в рабство вгонит на своей самоуверенности тупорогой )) И тупо в силу двухклеточности и самообманутости мозга его и дерьмого совсем не простого характера.. )) И ведь посмотрел спецом черкассы 250к население, не совсем уж и деревня, и наверняка там поумнее люди есть.. видимо сам по себе такой, куда его не сунь.. ))

дружище ты так ничего и не понял... у меня в деревне жили только дед и бабушка а сейчас и родители

и Я ТАМ БЫВАЮ ОООЧЕНЬ ЧАСТО

потому что это 10 км от города.... а это 15 минут на автобусе

летом помагаю часто так что если хочеш то я "селюк"

если тебе будет так удобнее... мне как то без разницы поэтому я знаю какая атмосфера в городе и в селухе

и вот что я тебе скажу я уже в свои 24 смотрю на девушку (КАК МАТЬ МОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ)

а не как цыпа на 1 разок есле ты живеш так ТО СМЫСЛ ТУТ ОПИСЫВАТЬ И МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ ?

"сытый голодному не товарищ"

и как я понимаю мирозрения у нас разные... вот ты бы приехал к друзьям в деревню пошол бы в бар...

и мало того что своим внешним видом поразил бы...

так и от месных алкашей парнишей отгреб бы 100% а мне приходилось с такими общятся...

в городе воообще все по другому устроено

стиль общения интересы одежда поведение да все !!! потому что это в городе....

там никто не гоняет на москвиче в 24 00 без прав

там никто не пляшет на улице, возле ленина, не играет на гитаре возле речки под закат...

а тему я тут создал сугубо для того что бы поднять свой уровень внешнего вида .... и послушать мнения критиков...

у меня щяс самое сложное наступает просеять толпу флудеров и выбрать адекватных критиков ))))

да шучу все норм я все это понимаю прост вы как бы городские поэтому все как то так ...

флудите дальше )))

Опубликовано:

Дружище, я из благих намерений писал всё, но если тебе нравиться идиотом быть, ктож запретит-то :)

И всёж от совета удержаться не могу - чуть более критичнее тебе стоит быть к своему уму и своей личности, не всё так радужно как тебе видиться.. )

Опубликовано:
понятно всё

правильно подобранная классика,мне кажется,-твой вариант,спортивное увеличивает тебя не слабо.

Опубликовано:
понятно всё

правильно подобранная классика,мне кажется,-твой вариант,спортивное увеличивает тебя не слабо.

соглашаюсь.... пробывал. как и стиль джинсы кожа бед бой. .. фигня

касуал и класика тащят.... сейчас вот работаю с собой... начал обратно железо таскать и конкретно занялся своим прессом ...

а с дувушками

У МЕНЯ ВСЕ РАДУЖНО

пришел в клуб потусил поговорил с друзьями иииии... 2 подхода ко мне! НЕ Я А КО МНЕ!

конечно девки 5-6

но темнеимение приятно ... надо работать дальше )))

Опубликовано:

пришел в клуб потусил поговорил с друзьями иииии... 2 подхода ко мне! НЕ Я А КО МНЕ!

конечно девки 5-6

5-6 это какой шкале? Я не вижу на фотографиях молодого человека, к которому сами будут подходить девушки приличной внешности.

И прекрати писать этим инвалидным подобием белого стиха с россыпью точек, символизирующем твою тонкую и особую душевную организацию. Неприятно читать.

Опубликовано:

хмм спасибо огромное

ты бы по существу писал ато как бы орфография на то как я знакомлюсь и с кем не играет никакой роли :(

будет играть - буду со словарем, по твоему совету

а пока не играет значит это не приоритетное направление!

Опубликовано:

конечно девки 5-6

5-6 это какой шкале? Я не вижу на фотографиях молодого человека, к которому сами будут подходить девушки приличной внешности.

тут есть фото ... где я писал что это 8 баллов... возьми полистай 1 страницу...

ты не видиш - твои траблы для меня главное результат!

надо будет - выложу мега крутую фотку при хорошем освещении с хорошего фотика

а это обычные фотки из жизни без пафоса и всего прочего...

хочеш сказать, половина позирующих на камеру девок в жизни без фотошопа и косметики выглядят лутше, чем на фото ?

Опубликовано:

Да чё вы накинулись на парня. Обычный парень, если пойдёт в столичный клуб и оденется по-другому, будет успех и там. А для своей деревни пойдёт.

