Адвокат Дьявола 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 о, что я сейчас расскажу-абсолютно реальная история, произошедшая со мной несколько лет назад. Все это время о ней никто не знал, но сейчас я, наблюдая очередной расцвет скиноводства в России, решил рассказать эту трагическую историю, сломавшую жизни многих людей, в том числе и мою.Я родился в 1978 году в маленьком городишке на юге России, в Ставропольском крае, недалеко от Чечни. Издавна в этих местах жили казаки, которые и управляли слободой. Я являюсь их потомком . Традиции казачества чтились в наших местах, и в советское время городок процветал, привлекая туристов, а также людей, которые приезжали сюда жить на пенсии после долгих лет тяжелой работы в Сибири. Но вот пришли криминальные девяностые, и город начал медленно умирать. Все самые достойные люди разъехались по крупным городам, оставив в нем своих престарелых родителей. Зато вместо них в город приехали выходцы из республик Кавказа, особенно Чечни и Азербайджана. Местные жители цеплялись за любую возможность подработать. Женщины, мужья которых умерли(в городе царило повальное пьянство), заключали браки с кавказцами за копейки, и те получали российскую прописку. Надо сказать, что кавказцы и раньше жили в наших местах, но вели они себя как-то по-другому. А теперь они захватили весь бизнес, стали заниматься рэкетом и сутенерством, нагло вели себя по отношению к местным. В городе начало рости недовольство и пассивный расизм. Дети кавказцев учились в наших школах, где вели себя крайне нагло, но их родители защищали их, давая взятки и просто угрожая. Один раз, когда мне было 15 лет, один азербайджанец(которому уже надо было бы идти в армию, но он третий раз проходил программу 9 класса) обвинил мою девушку в том, что она выдала его за то, что он списывал. Он чуть не изнасиловал ее. Милиция бездействовала. Я начал ненавидеть черных. С пацанами 15-16 лет мы организовали бригаду сопротивления. А через 2 недели мой отец-военный был убит в Чечне.Я забросил школу, полностью посвятил себя борьбе с черными. Нас поддерживали местные, и нам и в голову не приходило, что мы превращались в фашистов. Меня не останавливало и то, что половина моих родственников погибло от рук фашистов. Я считался неким Робин Гудом, меня даже так и называли. Мы стали нападать на черных, бить их, разгромили городской универмаг, принадлежавший азербайджанцу. Мой авторитет был огромным. На какой-то момент мне казалось, что мы попедили. Но это было не так.Мне было 19 лет, когда однажды ночью в мою комнатушку, где я занимался сексом со своей девушкой(также состоявшей в моей "бригаде"), влетел мой 15-летний брат Витя и прокричал, что мою "Жигули"(досталась от отца) пытаются угнать три азербайджанца с ножами. Я в одних трусах схватил отцовскую двустволку и выбежал на улицу. Я плохо соображал, что делаю, был охвачен яростью. Один из них замахнулся, чтобы кинуть нож. Я выстрелил. Он упал на асфальт, лицом в лужу. Два других принялись бежать со всех ног. Я,как охотник, побежал за ними. Догнав одного, я выстрелил, но попал в ногу. Я схватил его за волосы и положил челястью на поребрик. Ужасно, но я наступил ему на голову со всей силы. Хруст. Потом Я только помню, как мелькали фонари и мусора на улицах свистели...Я был осужден по статье "Жестокость при необходимой самообороне" и приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима недалеко от Магадана. Там сидело очень много скинхэдов и, как не парадоксально, кавказцев. Скины, увидев мои татуировки в виде свастики, приняли меня, и стали уважать(видимо, я действительно обладал харизмой). Но постепенно я начал приходить в себя. Мне достались очень тяжелые работы-на каменоломне и лесоповале. Но потом, за хорошее поведение, меня перевели в прачечную. Там со мной работал таджик Байрам. Сначала я презирал его, даже не разговаривал с ним, не считал его человеком. Но потом я как-то заговорил с ним презрительным тоном, на что он приветливо и вежливо ответил мне. Мы разговорились. Оказалось, что он-приятный, веселый человек, сидел в том аду за то, что украл телевизор из магазина, чтобы продать и купить подарок дочке. Постепенно я подружился с ним по-настоящему. Это видели мои друзья-лысачи(тогда мы называли себя так). Мои отношения с ними стали все холоднее и напряженнее. Один раз я узнал, что один из самых авторитетных лысачей оказывает "услуги" местному авторитету-чеченцу, который имел доход на стороне. Я перестал уважаеть первого. Однако я был наказан за это.Один раз я мылся в бане, когда туда зашли все скинхэды тюрьмы. Охранник вышел, прикрыв дверь. Не хочу описывать подробности. Они изнасиловали меня и избили ногами по голове. Я чудом выжил.