Перейти к публикации
пикап.Форум

О развитии и мотивации женщин

mvs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В своей жизни к 30 годам я прошел несколько этапов развития, в основном - полное переосмысление своего я и своей роли в жизни. Как правило такие моменты наступали именно тогда, когда в моей жизни появлялась (или исчезала) женщина и стимулировала меня что-то делать. Я был с ними либо счастлив, либо нет, но мотивация всегда была и было движение вперед.

Когда меня через полгода бросила любимая девушка, я не понимал почему так случилось. "КАК ОНА ПОСМЕЛА МЕНЯ БРОСИТЬ? МЕНЯ?!" Я скандалил, ругался. Не видел корня причины. А причина то была в банальном - она просто хотела жить с мужчиной, каждый день засыпать вместе с ним, иметь детей, а не гулять по городу с безработным идиотом, пьющим пиво на лавочке.

Лишь спустя много лет я это понял и мои последующие женщины ставили меня на ступень выше.

Помню, другая моя идет и не понимает - что там горит за костер около меня? А это я поздно вечером сжигал на бумажных и иных носителях то, что я, интеллигенствующий мальчик, когда-то считал чуть ли не своим смыслом жизни - книги, диски, газеты, фотографии. Т.е. налицо переоценка ценностей, мотивация которой была женщина и наши отношения. Я просто увмдел, что человек дал мне намного больше, чем у меня бло до него, заставил по иному смотреть на мир и переосмыслить себя.

Сейчас могу смело сказать, что все мои женщины давали мне стимул развиваться и что-то делать. Работать, строить, думать о будущем.

НО! Вот незадача - что делать, если женщина не хочет или не может развиваться находясь с тобой?

Я поясню на вполне реальных жизненных примерах:

Третий день после свадьбы. В 3-х к. квартире пахнет новым ремонтом и новой счастливой жизнью. Я таскаю вещи, занимаюсь обустройством, она тащит меня за пивом, аргументируя это какой-то херней. В итоге я разгребаю вещи, она сидит на системном блоке, пьет пиво и ржет над +100500. Я сделал шаг вперед - ремонт за полтора ляма, женился на ней, детей хотел с такими же красивыми глазами, а она за старое - за пиво. Ей не интересно наше будущее, наш новый дом. Она осталасьв прошлом - +100500 и банка пива. Моя мотивация падает, я не хочу развиваться.

Она говорила о своих замужник подругах с детьми примерно так - "Одеваются как уродины, выглядят плохо, развиваться не хотят. А я расту.... к брендам...." (т.е. к фирменной одежде) -- т.е. налицо минус в развитии - я вижу вконтактах сообщения от знакомых молодых мам, КАК они СЧАСТЛИВЫ. Девушка же, "растущая к брендам", не понимает насколько она далека от того настоящего материнского счастья и как глубоко она вгоняет сама себя в детство. Моя мотивация падает, я не хочу развиваться.

Я говорю - может хватит сидеть 5 лет в ЗАО "Рога и копыта" за 20 тыщ и это в Москве? Она - "Ты заставляешь меня работать?!". Почему одни девушки хотят образование, участ английский и стремятся сделать карьеру, что бы тупо было можно себе не отказывать в покупке новых трусов, а другие считают, что муж должен обеспечивать? Моя мотивация падает, я не хочу развиваться.

Итог от общения с этой особой - развод и повышенная мотивация опять что-то делать.

Вопрос для меня остается неясным только один - почему в некоторых случаях мужчина не мотивирует женщину на развитие и шаг на следующую ступеньку? Неужели причина опять мы, мужчины?

Опубликовано:

Это твоя тема была в РИУО? Если да, то есть цветы которые тянутся к свету, а есть мох которому не хочется отсвечивать.

Я абсолютно не поняла...ладно можно расти, будучи подпинываемым другими, судьбою, но как можно потерять мотивацию обнаружив мешок с помоями в шифонере?