Опубликовано:

Надо.Ждем.

То,что ты выложил фотку 8,не значит,что такие у тебя будут.Из тех что на фото со свадьбы,женщинки с дряблыми фигурами на 5 баллов,лиц не видно,возможно там те еще страховидлы.

Опубликовано:

Надо.Ждем.

То,что ты выложил фотку 8,не значит,что такие у тебя будут.Из тех что на фото со свадьбы,женщинки с дряблыми фигурами на 5 баллов,лиц не видно,возможно там те еще страховидлы.

господи да что вы прицепились к тем телам со свадьбы то ?

я дружку только чпокал ))) она на 5-6 тащит и норм

у меня тогда был такой период что лиж бы кому присунуть...

Да чё вы накинулись на парня. Обычный парень, если пойдёт в столичный клуб и оденется по-другому, будет успех и там. А для своей деревни пойдёт.

нуууу как тебе сказать вообщето для моей деревни это перебор

потому что я 1 туда хошу в тениске брюках и туфлях ;)

в городе по разному... но в основном только класика,я уже к ней так привык что в джинсах себя както не комфортно чуствую

а по поводу столичных тус и крутых пафосных девок, так я там почти не бываю поэтому смысл мне на таких настраеваццо.

Опубликовано:
у меня тогда был такой период что лиж бы кому присунуть...

Мда.вобщем если б тебе приспичило а женщин нет то и осла бы трахнул так, что ли ?

Опубликовано:

эммм нет осла нет !

а ты хочеш сказать что когда мозг закипает от резкого отсуцтвия постоянного секса проще бродить с мыслями

"боже как я хочу тр***ца" ?

мне проще взять что есть и не парится... и самому легче и девушке приятно !)

кроме того когда немного подогрет алкоголем + ночь + мысли в голове

внешность уходит на задний план... конечно есть допустимые критерии

если это 150 килограмм то тут и говорить неочем

а если это обычная девушка ну страшненькая немного И ЧТО?

итог

я присунул я на позитиве ,она на позитиве,всем хорошо + вас обсуждает толпа народу еще неделю эта подруга "страшненькая" рознесет всем и вся что секс был чутли не божественным и даже красивинькие будут подмигивать... что плохого то ОДНИ +

Опубликовано:

эммм нет осла нет !

а ты хочеш сказать что когда мозг закипает от резкого отсуцтвия постоянного секса проще бродить с мыслями

"боже как я хочу тр***ца" ?

мне проще взять что есть и не парится... и самому легче и девушке приятно !)

кроме того когда немного подогрет алкоголем + ночь + мысли в голове

внешность уходит на задний план... конечно есть допустимые критерии

если это 150 килограмм то тут и говорить неочем

итог

я присунул я на позитиве ,она на позитиве,всем хорошо + вас обсуждает толпа народу еще неделю эта подруга "страшненькая" рознесет всем и вся что секс был чутли не божественным и даже красивинькие будут подмигивать... что плохого то ОДНИ +

У меня мозг не закипал когда девушки постоянной не было.Ну подрочить попробуй.

мне проще взять что есть и не парится.
плохо
На безрыбье и рак рыба я понял,мне такое не подходит .лучше быть одному чем совать каждой встречной шалашовке.
вас обсуждает толпа народу еще неделю эта подруга "страшненькая" рознесет всем и вся что секс был чутли не божественным и даже красивинькие будут подмигивать... что плохого то ОДНИ +

Ты на доме 2 чтоли,что вас все обсуждают,лично из моих знакомых никто не обсуждает,как он сладенько кого то вы*бал,может интересы другие...+ не факт ,что секс с тобой божественен.

Опубликовано:

вот и вся разница между нами...

мне лутше присунуть чем подрочить

боже как ты далек

она как минимум ляпнет лутшим подругам что БЫЛО и БЫЛО ХОРОШО а те рознесут всему кагалу

по поводу секса... главное что хвалят,и я это знаю,а хвалят потому что опыт вроде как есть и учительница была хорошая...я не "штрыкал" в 16 лет школьницам у меня 1 секс был в 18 лет с ожп 24 выводы делай сам

живой пример

гуляли днюху моей ожп я немного поддатый отошол с ней и прям на улице возле соседей "поставил в позу"

через неделю мне так ненавязчиво подруга намекает аяяяяй как не стыдно !!! на улице вечером...

