Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отвадить ее от смс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю где такую тему нужно было создать, решил тут.

Девченка присылает смс, а меня эт бесит. Не навижу их писать и тем более деньги уходят быстро. А когда я не отвечаю, начинает обижаться. А если отвечу то мля хер остановицо их присылать. И как ее отвадить от смсок этих дурацких? Я за то что бы только при встрече общацо... Хотя наверно кроме того как с ней поговорить на эту тему, ничего не остаецо...

Опубликовано:

Так ей и скажи, что ты за живое общение. Не понравиться, предложи ей секс по смс.

А на счёт обижаться, пускай обижается и дальше.

Опубликовано:

так ты ей звони сразу после смс и цельным монологом пересказывай ответы на вопросы которые она могла бы спросить :lol: вот и писать станет нечего)

Опубликовано:

вариантов несколько: первый, требующий денег-включить себе безлимитный тариф или положить денег на счет и буквально завалить ее смсками-т.е в течение 2х часов каждую минуту, при этом спрашивать всякий бред вроде "сколько времени".

Второй-просто не отвечать. Обижается-ее проблемы, просто говоришь, что ты не всегда можешь ответить на смс-и что его сложнее заметить, а когда телефон звонит его проще услышать, чем вибрацию от смс. И вообще скажи, что просто не любишь виртуальное общение. (кстати это лучше вообще в начале отношений говорить)

Опубликовано:

ну SPI4KA и пикап.Мастер (Господин Тисовский) сказали истину - добавить уже нечего ))

Хотя попробую...

Свое зеленое пока мнение выскажу.

На каждое смс звони и отечай. Ей просто надоест это и она может забудет что такое СМС.. Или просто выруби нах телефон. или скажи что тебе не приходят СМС, что у тебя оператор что-то глючит или телефон..

Опубликовано:

зачем придумывать проблему на пустом месте.

ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОГОВОРИ И ВСЁ. Вопрос решен! А если не послушает - игнор.

Есть особые любительницы СМС'ок...задолбали мля....

Опубликовано:

скажи что у тебя много друзей и ПОДРУГ и ты частенько забываешь отвечать на смс - 2 в одном - понижаешь значимость и отучиваешь от этой манеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...