Я очнулся в больничном крыле с дикой болью и повязкой на глазах. Мне наложили 12 швов. Я ничего не видел. Врачи сказал, что я ничего больше не увижу. Невозможно передать словами мое тогдашнее горе. Мне не хотелось жить.Я был признан негодным для нахождения в колонии и отпущен на свободу. Я стал обузой для своего 18-летнего брата и престарелой матери. Но через полгода весь город собрал крупную сумму и я был отправлен на операцию в клинику Фёдорова в Санкт-Петербург. Туда меня вез брат. Врачи вернули мне зрение, но и сейчас мне приходится носить очки или линзы.Щел 1999 год. Постепенно я начал забывать тюремные ужасы. Оказалось, что мой брат стал лидером скинхэдов и они сильны как никогда. Все ждали моего возвращения и хотели видеть меня их идеологом. Но я понял, что расизм-......., и отказался Они стали называть меня предателем и чуть не убили. Я стал отшельником. Даже брат отвернулся от меня. Но потом я нашел в себе силы рассказать ему обо всем. Он хотел завязать с этим, но судьба распорядилась иначе.Однажды я подвозил брата в техникум. Я попрощался с ним, пожелал удачи. Отъезжая, я увидел, что к техникуму подъезжает автомобиль, из которого доносится турецкая музыка и слышится громкая нерусская речь. Из него вышел кавказской внешности подросток в кожаной куртке и вошел в техникум. Я понял, что это не к добру, и подумав, пошел за ним. Я издалека видел, как он зашел в туалет. Раздался выстрел. Я в ужасе вбежал в туалет. Там лежал мой окрававленный брат, а рядом этот подросток с ножом в горле. Оба были убиты руг другом. Мать умерла от горя через 3 дня.Через полгода я,придя в себя от горя, продал все имущество и уехал в Санкт-Петербург. Неприветливо принял меня этот холодный город. Я жив в грязной общаге с неграми и латино, но уже не чувствовал ненависти к ним. Я поступил на вечернее отделение юридического факультета СПбГУ, хотел стать адвокатом. Еще учившись, я работал, учавствуя в судах по преступлениям на национальной почве. P.S.Прошло 7 лет. Я стал хорошим адвокатом, меня стали уважать в юридических кругах, тк ничего не знали о моем ужасном прошлом. Сейчас я женат, у меня растет двухлетний сын, которого я решил назвать вчесть брата Виктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shteff 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказ очень похож на фильм Американская история Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Грустная история.В России берут в юристы-адвокаты людей к криминальным прошлым?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адвокат Дьявола 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Берут. Но кто об этом знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 да, рассказ - калька с упомянутого фильма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адвокат Дьявола 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Никогда не слышал о таком фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 и поэтому назвал историю русская история (вместо американская история).ага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адвокат Дьявола 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Когда называл-не знал о фильме. Совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Что? На аватар другой картинки не нашлось? Русский, блин... Петух ты, а не русский. Распространяя подобную ересь, ты предаёшь и порочишь русский народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Берут. Но кто об этом знает?О чем знает? О том , что берут или о том, что случилось?Выбор такого аватара это своего рода компенсация за плохое отношение к мусульманском народам в прошлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адвокат Дьявола 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 2 Алия Да, аватар я такой выбрал для этого. Не знают о прошлом. У меня очень интеллигентная внешность, никто не думает проверять меня.2 Вечный А я и не шахид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды.Какое... ммм... плохое мнение! И скинов, и шахидов нужно вешать на ближайших столбах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Мне было 19 лет, когда однажды ночью в мою комнатушку, где я занимался сексом со своей девушкой(также состоявшей в моей "бригаде"), влетел мой 15-летний брат Витя и прокричал, что мою "Жигули"(досталась от отца) пытаются угнать три азербайджанца с ножами. Я в одних трусах схватил отцовскую двустволку и выбежал на улицу. Я плохо соображал, что делаю, был охвачен яростью. Один из них замахнулся, чтобы кинуть нож. Я выстрелил. Он упал на асфальт, лицом в лужу. Два других принялись бежать со всех ног. Я,как охотник, побежал за ними. Догнав одного, я выстрелил, но попал в ногу. Я схватил его за волосы и положил челястью на поребрик. Ужасно, но я наступил ему на голову со всей силы. Хруст. Потом Я только помню, как мелькали фонари и мусора на улицах свистели...