и я так хочю.... :D :D :D:blush:

Опубликовано:

вот зачем нам это знать.по твоему?!то что ты у подъезда нагнул девушку баллов внешности не придает.

Опубликовано:

вот зачем нам это знать.по твоему?!то что ты у подъезда нагнул девушку баллов внешности не придает.

это ты так думаешь 1_002.gif

Опубликовано:

если мужчина на каждом шагу кричит о своих успехах у женщин-это повод задуматься.Про внешний вид ему говорят-он свое толдычит про то.как он телочек снимает,про орфографию говоришь-опять про свои похождение.Ему что больше рассказать нечего.или он кроме того.как снимать 5 больше ничего не умеет!?

Опубликовано:

хмм в реале я об этом вообще не розговариваю! тем более с людьми которые знают меня

для меня это есть табу... и правила хорошего поведения!

а здесь на форуме почему бы и нет,кроме того форум как раз ,об это для этого и ПРО ЭТО, т.е тематический

человек спросил я ответил,проблемм вообще не вижу

пс

кокосссс ты бы лутше радовалась что есть такие как я ребята, которые не дрочят дома , а чпокаются, пусть даже и с страшненькими, потому как время идет.... и ТЫ отнюдь не стаеш красивее, тему уловила?

т.е если люди прям сейчас, будут душить лысого дома,вместо того чтоб к тебе подкатывать, то лет этак через 5 -8 на тебя вообще внимания обращять не будут.

А СМЫСЛ

Я ЖЕ НЕ СОВАЮ ТЕМ КТО НЕ НРАВИТСЯ

Я ЛУТШЕ ЗАДУШУ ЛИСОГО И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!

так вот ..... ;)))

Опубликовано:

причем тут БАЛЫ что вы флудите непонятно почему ? ГДЕ КОНСТРУКТИВ ?????

я написал пример того что после моего секса с "крокодилом"

оч много девушек посплетничали и мне как то легче с ними стало иметь дело...

ПРИ ЧЕМ ТУТ БАЛЛЫ ВООБЩЕ??????????????????

ты о ЧЕМ? ужс да и только, нет разницы 5 или 8 когда она голая ночью нагнется... а у тебя секса недельки 2 небыло...

Опубликовано:

автор - ты ДЕРЕВЕНЩИНА какая то. Имей уважение к языку на котором ты ПЫТАЕШЬСЯ общаться. Для особо безграмотных оленей в браузерах существует плагин ПРАВОПИСАНИЯ. И я подчеркиваю, я не говорю, что все должны писать без ошибок, но, БЛ$ТЬ, какие то элементарные правила соблюдать то можно. :unsure:

Опубликовано:

и
Я ЖЕ НЕ СОВАЮ ТЕМ КТО НЕ НРАВИТСЯ

Я ЛУТШЕ ЗАДУШУ ЛИСОГО И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!

:closedeyes:

тебе уже написали конструктив,на него ты отвечаешь аля"ДА Я ОДЕТ ПО- ДЕРЕВЕНСКИ,НО С ТАКИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ Я ЗАГИБАЮ ТЕЛОЧЕК В КУСТАХ И ПОТОМ СЛУХИ ОБО МНЕ ГУЛЯЮТ ПО РОССИИ-МАТУШКЕ" и смысл тебе конструктив писать,тебе написали,что добавь лоска.измени стиль на классику и кэжл.и выложи фотографии где можно разглядеть твоё лицо

Опубликовано:

автор - ты ДЕРЕВЕНЩИНА какая то. Имей уважение к языку на котором ты ПЫТАЕШЬСЯ общаться. Для особо безграмотных оленей в браузерах существует плагин ПРАВОПИСАНИЯ. И я подчеркиваю, я не говорю, что все должны писать без ошибок, но, БЛ$ТЬ, какие то элементарные правила соблюдать то можно. :unsure:

любий друже!

я розмовляю та пишу без помилок, але тiльки на рiднiй мовi!

якщо тобi буде краще читати ,то будьласка , я не маю нiчого проти!

питання е?

що до мого стилю то я фото виклав не в стильнiй а в обличчях

а тому по фото можна оцiнювати, тiло, а не мiй стиль одягу.

якщо менi буде дуже потрiбна порада фахiвця з приводу мого стилю одягу, я обов'язково, з низьким уклiном, попрошу допомоги таких спецiв пiкаперiв як ВИ

Опубликовано:

автор, може буде краще, якщо ти звалиш на український форум?

