Перейти к публикации
пикап.Форум

и так вот ОН! главный герой нескольких филдов...

Bond_James bond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАХАХАХАХА :D :D :D :D :D :D :D :D боже я так не ржал давно щ тупо сижу и угораю :)

позитив это мое!

еще в школе дразнили happy-boy

по нормальному выложу фото но пожже надо норм фотик намутить ...

Я думаю, с ним лучше не спорить. он ДУШКА :)

солидарна

и тебя цем !)))

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

бл*ть, неужто у нас на форуме хоть один риэл натурал завелся :D

чувак, кстати, правильные вещи пишет и притом абсолютно ему пох на остальных - респект за такую выдержку, такт и добродушие!)

Опубликовано:

бл*ть, неужто у нас на форуме хоть один риэл натурал завелся :D

чувак, кстати, правильные вещи пишет и притом абсолютно ему пох на остальных - респект за такую выдержку, такт и добродушие!)

тебя не цем!!!

тебе руку пожал + пивком цокнулся B) !!!

Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было! (С) Печкин

нет, юме, просто я из тех людей которые живут по принципу "делай людям так как хочеш чтоб поступали с тобой"

кроме того я злопамятный, и как зеркало (т.е. ты мне нахомила я тебя опущю ниже плинтуса. ты меня похвалила подброшу на руках пару разков по-дружески)

так вот...

у меня был случай когда мне девушка нахомила....

я непомню....толи мне ктото розказал толи я гдето вычитал типо был случай

девушка при знакомстве посылает а парень говорит " ЧТО?!!! МИНЕТ ЗА 100 БАКСОВ?!!!!"

это применил и я.... к ней прям в кафе приличном,где сидят культурные люди, она в страхе и убежала бедненькая :D :D :D

Опубликовано:

нет, юме, просто я из тех людей которые живут по принципу "делай людям так как хочеш чтоб поступали с тобой"

кроме того я злопамятный, и как зеркало (т.е. ты мне нахомила я тебя опущю ниже плинтуса. ты меня похвалила подброшу на руках пару разков по-дружески)

так вот...

Я тебе не хамила :huh:

Опубликовано:

так вот...

няшечка,

а я что разве чтото говорил о том что ты мне хомила ?

ты меня видать не правельно поняла ...в этом и есть весть напряг общения в инете

я просто, так сказать, описал черты своего характера: я очень добрый и отзывчивый мирный,веселый и почти спокойный

так что цем! ^_^;)

Опубликовано:

так вот...

няшечка,

а я что разве чтото говорил о том что ты мне хомила ?

ты меня видать не правельно поняла ...в этом и есть весть напряг общения в инете

я просто, так сказать, описал черты своего характера: я очень добрый и отзывчивый мирный,веселый и почти спокойный

так что цем! ^_^;)

ну вот и ладненько

Опубликовано:
ЧТО Я НЕ НАПРЯГАЮ СВОЙ МОЗГ
заметно

,

КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ Я ЕЁ БЕРУ, ПОНИМАЕШ,

Понимаю тр*хать то чего дотянешься,жрать все что под руку попадется,срать где придеться и тд.Потребитель массовый вобщем лишенный чувства прекрасного,выбора,вкуса,стремления к самосовершенствованию.

ТЫ ПОКА БУДЕШ СВОЙ ЛЕВЕЛ АПАТЬ
Уже апнул.Не так много для этого и нужно.
Я УЖЕ ПЕРЕЧПОКАЮ ВСЕХ ЕЕ ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ СМОГУ,

А ПОТОМ И В ЕЕ ОБЩЕСТВЕ БУДУ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ...

Ты озабоченный что ли? у тея цель в жизни как можно больше женщин трахнуть?как бык осеменитель прямо.мачо.

(НЕ ДАШ? ХММ...НУ И ЛАДНО Я ТОГДА ТВОЮ ПОДРУЖКУ ЕЩЕ РАЗ ЧПОКНУ!)

Нет шоколада,так и говно сгодиться так ?

тогда ситуация складывается таким образом, что я вроде и её хотел но у меня и так все есть
Что у тебя есть?секс со страховидлами,тело 50 летнего и мотоцикл с люлькой.?

,

потом еще пару приемов и все я подружу и с 8смеркой или если повезет то даже и девяткой

Ога ога.в мечтах.

ты этакий эстет, небось, тягаеш с собой мешок салфеток и моеш руки 100500 раз на день

Салфетки влажные ношу с собой ,тк на улице жарко,и не хочу ходить с блестящим и лоснящимся от пота лицом и кучей прыщей.Приму твой пост как комплимент.

