Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть? у деушки есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто гулял по городу с друзьями, встретили 3 - 4ка, 4ка,6+ ожп, я сразу приметил одну из них 6+(17 лет) мне 18, оказалось мой друг знал одну изх них он подошел и пообщался с той которую знал 2 другие стояли в сторонке, я ему мол говорю как зовут вон ту ожп он сказал что не помнит но щас подойдет спросит, он сказал воей подруге мол моему другу понравилась твоя подруга скажи как ее зовут и тд))

вообщем после этого мы разошлись но позже встретились во дворике) сидели мило общались, 6ка начела говорить что я похож на какого то артиста который ей очень нравится)) постоянно причем) когда я сел рядом с ней она постоянно как то кинестетила меняЮ я делал вид что не замечаю и не как не отвечал поначалу) потом она меня обняла и начела трогать волосы говориьт мол какие классные волосы)) тут я обнял ее начел гладить ее ноги она была не против))) вообщем сидели так около часа потом ввс начели расходится по домам я говорю мол тоже домой пойду дал ей телефон она зписала номер я собрался уходит она говорит мол хочет еще посидеть и попросила что бы я остался с ней,

так мы остались в 2ем тут оказалось что у нее есть парень с которым она втречается 1.5 года но это никак не мешало ей кинестетить меня))) она рассказала что поступила в ВУЗ в Минск ( я тоже учусь в Минске) а парень е в другой город и мол она не верит в отношения на расстоянии, она чего то рассказывала о ее парне грит мол - видиш какая я у меня парень есть а я сижу тут с тобой в обнимочку я: наверное парень в чем то не устраивает если ты тут сидиш

она: - да нет он хороший милый, и маме мой он нравится всегда помогает нам( у нее отец погиб) он мне как парень и отец, просто он как ребен я чувствую себя его мамой, постоянно учу его всему и тд...

потом я рассказал что у мня тоже есть ОЖП но ничего серьезного я с ней не хочу так как меня к ней физически не тянет просто с ней очень весело и приятно общаться и тд.

сидели так с ней до 5 утра пока не взошло солнце, я проводил ее домой хотел поцеловать а она мне щеку подставила :( она: спасибо что составил компанию приятно было пообщаться я: пока до встречи. и ушел

щас не знаю как быть, она сказала что обычно по вечерам гуляем с ее парнем но он мол долго не гуляет до 12 и домой идет а она хочет подольше погулять, даже не знаю звонить ей или нет

еще одно но: у нас очень маленький город если ее куда то пригласить 100% ее и меня спалят знакомые какие нить (мне то пофигу впринципе а она дорожит отношениями)

хотелось бы как то ее вытащит но как хз даже мб что нить подскажете

п.с. за опечатки извеняюсь на клаве нету русских букв набирал быстро)

Опубликовано:

Исходя из собственного опыта, с не свободной ОЖП нужно вести себя так как будто ее парня нет в природе и представить для себя что она без МЧ. Все разговоры о ее МЧ однозначно сливать, в какой то момент она сама даже начинает забывать о своем мужике. У меня так получается.

Если уж совсем она много на него ссылается, скажи что не веришь что он существует. А в самом крайнем случае я говорю что это ничего не меняет и мне плевать. Почти всегда такая модель поведения дает очень хороший результат.

Иди с ней на природу. Там вроде не должны спалить вас.

Опубликовано:

Однозначно хороший совет выше. Будь лучше (а ты и так лучше, если читаешь ФАКи и пытаешься следовать советам). Единственное - подумай про экологичность своего поведения, подумай основательно. Я считаю, если парень ее ТФН, то просто сделай ее жизнь ярче! Это будет экологично при любом исходе. И да, на природу ее, сейчас лето!

Опубликовано:

ну это понятно что нужно быть лучше, но я же пишу она дорожит отношениями которых через месяц уже не будет, но сейчас пока так, с ней сейчас даже рпосто прогуляться по городу наверное не получится, была идея на счет того что бы затащить ее на крышу какую то взять вино с бакалами но мне кажется я слишком завышу ее значимость... а это мне не нада)

Опубликовано:

у меня такое чувство , что ты ей разонравился за то время, что вы сидели вместе

Опубликовано:

Было очень похожее в студенческом возрасте. Ночь сидения вместе - это слишком долго. С наступлением темноты надо либо тащить в постель, либо (был и такой вариант), если девушка реально пьяна и на сколь-либо адекватный секс не способна, укладывать спать. Но не вести разговоры.

Опубликовано:

Было очень похожее в студенческом возрасте. Ночь сидения вместе - это слишком долго. С наступлением темноты надо либо тащить в постель, либо (был и такой вариант), если девушка реально пьяна и на сколь-либо адекватный секс не способна, укладывать спать. Но не вести разговоры.