Димуль,ты что украинский знаешь? :blink:
Опубликовано:

эммм нi,краще не буде,бо менi хочется тут бути!!!

будь ласка це мiй косяк прогавив...

все дело в том что в чатах обычно общяюсь со всеми на русском...

поэтому набор текста русским у меня быстрее всего а учить правописание русского лиш для того чтоб общятся на форуме,

это почти тоже самое что ухаживать,дарить подарки,соблазнять вообщем, девушку, ради одной ночи

Опубликовано:

у меня 1 секс был в 18 лет с ожп 24 выводы делай сам

живой пример

гуляли днюху моей ожп я немного поддатый отошол с ней и прям на улице возле соседей "поставил в позу"

через неделю мне так ненавязчиво подруга намекает аяяяяй как не стыдно !!! на улице вечером...

и я так хочю.... :D :D :D:blush:

Можно и не дрочить и не присовывать,когда у меня не было постоянной девушки,и не было по паре месяцев секса лет в 18-20-а это самый пик спермотоксикоза=),я на все живое,говеное и страшное не бросался.Да и вообще никаких проблем не было.Не знаю почему у тебя мозги только о №бле думают.Наверное больше не о чем.

У тебя подруги говнрихи что ли.На улице только бомжи и шавки трахаются,я уже писал об этом.Как можно не уважать себя до такой степени... :angry2:

пс

кокосссс ты бы лутше радовалась что есть такие как я ребята, которые не дрочят дома

Уж лучше пускайребята будут,которые дома дрочат-в чем собственно нет ничего постыдного,чем те которые :бутся на улице как подзаборные бомжи.

я написал пример того что после моего секса с "крокодилом"

оч много девушек посплетничали и мне как то легче с ними стало иметь дело...

ПРИ ЧЕМ ТУТ БАЛЛЫ ВООБЩЕ??????????????????

ты о ЧЕМ? ужс да и только, нет разницы 5 или 8 когда она голая ночью нагнется... а у тебя секса недельки 2 небыло...

По моему лучше не тр№хать крокодила,а заняться собой,чтобы потом заниматься сексом не с крокодилами,попутно придумывая отмазы как это выгодно.

Вот как страшную дочь миллионера оприходуешь,она залетит а ты будешь на гоа отдыхать,так можешь хвастаться,и то перед такими же как ты.

А раз нет разницы когда голая ,да в темноте можно овчарке присунуть,в темноте какая там нахрен разница,вагина она и у собаки вагина,а если еще водочки тяпнуть.

Она может еще и другим расскажет,на своем,собачьем. :closedeyes:

Опубликовано:

Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЬЯСНЮ ТВОЕМУ УМУ, ЧТО Я НЕ НАПРЯГАЮ СВОЙ МОЗГ, КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ Я ЕЁ БЕРУ, ПОНИМАЕШ, ТЫ ПОКА БУДЕШ СВОЙ ЛЕВЕЛ АПАТЬ,И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ТЕБЕ ДАСТ 9-ТКА,Я УЖЕ ПЕРЕЧПОКАЮ ВСЕХ ЕЕ ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ СМОГУ,

А ПОТОМ И В ЕЕ ОБЩЕСТВЕ БУДУ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ...

(НЕ ДАШ? ХММ...НУ И ЛАДНО Я ТОГДА ТВОЮ ПОДРУЖКУ ЕЩЕ РАЗ ЧПОКНУ!)

тогда ситуация складывается таким образом, что я вроде и её хотел но у меня и так все есть,и она в непонятках!!!

потом еще пару приемов и все я подружу и с 8смеркой или если повезет то даже и девяткой

это твой выбор! ты этакий эстет, небось, тягаеш с собой мешок салфеток и моеш руки 100500 раз на день

а я вот беру и срываю телке крышу тем, что перегнул ее возле лавочки,

потому что такие как ты постоянно водили её за ручку и чпокали в мягкой постели,а я взял и грубо ей дал то что ей снилось или о чем она мечтала, в своих пошлых мыслях... вот и весь фокус. докажи мне еще что это не правильно!!!

я могу тоже сказать и про тебя что одни рачины и убытки нежно чпокаются в постели и ждут по 5 лет ОЖП своей мечты....

Опубликовано:

Нормально парень одет для своей местности ,жил бы в другом месте ,одевался бы лучше ,так как и доход соответственно был бы выше.Специалист одного уровня зарабатывает совершено разные суммы в Москве ,Питере или Омске из этого стоит исходить.