а я вот беру и срываю телке крышу тем, что перегнул ее возле лавочки,

Да уж.Просто мечта всех четких давалок,тех кого ты перегнул,любой быдлан со двора после тебя,а также перед тобой перегинает.Тебе приятно ширпотребом пользоваться?Это как зад обосраной бумагой вытирать.

.

я могу тоже сказать и про тебя что одни рачины и убытки нежно чпокаются в постели и ждут по 5 лет ОЖП своей мечты....

Сказать то ты можешь,только ничего от этого не измениться.по 5 лет никого не ждал,как стал знакомиться с девушками ,так в одиночестве не прозябал,сейчас живу с девушкой вместе около года.

Опубликовано:
ЧТО Я НЕ НАПРЯГАЮ СВОЙ МОЗГ
заметно

,

КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ Я ЕЁ БЕРУ, ПОНИМАЕШ,

Понимаю тр*хать то чего дотянешься,жрать все что под руку попадется,срать где придеться и тд.Потребитель массовый вобщем лишенный чувства прекрасного,выбора,вкуса,стремления к самосовершенствованию.

ТЫ ПОКА БУДЕШ СВОЙ ЛЕВЕЛ АПАТЬ
Уже апнул.Не так много для этого и нужно.
Я УЖЕ ПЕРЕЧПОКАЮ ВСЕХ ЕЕ ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ СМОГУ,

А ПОТОМ И В ЕЕ ОБЩЕСТВЕ БУДУ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ...

Ты озабоченный что ли? у тея цель в жизни как можно больше женщин трахнуть?как бык осеменитель прямо.мачо.

(НЕ ДАШ? ХММ...НУ И ЛАДНО Я ТОГДА ТВОЮ ПОДРУЖКУ ЕЩЕ РАЗ ЧПОКНУ!)

Нет шоколада,так и говно сгодиться так ?

тогда ситуация складывается таким образом, что я вроде и её хотел но у меня и так все есть
Что у тебя есть?секс со страховидлами,тело 50 летнего и мотоцикл с люлькой.?

,

потом еще пару приемов и все я подружу и с 8смеркой или если повезет то даже и девяткой

Ога ога.в мечтах.

ты этакий эстет, небось, тягаеш с собой мешок салфеток и моеш руки 100500 раз на день

Салфетки влажные ношу с собой ,тк на улице жарко,и не хочу ходить с блестящим и лоснящимся от пота лицом и кучей прыщей.Приму твой пост как комплимент.

а я вот беру и срываю телке крышу тем, что перегнул ее возле лавочки,

Да уж.Просто мечта всех четких давалок,тех кого ты перегнул,любой быдлан со двора после тебя,а также перед тобой перегинает.Тебе приятно ширпотребом пользоваться?Это как зад обосраной бумагой вытирать.

.

я могу тоже сказать и про тебя что одни рачины и убытки нежно чпокаются в постели и ждут по 5 лет ОЖП своей мечты....

Сказать то ты можешь,только ничего от этого не измениться.по 5 лет никого не ждал,как стал знакомиться с девушками ,так в одиночестве не прозябал,сейчас живу с девушкой вместе около года.

хуле мне с тобой спорить...

мы вообще в разных мирах живем

если тебе одна дала это не значит что ты профи который мегапупер супер и твоя лтрка вообще страховидло которое и на 3 не тащит

кроме того на тело кидаются и тело может навалять этаким эстетам которые ляпают бред, мотоцыкл ездит

а тебе братиш как я понимаю завидно чтоль?

ты так бедолага напрягся каждый мой рядок коментировать

что нибось еле одну уговорил

НУ ПОЖАЛУСТА Я ЖЕ И ЛЕВЕЛ АПНУЛ И ХОРОШИЙ ТАКОЙ не то что "быдлан бонд"

найс я тебе тут в пм ссылу дал

:D после того,что мы пережили сегоднешним вечером.мы все свои))))))))) :closedeyes:

только ты первая ... ))) я тебе в пм отвечю ВК

Опубликовано:

завтра оценю в вк тебя. Уверен еще позитива отхватим ))))

ок)

я тупица!!!!я ссылку найсу кинула!!!думала он написал :D :D :D :D :D :D :D

мне айди будет достаточно )))