отлично!а дальше ты сломался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 задрали...пацифисты.... дождетесь 2-го Гарлема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 задрали...пацифисты.... дождетесь 2-го Гарлема...А чем плох Гарлем? Тупак и Бигги с нами! Кроме того, самые тихие страны без внутренних проблем -- это как раз страны с пацифистами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 а тем,что упаси бог тебя (белого человека,надеюсь) туда попасть. Если ты не в курсе, то это гетто. Стран с пацифистами не бывает. Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды).Ты был там? Общался с голландцами и ямайцами? Я общался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 а тем,что упаси бог тебя (белого человека,надеюсь) туда попасть. Если ты не в курсе, то это гетто. Стран с пацифистами не бывает. Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды).Живут там действительно не очень, но я не думаю, что со мной там бы сделали что-то страшное. А вот "надеюсь, белого человека" -- это для меня уже оскорбление, хоть я реально белый. Посмотри, самые богатые и развитые страны -- СШП, Британия, Германия (нынешная)... список очень длинный. А всякие отстойники -- это страны с националистами типа Ирана и Северной Кореи. А Германию они вообще в своё время до капитуляции довели (нам, кстати!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофим 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Красивая сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Живут там действительно не очень, но я не думаю, что со мной там бы сделали что-то страшное. А вот "надеюсь, белого человека" -- это для меня уже оскорбление, хоть я реально белый. Посмотри, самые богатые и развитые страны -- СШП, Британия, Германия (нынешная)... список очень длинный. А всякие отстойники -- это страны с националистами типа Ирана и Северной Кореи. А Германию они вообще в своё время до капитуляции довели (нам, кстати!).еще как бы сделали!) зарули в черный район в америке и пройдись пешком - через пару минут на тебе будет прыгать целая толпа...а вообще недавно по инету ходило видео про белых, которые случайно заблудились и остановились спросить дорогу...девушку-водителя били все кому не лень, а белый-пассажир и подруга даже не вышли из машины!!посмотри или съезди, а потом без зубов расскажешь про пацифизм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды.Эх, ребята, ребята, такие большие и такие наивные. Думаете, хождения скинов по улицам остановят шахидов? Ну вы ваще лол. При наличии желания можно было бы пресечь как кавказскую мафию, так и отмороженное быдло с бритыми головами. Но если не будет какой-нибудь темы для занятия умов средних и низших классов населения в свободное от бухания и просмотра телевозора время, то люди начнут интересоваться вопросами несколько иного характера.еще как бы сделали!) зарули в черный район в америке и пройдись пешком - через пару минут на тебе будет прыгать целая толпа...Даже в Америку ехать не надо. В любой стране, где проживает большое кол-во выходцев из Африканских стран есть такие районы. И лучше туда не заезжать. Не могу сказать, что сразу накинутся и начнут мочить из-за того что ты белый, но там ОЧЕНЬ много всяких отморозков, ограбят только так, а попытаешься оказать сопротивление - или изобьют всей толпой, или пырнут ножом.а вообще недавно по инету ходило видео про белых, которые случайно заблудились и остановились спросить дорогу...девушку-водителя били все кому не лень, а белый-пассажир и подруга даже не вышли из машины!!B рунете это видео популярно посмотри или съезди, а потом без зубов расскажешь про пацифизм...Быдло, оно везде быдло. Не зависимо от цвета кожи или страны проживания. Если черный поедет в Спб, тоже не факт, что вернется оттуда с зубами или не ногами вперед. По крайней мере, я еще не видел, чтобы черные или арабы нападали на семью и убивали детей, которые не могут oказать сопротивления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 offtopТрофим вернулся с того света не раскажешь как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды.У тебя убогие взгляды на вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 offtopТрофим вернулся с того света не раскажешь как там? Ох, и злой же ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ничего) когда-нибудь это придет к нам (надеюсь, не доживу) вот тогда и увидим, кто был прав) Больше препираться ни с кем не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Автор вчистую скопировал сюжет Американской Истории Х. И это абсолютно точно - совпадения быть не может. (помнится были у нас уже совпадения - масим-манагер-etc )).PS: Вообще сейчас плагиат безбожно заруливает даже в профессиональных литературных кругах (!