Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой косяк или она неправа ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !!! Неделю назад познакомился на улице с девочкой. Красивая , ухоженная , лет 25. Телефон сразу дала , я через день позвонил , она была рада меня слышать , договорились через 3 дня встретиться. Потом сама звонит за день до свидания , говорит мол планы поменялись , но все равно давай встретимся , приезжай ко мне на район , я буду занята по работе весь вечер , а ты будешь в компании со мной , что то типа какой то банкет или что то типа того... Я сначала согласился , а потом позвонил и отказался , говорю что лучше вдвоём встретимся , у меня были на то причины... Она без проблем , все поняла , ок....

Потом я передоговорился , на другой день , что то не сраслось , предупредил , говорю давай завтра лучше , а то поздно будет уже , я закончил работать в 8 ...

Звоню завтра , говорю привет , давай сегодня в 7 , там то... ок , и блин как назло , задерживаюсь по непредвиденным , пишу ей смс , давай перенесём на потора часа )) и смайлик.. Ответа нет , я уже двинул в сторону места свидания и через час приходит смс , .....Почти дословно.. Нет Имя Моё ...так не пойдёт , не люблю переменчивых мужчин .. у меня ступор бл...ть... Звоню.... Алё , стебусь ))) Привет , слушай говорю , работа была , никак не получилось раньше , извини...давай впол 9 а уже 6 где то , она , нет , мне надоело , ты мол замучил переназначать... Я на пол 9 уже с подругой забилась да ещё таким тоном недовольным металическим... Я говорю , солнце , как ты могла на пол 9 с подругой забиться если мы с тобой в 7 , ты как могла знать сколько свидание продлиться ))) Не логично по женски как то )))) И ты определись , подруга или ты не любишь переменч мужчин... На что в ответ какая то куйня от неё , мне захотелось просто послать её на ююююхххх , честно , давно меня так тёлки не выбешивали , ну не дура ))) ? Ладно говорю , жаль , если надумаешь звони , пока и трубу положил , это в пятницу было.... Какие мысли у кого ? ))) Заранее спасибо .

Хочу ей присунуть ))

Одно радует , что вечер по началу не заладился , зато потом позвонила одна подружка и я с ней встретился ))

Опубликовано:

Я со счета сбилась, сколько раз вы передоговаривались.

Выглядит со стороны действительно как какое-то издевательство (с твоей стороны).

Сделай так, как говорит Кондитер.

Ласково с ней по телефону поговори, как с капризным ребенком. Скажи, что мороженое ей при встрече купишь)))

Опубликовано:

Смотри. СНачала согласился, потом отказался. Потом договорился, но что-то не срослось, опять передоговорился. Потом опять не получилось и ты пишешь смс и переносишь. Ну и чей косяк? Она то тебе хотя бы за день перезвонила. А ты такими переносами запорол все впечатление о себе.

Ну и вместо смс определенно лучше было позвонить, нормально обрисовать ситуацию, сказать что не хочешь менять планы в отношении ее и приедешь чуть позже. Так было бы лучше.

Да, набери через недельку, скажи что так вышло, было много работы, сам не любишь переносы встреч и договорись. Думаю ничего еще не потеряно. Не предъявляй только претензий опять из-за подруги ее ))

Опубликовано:

Договариваешься - выполняй. Не уверен - нефига договариваться. Сила мужчины в способности держать договоренности и обещания не смотря ни на какие обстоятельства.

Опубликовано:

Да она такая радостная была , что я с ней познакомился и звоню , что я не парился , да что говорить , я вообще никогда не парюсь из за тёлок )) И тут на тебе , взбрыкнула

Договариваешься - выполняй. Не уверен - нефига договариваться. Сила мужчины в способности держать договоренности и обещания не смотря ни на какие обстоятельства.

Не в этом случае .

Может мне ещё и работу свою нужно было послать подальше или с места аварии уехать срочно, ради того что я слово дал и договорился , с каждым могло случиться , никто не застрахован от попадания в пробку например или ещё какой нибудь ерунды , это Москва..

И сила мужчины совсем не в этом , в списке это наверно на последнем месте имхо , гораздо важнее защищать свою женщину и вообще женщину , чем держать слово , а этим как раз не многие далеко могут похвастаться

спасибо всем кто адекватно высказался , но добавля от себя ещё своё мнение , что девочка неадекват , потому как высказывать претензии в такой форме из за пусть и второго переноса встречи по уважительной причине , да хоть и не по уважительной , неадекватно!!! Я же ей сказал что из за работы , могла бы просто сказать мол , что тогда я не смогу , но зачем эти личности , типа...Я не люблю изменчивых мужчин , вы в слова эти вдумайтесь , подтекст какой то нехороший , Небось в мужчинах хорошо разбирается и себе цену знает .......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...