Опубликовано:
хуле мне с тобой спорить...
форумы для этого и существуют
мы вообще в разных мирах живем
тут прав
если тебе одна дала
не одна,то,что у меня есть постоянная любимая девушка ,не значит ,что до нее у меня других не было.
это не значит что ты профи который мегапупер супер
Я и не профи,я вообще пикапом не занимаюсь.форум интересен темами об отношениях+стильной+барной.Советы по крышесносам и прочим пикаперским хреням я не даю,по стилю отписываюсь,тк считаю,что разбираюсь на достаточно неплохом уровне.
и твоя лтрка вообще страховидло которое и на 3 не тащит
Мне нравится.
кроме того на тело кидаются и тело может навалять этаким эстетам которые ляпают бред,
Так если кому то ты не нравишься,не значит,что этот кто то дрищ,неспособный ответить.
мотоцыкл ездит

а тебе братиш как я понимаю завидно чтоль?

Нет,не поверишь ни разу в жизни на мотоцикле не ездил даже в качестве пассажира,не знаю почему так сложилось:D

ты так бедолага напрягся каждый мой рядок коментировать

я и не напрягаюсь

Я отписываюсь по пунктам которые мне не нравятся-у тебя это отсутсвие мотивации к совершенствованию-это плохо.Стремиться и расти всегда есть куда.

Если групо в пикаперском плане.То тр()хаешь 5-стремись к 6-7-8-9 и тд.

В стиле тут вообще говорить не очем.

А против "простых парней комбайнеров или как там у растеряева"я ничего не имею-если они не тупят,и не быдлят.

Я их не трогаю-они меня тоже.

Опубликовано:

Братец я набиваю себе опыт

благодаря тому что последнее время я веду безобразный образ жизни я стал розкованно и спокойно общятся с ожп

С ЛЮБОЙ ОЖП! что раньше было проблемматично

в данный момент я свободно себя чухаю в любой движухе будь то жалкое подобие ночного клба в деревне

или нормальный ресторан в городе

кроме того есле ты не профи и оцениваеш стиль бар...

то хуле тебе за дело с КЕМ я СКОЛЬКО и когда .... у меня была как у тебя 1 ожп я ее любил и лелеял на руках носил

и всем талдычил что вы ущерб смысл гулять если есть она ОДНА а потом когда мне накакали в душу

я сьехал с котушек и теперь понимаю тех людей которым я тогда втирал и мне щя клево даже я бы сказал АФИГЕННО

у меня их много и мозг имею я ихний а не они мой,

дай бог конечно чтоб у тя все было чики пуки и твоя ожп глядя на х*й толще кошелек больше машину поновее не перебегала на другую сторону!

но знаеш "пока гром не грянет мужик не перекрестится"

кроме того я не чпокаю все что движется унылые шмары которым присунуло пол деревни

я уже писал есть допустимые моральные и внешние границы

все кто у меня был хорошенькие девушки

иногда страшненькие ну что поделать ... можеш щитатть меня меценатом )) да как хочеш

секс с ними был одинаков что и с 6-8 разницы 0 поэтому как бы это все преамбула

я не говорю что присунул бы 35 летней жирной и страшной

а обычной девушке среднестатистичной много тут нюансов вообщем

а вообщето мне типы говорили что ты свой Х8Й на помойке нашел )))))))))

по поводу мотоцыкла

то ты не представляеш какая бомба когда на него залазит 7-8 человек

врубается музыка и они гоняют ночью по селухе не понять тебе этого!!! у девок вообще крыша улетает навсегда !!)))

естественно это не стиль или образ жизни но дурачится то надо!!! розвлекатся иногда

не тусить вечно в клубах и в той унылой атмосфере одно и тоже каждый день

Опубликовано:
кроме того есле ты не профи и оцениваеш стиль бар...

Я имел ввиду темы на форуме раздел стильная и барная.

не тусить вечно в клубах и в той унылой атмосфере одно и тоже каждый день
Это так
Опубликовано:

нуу вот видиш

так же и в сексе не постоянно же то нежность то еще что то на кровати...

хочется екстрима и разнообразия, попробуй в лифте!!!! или как я в примерочной в магазине это ваще бомба !)))

Опубликовано:

да ... что поделаеш ,печаль поумнее что нибудь толкни!

жаль что твоя шкала моральных координат сбита настолько что глядя в зеркало видиш апполона а на улице одних зомби.