Опубликовано:

Нормально парень одет для своей местности ,жил бы в другом месте ,одевался бы лучше ,так как и доход соответственно был бы выше.Специалист одного уровня зарабатывает совершено разные суммы в Москве ,Питере или Омске из этого стоит исходить.

да про внешний вид уже никто не говорит,по возможности дали советы и не опускали его достоинство.про странно для взрослого парня на комментарии о внешности,отвечать,что он кого то там трахает.и так в каждом сообщение.

лично мне автор симпатичен.простой добрый парень,для жизни самое оно!))))

Опубликовано:

лично мне автор симпатичен.простой добрый парень,для жизни самое оно!))))

БЫЛ

пока меня не обидели ))) да и щя наверное остался верним и чесным ,просто, злой еще, любил гадину!)))

самое интересное что я понял...

я по своей бывшей натуре был "очень правильным мальчиком" НЕ изменял НЕ гулял НЕ бухал жил спокойно и правильно бегал на роботу,с роботы к ней.

в лутших традициях вообщем... и как я понимаю, ей это стало неинтересно и надоело. что поделать,

теперь у меня не кучя, нуууу 2-3 есть которые писяют кипятком )))) я их игнорю, динамлю, ИЗМЕНЯЮ, а они всеравно писяют

я до сих пор жалею о том что соблазнил девушку и нормальную и адекватную а потом жестоко слил.. изменил ей ... вообщем это было во время Т10Д

вот и пойми вашу натуру женскую .... хочеш нежности и добра ...было! но кроме напряга мне, это нифига хорошего не принесло. такая вот печальная штука!

Опубликовано:

Если был ,значит в глубине души и остался .От своей истинной природы очень сложно уйти,

Опубликовано:

Если был ,значит в глубине души и остался .От своей истинной природы очень сложно уйти,

да сложно ... НО я очень злой и мне понравился "блядский" образ жизни это весело )))

вот поэтому щяс както так мыслю чтоб вроде и чмом не стать и семьей обзавестись НО ПОЖЖЕ

балансировать тяжело!!! мне уже очень стало по приколу в клубы ходить и с девушками "дружить"

С РАЗНЫМИ каждый раз ... боюсь скотится, а с другой стороны хотели экстрима и колебания эмоций так палучите!!! :D

Опубликовано:

любий друже!

питання е?

якщо менi буде дуже потрiбна порада фахiвця з приводу мого стилю одягу, я обов'язково, з низьким уклiном, попрошу допомоги таких спецiв пiкаперiв як ВИ

1. будь ласка

2. Є

3. запятая перед "а"

видно, что ты тупо русский текст перевел, не вяжется он, много русизмов.

купи букварь, грамотей :)

Опубликовано:

любий друже!

питання е?

1. будь ласка

2. Є

3. запятая перед "а"

видно, что ты тупо русский текст перевел, не вяжется он, много русизмов.

купи букварь, грамотей :)

я написал что общяюсь в чате на русском, так быстрее.

кроме того я не добавлял розкладку укр языка лиш для того чтоб написать пару постов поэтому использовал англискую

и русскую е

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МОЕГО ПРАВОПИСАНИЯ

Т.К ОНО МАЛО ПОМОГАЕТ В СОБЛАЗНЕНИИ

у кого сильные проблеммы с читанием или восприниманием моего текста

доношу информацию как умею

МНЕ ТОЖЕ ВАШИ СИСЬКИ и ЛИЦА НЕ НРАВЯТСЯ И ЧТО ТЕПЕРЬ?!!! Я ЖЕ МОЛЧУ!

юми ничего иного от киевлянки я и не ожидал

Цем тебя !) няшечка ^_^;)

Опубликовано:

юми ничего иного от киевлянки я и не ожидал

Цем тебя !) няшечка ^_^;)

Я тебе в статусе все написала.

не воспринимай все так близко к сердцу ;)

Опубликовано:

кстати по многочисленным наездам я специально позировал только что ....ххахахаха правда цифрового нет только мобила

:D :D :D :D :D :D :ph34r:

f76bf9bdc220.jpg

уехал на пляжик оцениваем стайл !!! :D :D :D

Опубликовано:

блин,мне нравится дружелюбное лицо))))))))))))))прям позитивное)

ага, тока поза "заколю ножом неугодных" не смущает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...