да я хотел свалить еще када все начинали свалить даже дал ей телефон что бы номер дала, номер мне записала и попросила тчо бы остался мол хочет посидеть и тд ну я олух и остался(

постель это вряте я вообще думаю что она девственица, даже если нет то врятле бы стала спать с парнем с которым познакомилась пару часов назад и кроме имени о котором ничего не знает

думаю после завтра ее вызвонить( мне кажется 3 дня игнора достаточно) приглашу погулять если не согласится то хер с ней а согласится значит все ок)

сегодня сама вышла на связь_)) написала в вк:) значит все таки я ее заинтересовал)

Опубликовано:

вобщем вызвонилась на ура, сказала что погуляет со своим парнем потом придет ко мне( так и было я был в компании она с подругой подошли к нам, но как оказалось неподалеку был ее парень и он видел как я ее обнимал, он ей устроил сцену ревности но она вроде отвертелась подошла ко мне и сказала позвони пожже когда он ляжет спать)))

потом был разговор сс ее парнем ( парню 17 лет полный ТФН как и я впринципе:() потом я опять вызвонил ее когда ее парень ушел уе спать она вышла мы сидели обшались на тему ее парня уже жалею что не утилил эти разговоры а я бы даже сказал поддерживал она откровеноо со мной разговаривала, я пытался прожать ее на поцелуй несколько раз вообщем нивкакую , я е прямо говорю роль твоей подружки меня вообще не устраивает, как я понял что она слила меня в ДОД говорю пошли проводжу тебя домой мне рано вставать, она хотела что бы я остался поговоить идти домой не захотела я оставил ее и ушел,

сам понимаю что нада было утилить разгворы о парне нынешнем и бывших но почему то я этого не сделал на что и получил ДОД:(

мб посоветуете что то как выйти из ДОДа?) или проще забить и найти новую?

значимость ее не завышена хотя девочка не плохая)))

Опубликовано:

Она тебе прямо этого не сказала. То, что не прожалась на поцелуй, еще на значит, что слила тебя в ДОД. Просто момент ты выбрал совершенно неподходящий. После разговоров о ее ТФНе. А он красавец вообще - устроил сценку ей, чем создал что-то запретное во встречах с тобой. Сам понимаешь, как это может сыграть тебе на руку.

Утилить разговоры надо было, конечно. В следующий раз постарайся поменьше эту тему затрагивать. Про "подружку" норм. Про кинестетику видимо забыл, да?

А то, как она себя ведет с тобой (идет гулять после того, как он лег спать, идет на контакт и т.п.), о чем-то да говорит. Если верить твоим словам, то не все потеряно.

Опубликовано:

вобщем вызвонилась на ура, сказала что погуляет со своим парнем потом придет ко мне( так и было я был в компании она с подругой подошли к нам, но как оказалось неподалеку был ее парень и он видел как я ее обнимал, он ей устроил сцену ревности но она вроде отвертелась подошла ко мне и сказала позвони пожже когда он ляжет спать)))

потом был разговор сс ее парнем ( парню 17 лет полный ТФН как и я впринципе :() потом я опять вызвонил ее когда ее парень ушел уе спать она вышла мы сидели обшались на тему ее парня уже жалею что не утилил эти разговоры а я бы даже сказал поддерживал она откровеноо со мной разговаривала, я пытался прожать ее на поцелуй несколько раз вообщем нивкакую , я е прямо говорю роль твоей подружки меня вообще не устраивает, как я понял что она слила меня в ДОД говорю пошли проводжу тебя домой мне рано вставать, она хотела что бы я остался поговоить идти домой не захотела я оставил ее и ушел,

сам понимаю что нада было утилить разгворы о парне нынешнем и бывших но почему то я этого не сделал на что и получил ДОД :(

мб посоветуете что то как выйти из ДОДа?) или проще забить и найти новую?

значимость ее не завышена хотя девочка не плохая)))

Читай фак про антидод .

Я понимаю так пришла с парнем к тебе, чтобы вызвать у него ревность и всё.

Опубликовано:

кинестека была на протяжении всей встречи, поле 4-5 попытки прожать на поцелуй она увернулась я спросил в чем дело так шутя)) она сказала мол не может у нее есть парень, мол он такой хорошийи она приквыкла к нему но просто как она сказала он уделяет ей мало внимания она хочет отрываться а он гуляет с ней пару часиков и идет домой, на вопрос почему ты его не бросишь? говорит что прикла к нему что он такой добрый и хороший помогает ей постояно чем-то там... еще проскочила такая фраза что она боится остаться она что мол не надет такую же хорошую замену как он, она сама знает что она очень красивая, говорила что в последнее время парни как то мало обращают внимания на нее и это даже немного обидно)

хотя через меяц они и разъедутся в рахные города она сказала что все равно будет поддерживать с ним какую то связь и расставатся полностью не будет)

ну я решил что ДОД потомучто там проскочила такая фраза( когда я сказал что роль твой подружки меня не устраивает) у нас тут сейчас ничего не будет и почему ты сидишь тут со мной а не где то там с подругами(что то типа того) я: ну щас пойду( с улыбкой)

да и вообще учитывая что мы виделись 2ой раз в жизни она рассказывала довольно интимные подробности своей жизни( как подружке) а я сидел уши развесил и слушал) спокойно ответила на мой вопрос был ли у них с нынешним парнем интим, сама сказала что парень ей вобщзе не доверяет и постоянно ревнует( рассказывала другие случаи когда он ее сильно ревновал без повода)

вобщем незнаю что делать но щас думаю поигноритьпару дней а там посмотрим...