Опубликовано:

во-первых бриться, со щетиной ты выглядишь как старый алкаш

во-вторых очки подбирать по лицу, на такое щечло такие очечи - жееееесть :lol:

Опубликовано:

я и так бреюсь ... на гульки

когда я занимаю спортом или хобби досуг ТО МНЕ НАСР*ТЬ кому что не нравится

мне взападло каждый день лицо шкрябать иду гулять или еще куда бреюсь всегда...

очки... мне они нравятся они удобные!!! а есле они не нравятся тебе то это НЕ МОИ ПРОБЛЕММЫ

ЛЕС ТАМ ---->

Опубликовано:

ну так выложи свое рыльце в пушку... я тебе тоже отвешаю ))) а то что я не нравлюсь тебе, это же только + мне

потому что я натурал дружище ...)))

Опубликовано:

Никакой. По постам на форуме ожидала либо красавчика совсем, либо что-то ужасное. Оказалось - никакой.

Опубликовано:

Никакой. По постам на форуме ожидала либо красавчика совсем, либо что-то ужасное. Оказалось - никакой.

ну норм, че, я необижаюсь на любую критику ... главное что у меняя есть и мне дают!

и я походу цепонул ЛТР и ухожу тудаже :)

Опубликовано:

ну норм, че, я необижаюсь на любую критику ... главное что у меняя есть и мне дают!

и я походу цепонул ЛТР и ухожу тудаже :)

эмм чего не сморозиш по пьяни,самое интересное что и сам в это верю, хотя все может быть!

Вот свежее сегодняшное фото

ac8592eb3007.jpg

Опубликовано:

ага, что б ты обдрачивал мои фотки :

Любишь ,я смотрю ,ты эту тему поднимать .Сам ,случаем ,не казачок засланный?

Опубликовано:

Бонд бросай бухать .

я и не бухал ... ну выпил немножко с компанией ...

имхо конечно, но если не випить пару бутылок пиваса и коньячку, с френдами то потом сидиш как дибил, смотриш ни них, они вещяют какойто бред а ты как не в своей тарелке

кроме того я такой человек я живу один раз почему бы РАЗ В НЕДЕЛЮ КОГДА МЫ ТУСИМ И ГУЛЯЕМ

немного не перекинуть...

моя доза алкоголя при которой я выживал и утром в адеквате шел на роботу 5 литров пива и 07 водки

было тяжеловато немного но ниче так)))

я смотрю

а ты чё за мной подглядываешь, фанатеешь, тоже передернуть желаешь? :lol:

да не я пару дней уж как нибудь потерплю ... ))) со смены приедет подруга об нее и передерну )

Опубликовано:
я смотрю

а ты чё за мной подглядываешь, фанатеешь, тоже передернуть желаешь? :lol:

Ты мне зубы не заговаривай -да или нет ?

Следят за ним ,сам тут крутится ,виляет ,глаза мозолит .

Опубликовано:

:lol:

робяты, да у вас тут шайка-лейка :lol: один мальчонка обиделся, другой заступается :(

представляю как можно выжрать 5 литров пивасика и безчекушонку беленькой :lol: чувааак зассал 2 квартала - инфа 100% -_-

Опубликовано:

Да ты уже не в первой теме отжигаешь на нетипичную для мужиков тему.Вот и решил поинтересоваться о причинах таких мыслей .Впрочем можешь не отвечать )

Опубликовано:

не хрен каждую тему дябить мои фотки, свои сами выставляют, а потом плакаются как ссыкухи :lol:

я его фоток не просил, в отличие от него :D

а по ним видно, что такое тельце после 6 литров пороть будет как полковая лошадь :lol:

Опубликовано:

гыыыы! друк, на таких как ты я заработал первую 1000$ вечнозеленых

просто потому что они ровняли меня с собой по телосложению и говорили что столько я выпить не могу В ПРИНЦИПЕ я не собираюсь хвастатся или задвигать что либо

тут особо нечем гордится

но это на гулянке реально помагает! чем ? скажете вы ...

а тем что когда все уже "в слывах" я могу еще спокойно кому нить присунуть потанцевать и уйти спокойно домой )

Опубликовано:

я тебе разве сказал что это много в плане "напиться"? :lol:

на деле такие хвастунишки улетают после трех стаканов -_- а уж про пол ведра пива я ваще молчу :lol: нах.я?!!!!!столько пива лопать <_< огулять после пол ведра ты не смогешь :lol:

а я и гляжу ты под Лепса косишь :lol: :lol: :lol:

чем-то похож, только харизма твоя конечно коротковата :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...