Опубликовано:

Вот ты все спрашиваешь, как можно так, что мужчина не мотивирует женщину на рост? А как можно так, связывать свою судьбу с человеком, который не видит с тобой своего будущего, а ведет себя как паразит? Чем в таком случае ты думаешь?

• Советник
Опубликовано:

Ты вообще когда-нибудь думал о том, что ты можешь иметь неправильное представление о жизни? Если человеку "расти к брендам" приятнее, чем учить английский и он может себе это позволить, почему бы ему этим не занимать? Да, ты считаешь, что так жить нельзя. Но зачем других насиловать? Зачем было обманывать себя и её и устраивать свадьбу?

Опубликовано:

Очень напоминает мою школьную приятельницу, она замужем, родила и вот теперь вся её жизнь, все разговоры только о детях, а девчонка умная, много чем занималась, интересы разные, но теперь только дети на языке и все у кого их нет или на данный момент не ждут - люди второго сорта, конченные, бесцельно загубившие свои никчемные жизни)))))))))))))) Говорить с ней нормально нельзя, так как сразу начнется 3часовая лекция как найти себе мужа.

И ей даже в голову не приходит, что у некоторых свой график и некоторые именно занимаются планированием семьи, а не несут как кошки))))))))).

Ты на ней женился, чем думал? Вы что, вообще никогда с человеком не обговаривали эти моменты?

Ну тогда все претензии только к самому себе, хотя они по любому ни к кому другому.

Опубликовано:

а сколько вы встречались до того, как поженились? неужели вы не смогли соотнести ваши ценности и ее?

Опубликовано:

Несоответствие ценностей. Вероятно, после первого раза ты не сильно изменился, если нашел себе девушку такого уровня. Работай над собой

Слишком много слабости в тебе, как можно потерять мотивацию из-за таких проблем. Должна появиться воля к решению данной проблемы, может быть, даже путем выпинывания такой ОЖП с твоей жилплощади.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, сам не понимал тогда. Вроде сначала говорила что хочет развиваться, а потом выяснилось что все развитие сводилось к переходу на более дорогие брэнды и класы гоу гоу при одном ночном клубе.

Опубликовано:

Неужели причина опять мы, мужчины?

Конечно в вас, идиотах.

Встречаетесь с дурами, потом женитесь и тут: "Бл* я стал Д'Артаньяном, а она осталась той же дворовой шалашовкой!".

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот серьезно. Если посмотреть на проблему автора с другой немножко стороны:
1) как дать девушке пинка к развитию?
   а) интеллектуальному/творческому
   б) развитию внешних данных (спорт+уход)
2) Автора можно понять а не только пинать. Женщины...меняются..или не меняются..непонятные они вообщем)
и если вы собрались трахнуть Люсю в субботу, может оказаться что вы на ней женитесь в четверг, ибо поймете какая она классная. я конечно утрирую но суть от этого не меняется

Опубликовано:

Автор троль или серьёзно в 30 женился на девушке, которая мало того, что в чем-то не устраивает его, так он ещё это не решал до свадьбы.

Опубликовано:

Вопрос для меня остается неясным только один - почему в некоторых случаях мужчина не мотивирует женщину на развитие и шаг на следующую ступеньку? 

отмазки и оправдания,просто у ты под каблуком а на глазах тугая повязка из навязыных понятий, в противном случае ты развивался сам бы без "костылей" и рулил ситуацией. не парься таких большенство.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вас послушать - так все кругом пид*р*сы - а он один Дартаньян.

Ты на ней женился, чем думал? Вы что, вообще никогда с человеком не обговаривали эти моменты?

присоединяюсь к вопросу. или вас напоили, дубиной по голове огрели, а очнулись вы только в загсе?

Опубликовано:

мк Дмитрий, то ты тему Санфроста древнюю апнул, то здесь шахтеришь - на хрена это делать - варны ищешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...