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Когда эту лживую петушину забанят? Вы видели какое ебло он продемонстрировал в "Стильной"? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13502Вонючий азер посмел русским заделаться и ещё поливает наш народ грязью. И до сих пор не забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 долой фанатизм!А про гарлем, мля я там работал на стройке, рано утром приходил, шел до объекта с километра два, а потом шел поздно вечером до метро также и ничего, эт Вы товарищи втираете про гарлем, там кстати очень таки ухоженный район, все же это Манхэттан =)Ну а вообще да, есть такие гетто куда даже менты не суются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 не понял смысл этого творения на этом форуме. + в точности скопировано из американской истории Х, хоть бы копирайт поставил, адвокат.а как стёб не смешно даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyWolf 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ничего) когда-нибудь это придет к нам (надеюсь, не доживу) вот тогда и увидим, кто был прав) Больше препираться ни с кем не буду)Полностью поддерживю Вечного в этом вопросе, дело не в фашизме - дело в порядочности, любой приезжий в чужую страну - гость. Гость, не хозяин. Тех, кто не различает два простейших понятия, глупцов возомнивших себя "хозяевами", надо выгонять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Эх, "гоните этих черножопых!", так перед тем как на других пальцем тыкать, надо на себя посмотреть... чем скины лучше черножопых? Приехал студент учиться, приехал в эту страну из уважения к образованию которое она может ему дать, а его в подьезде какой-то уё*** замочил за то что он из африки...В чем смысл? Ток не говорите что они останутся и будут тут плодиться, они раньше приезжали и уезжали и сейчас оставаться не собираются.ЗЫ Скины это всё тупоголовое быдло управляемоё заинтересованными личностями в правительстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 70 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ЗЫ Скины это всё тупоголовое быдло управляемоё заинтересованными личностями в правительстве.СОЛИДАРЕН ПОЛНОСТЬЮ! Вообще я даже статью когда о таких вот закоряках писал..найтии ...выложил бы тогда.Вообще ИМХО бороться надо за страну чтобы не наезжали вссякое хчье... но пи*дить их надо выбророчно и в основном на рынках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Пиздить надо тех кто счтитается шишкой на какой-нить точке, а гасторбайтеров (или как их там) нечего трогать, они просто на жизнь пытаются заработать... к ним нужен другой подход, условия им предоставить рабочие... а это с сегоднешней экономикой, к сожалению Россия сделать не способна, еще рано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да на самом деле айтой фсе ето...Русские,вас никто не оскорбляет как народ.У вас просто паранойа. А вот то что хачики захватывают ранки- за это их можно только "похвалить". В чужой стране чего то добились... А вы у себя ничего добиться не можете,вот и беситесь.А скины - это лишь глупое бычье,морально слабое... Я сам вот татарин,и лицо у меня совсем не русской,не арийская внешность нах (Как смешно :-) ЛОЛ!!!).И я чем-то похож на южанина....И что .. приеду я в Москву,Питер,Воронеж и меня во дворах,в метро отпиздят за то что я не русский,причем накинууться толпой , человек 15-20 на одного... ???А ведь и такое может быть...Ведь если блин расовая война разразиться,то считайте сами, вас арийцев скока?А скока китайцев,индусов,японцев,корейцев и т. д. И если все они пойдут против вас?И между прочим если русский приедет куди нить в Китай,Индию и т.п. , то на него на врядли нападут из национальных предрассудков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофим 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 На том свете хорошо!!!о-моему, человек в Стильной не азербайджанец, а турок. Я осветлил эту фотку в фотошопе, и оказалось, что она сделана то ли в каком-то отеле, там видны пальмы и бассейн. Попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да на самом деле айтой фсе ето...Русские,вас никто не оскорбляет как народ.У вас просто паранойа. А вот то что хачики захватывают ранки- за это их можно только "похвалить". В чужой стране чего то добились... А вы у себя ничего добиться не можете,вот и беситесь.А скины - это лишь глупое бычье,морально слабое... Я сам вот татарин,и лицо у меня совсем не русской,не арийская внешность нах (Как смешно :-) ЛОЛ!!!).