Опубликовано:

забей на нее, ничего не выйдет уже (по крайней мере пока), 90% даю. будешь больше приставать - окончательно отдалится

Опубликовано:

А я бы не забивал, пока мне в лоб не скажет ))) Но и не навязывался бы. Пару дней точно звонить не нужно. А так прикольный сложный случай, было бы интересно, чем закончится )

Не в губы, дак в щечку нежно так целуй, шейку понюхай, че там еще придумай. Не сдавайся так сразу, раз уж кинестетить позволяет (я надеюсь не только СДП).

Опубликовано:

она позволяет целовать себя в шею

но после той фразы она как бы спросила мол почему ты не хочеш быть просто другом... у меня в голове сразу

мысль в плятьДОД.

тут еще один момент я иногда подрабатываю в магазине прямо напротив ее дома... как себя лучше вести если вдоуш встречу ее

Опубликовано:

вчера позвонила сказала что ее парень ее бросил, она сильно переживала, все спрашивала что я ему сказал, не рассказал ли я ему как она коротает ночи, потом я позвал ее погулять опять начала что мол увидят какие то друзья пошли туда где нет людей, посреди ночи гуляли по окраине города, кинестетика поцелуи в шею в грудь(но не полностью) в губы не целовалась но сама кинестетила меня)

сначала разговаривали все нормально потом ей позвонил ее бывший, она ответила он: где она: отдыхаю он: ну тогда не буду мешать - бросил трубку

она захотела перезвонить спросить чего он хотел я зарбал телефон не давал ей звонить, но она через пару минут все равно позвонила чето так говрили потом езе минут 15 смсками переписывались пока я целовал ее в шею и кинестетил :(

почти на протяжении всего вечера говорила мол какая она дура прменяла парня с которм была 2 года на парня которого знает меньше недели)

ну я как то утилил эти разговоры вроде получалось более менее, потом на лавочке у ее дома прожал ее все таки на поцелуй в губы и тут ее уже было не остановить, она лежала на лавочке я наопловину лежал на ней мы сосались она довольно слиьно возбудилась, даже запустила мне руку в трусы( трогала задницу), я чуствовал что она хочет потрогать с переди но она остановилась на пол пути)

начела говорить мол какая я дура, мол у нее такие отношения а она тут такое вытворяет со мной :)

потом сказала что будет мирится со своим парнем а я мол если хочу могу звонить ей когда он ляжет спать,говорит мол через месяц поедем на учебу в Минск будешь там меня развлекать, я говорю ей , он тебя будет трахать а я развлекать по ночам - так не пойдет, меня не устраивает быть запасным( хотя конечно думаю глупо ставить ее перед выбором все таки они 2 года встречались)

да еще у нее сложилось такое впечатление обо мне будто я такой бабник ппц меняю девушек налево направо,типа я такой самец что епт твою мать :) ну и ведет себя соответственно, воспринимая меня как любовника не более :(

потом под конец она сказала что будет мирится со своим мч а я если хочу могу подождать до минска :)

только что опять сама звонила, сообщила что идет на свидание со своим мч что позвонит после, я сказал зачем ей я если есть постоянный мч, сказал что я нравлюсь ей, что я ей интересен и тд :) но серавно хочет помириться с мч :(

ну я сразу сказал выриант запасного меня не устраивать она спросила почему? :) говорил мол найди себе тут деушку пока а минске мол будеш со мной, я сказал что ей найду тут в минске ты мне будешь уже не нужна, ну тчо она: почему? я: ну зачем ты мне если будет другая она: ну ладно тогда

вообщем не знаю что делать, как избавится от ее мч

жду каких то конкретных советов, выручайте... :)

Опубликовано:

солидарен. 2-ого шанса не будет.

только если как "друзяффка"

Опубликовано:

Парень у нее - какая-то истеричка. Не будет ничего там, помирятся, потом результат один )))

Как быть? Ты говоришь, что показал себя как "типа я такой самец что епт твою мать". Продолжай гнуть свою линию. Она тебя вон как кинестетит )) Забей ты на ее МЧ, если сам для себя решил. Будь лучше и все получится. Телефон вообще молодец что забрал. Сам факт ей отложится в голову, как ты правильно сделал )))

Вы задрали уже про "друзья"! Был второй шанс уже. И повел он себя около дела. Случай сложный, но явно шансы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...