И я чем-то похож на южанина....И что .. приеду я в Москву,Питер,Воронеж и меня во дворах,в метро отпиздят за то что я не русский,причем накинууться толпой , человек 15-20 на одного... ???А ведь и такое может быть...Ведь если блин расовая война разразиться,то считайте сами, вас арийцев скока?А скока китайцев,индусов,японцев,корейцев и т. д. И если все они пойдут против вас?И между прочим если русский приедет куди нить в Китай,Индию и т.п. , то на него на врядли нападут из национальных предрассудков...Кто тебе сказал что русская нация арийцы? Зачем тогда Гитлер хотел их всех истребить? Русь половину своей истории находилась под монголо-татарским игом. Так что чистых русичей ты днем с огнем не сыщешь. А в основе агрессивного поведения целых слоев общества лежит ментальная ксенофобия нации, много лет находившейся в культурно-экономической изоляции.Их (скинов, фашистов)нельзя винить в этом, так же как комара в том, что он тебя укусил. Его таким сделала эволюция, их - история.Вывод: что ты делаешь с таким комаром? Правильно, - уничтожаешь.А историю ты нагло передрал с фильма. Но дело не в этом.Вот интересно: те кто говорят(а их здесь большинство и это радует) что фашизм плохо, что они делают когда видят идущую топу бритоголовых? Молча отходят в сторону(моя хата скраю)?А знаешь ты (ко всем), если ты молчишь - ты соучастник!З.Ы. Все сказанное - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иисус Христос 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Ты прав, сын мой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иисус Христос 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Сын Божий, ты совершил грех, но и сейчас ты тяготеешь к Дьяволу, ведь взял в ник имя его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 А историю ты нагло передрал с фильма. Но дело не в этом.Если что,эту историю ваще не я писал.....Ты в чем-то прав... но не во всем...у тебя error fundamentalis. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 "В чем смысл? Ток не говорите что они останутся и будут тут плодиться, они раньше приезжали и уезжали и сейчас оставаться не собираются."посмотри на францию. забыл что там турки и прочие приезжие там делали? Так то ненадо тут рассказывать что они уедут. Оттуда где хорошо никто никогда сам не уедет. Они смогли приспособиться в чужой стране. За это надо уважать , но они должны понимать ,что они гости в нашей стране, а когда эти гости начинают уничтожать граждан нашей страны (торговля наркотиками, рэкет и прочее) они становятся захватчиками. Я не призываю к расизму и подобным вещам. Я хочу лишь хочу чтоб нормальные люди могли спокойно ходить по улицам,в том числе и люди других нацинальностей (вспомните хотя бы убитого в москве кубинца, самого известного мастера по скручиванию сигар, он что пытался захватить россию? или торговал наркотиками? ему было около 60 лет!!!!! чем он провинился? ) . А быдло есть и среди русских. Просто хочется чтобы в нашей стране хоть немного соблюдались законы. Потому что сначала приезжие очень скромны, но когда эти люди начинают чувствовать силу ничего страшнее нету. про скинов - на мой взгляд за всем этим стоят мощные политические силы. причем имено те что сейчас у власти.з.ы. автор балаболз.ы.ы.трофим накуй ты вернулся и ты обещал отписаться после самоубийства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иисус Христос 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я воскресил Трофима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 А знаешь ты (ко всем), если ты молчишь - ты соучастник!о какие мы умные. хорошо представь сцену:идут 20 скинов. вечер народу мало почти никого нет. они проходят мимо тебя и ты говоришь :"фашизм гавно". что с тобой случиться? ладно еще выживешь. так что ненадо тут громкими фразами кидаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофим 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 По-моему, со скинами надо бороться идеологически. Надо дискредитировать в их глазах их лидеров и тд. Статью Дьявола надо распространить пошире, хотя он ее конечно содрал с фильма Американская история, но написал хорошо и убедительно. ИХМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Вообще, собсно, кому-то плохо от того,что бритые чурок колошматят? Всем, кроме самих черных хорошо. Что сочувствовать то? Думать о себе надо больше...Месяцев десять назад на rosbalt.ru мелькала информация, что "антифашистов" кавказцы финансируют. По тому, насколько в российских сми муссируют всю эту ахинею, замалчивая о действительных проблемах (вымирающие русские деревни) можно судить, в чьих руках все эти сми находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.