Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в поиске понимания дам.

Credo69

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Уважаемые Гуру.

Прошу Вашей помощи. Мне 23, ей 32 был брак, но сейчас в разводе, но с ее бывшим идиотом у них есть некие отношения, он работает хз где и как, а сейчас в Москве таксует - это 1500 км от нее (но все эти начальные условия я знал с самого начала, так что не беда). До этого жил с девушкой 3,5 года, которая также старше меня на десятку. Разошлись из-за того, что она сильно давлела надо мной и просто в один прекрасный момент - 8 марта, она меня послала далеко и неприятно, из-за мелочи...такое уже у нас бывало и не раз, я всегда возращался, но в этот раз сказал себе хватит. С ее стороны звонки и внимание, но я уже влюблен в другую девочку.

Немного о себе. Работаю в хорошей компании уже почти как 4 года, получаю хорошую зп, высшее образование, не хвалю себя, а хочу лишь сказать что я самодостаточный человек и ни у кого помощи финансовой не прошу. Работаем мы с дамой моего сердца вместе. До этого пока была предыдущая (в будущем П), новую (в будущем Н) не замечал даже, хотя пару раз заглядывался.

Ситуация такова: пару раз побывал у нее с другом в гостях, пару раз сходили в кино, лес, прогулки на велосипедах и я понял, что я попался - появилась симпатия и более чем, далее просто космический секс, что с моей стороны, что с ее. (Для ясности - все началось с корпоративного похода в лес с мая месяца, там немного отошли от всех и прониклись друг другом - обнимания и предыхания, далее тем же вечером она написала "придешь?" я конечно же пришел, но секса не было, только пиво.... поцелуи, разговоры о том, что я ей нраввлюсь...куни :wub: да да я еще тот любитель этого дела и минет с ее стороны)...Далее все свободное время просто обоих тянуло провести вместе, что и делали. Далее у нас наступил отпуск (в последний вечер были вместе и все было чудесно), она уехала к сестре в Германию, я же остался дома ... начал стройку. От туда она написала, что у нее задержка (но у нее есть некоторые проблемы по женски :( , так что кончал в нее) и вообще ей типа пофиг на все (ну понять можно, в европе крыша едет, тем более она там жила 2 года) и вообще она ничего не хочет - я ей сказал, что это не проблема и я не боюсь...ну да ладно, вернулась (месячные пошли), я как обычно внимания и звонки, но она жмет на тормоза, тем более еще ее уебан приехал, типа не может говорить и тд, Удалось ее вытянуть погулять, много говорили, что ей такие отношения не надо и она не хочет вспоминать что у нас было, но в итоге ***енный секс на скамейке в парке ночью.

Дальше учел ошибки типа не быть навящевым, не тюфятничать, быть собранным и организованным.

Далее она начинается отстраняться от меня, но я вижу что она гасит в себе те чувства что есть....и снова я прихожу к ней домой, шампанское...виноград...космический секс, ночью ей плохо от шампнского, но как только становится лучше снова отличный секс и утром я уже ухожу (по ее просьбе), целую - все отлично. На следующий день на работе, как обычно некоторое отстранения меня, но я не стараюсь мазолить глаза, а лишь некое внимание типа "пошли на чай и тд", которые приветствуются с ее стороны.

Сегодня же опять к ней пришел спонтанно, купил цветы, вино, виноград...звоню "типа мне нужны фото со вчера, как мы были в лесу, скинь на флешку пожалуйста, я у дверей", немного поотнекивалась, но впустила с обещанием, что я скоро уйду. От цветов конечно же радость, но не довольна что я пришел - нарушил планы по уборке квартиры)). Далее опять разговоры, что она не хочет этого всего, но опять же не выгоняет "хоть и говорила, что типа уходи давай", но я то не дурак, сижу, веду беседу, проявляю знаки внимания, но не давлю, а лишь даю понять, что я не сдаюсь и пришел потому, что мне с ней приятно быть.

Ох и понаписал я тут...о моих намерениях и чувствах она в курсе. Для себя делаю вывод, что она мне очень дорога и уже любима.

О ее муже немного: прожили они не долго, он сам подал на развод, бил ее, денег никогда не давал, ни в чем не помогал, чмо вообще конченное, до сих пор не понимаю, как такая как она и он стали мужем и женой. Она мне говорила, что он ей безразличен и нужен пока только для того, чтобы сделать документы - паспорт румынский....он занмиается всякой нелегальной херней, но по делу он больше 3,14хдит, чем делает. У нас с Н есть общий хороший друг, и он мне сказал, что она действительно его отпустила и понимает что это не выход создавать вид любви для мужа.

Ситуация такова, я знаю на что иду, сверстницы не интересны - ветер в голове и уже был опыт с дамами старше меня.

Прошу Вашего разъяснения ситуации, как удержать девочку.

Опубликовано:

Она пока не готова к глобальным переменам в своей жизни и я ее не прошу их делать пока.

Опубликовано:

Гуру, прошу Вашей помощи! Как поступать?

Только что она сама мне позвонила, еще раз поблагодарила за розы и вино, которое она сама вчера пила и обмолвилась намеком, что еле удержалась от звонка мне...

По знаку зодиака она рак, а я лев.

Опубликовано:

Странная ситуация вообще какая-то. Я если чесно ничего не могу сказать и не гуру. Но нахрен тебе старая баба, которая через 5 лет тюфтяком обвисшим будет?) Ты еще молодой. Она понимает, что ты ее кинешь. От этого ей нафиг такие приключения?

Дальше несмотря на то что ты все так офигенно рассказываешь. Очень похоже на то что ты за ней бегаешь. Ты еще ребенок для нее. И бегаешь за ней очередной раз это доказываешь. Не в плане, что ты к ней приходишь итд. А в плане что выглядит буд-то бы ты на все для нее готов.

А тот старый мудак которые ее бил. И который на такси работает. ТАк он был настоящим мужиком чего у тебя нет. Ты же не поднимишь руку на женщину. И правильно. А женщина тварь позорная она не понимает разницы бежду бить и быть правым. Если он ее бъет и она его слушается значит он прав. плохо только что бъет. Тем более сам говоришь он ее еще и бросил.

Понимаешь в чем дело он для нее супер герой а ты для нее простой парень который работает. И всегда рядом когда надо. А он мифический герой. Полный доблести и справедливости. Ведь он ее не просто так бил а задело конечно же. И объяснял что ты не права. и что я тебя утоплю если еще раз будешь не права. Она привыкла слушатся.

Я бы на твоем месте с такими низко интелектуальными особами не общался. Но, у меня тоже такая ситуация была. Поверь если человек не способен отличать ум от глупости и увереность от идиотизма, то если ты не идиот она никогда не будет с тобой. Потому что у нее представлене человека. Что он должен быть уверен во всех своих действиях и что она должна слушаться во всем. А как она может тебя слушаться если ты меняешь свое решение? Значит ты был не прав.

Опубликовано:

да нормально всё, она умудренная опытом и с "шрамом" на попе от прошлых отношений.

и ей нужен муж, тебя держит на коротком поводке, ты ей нравишься и подходишь, всё что говорит, только для того чтобы тебя нагреть получше, а ты еще молодой и хаваешь всю эту морскую капусту. но с ней максимум годик побудь. женишься, очень скоро пожалеешь.

Опубликовано:

На данный момент, он ее уже не бьет (она с ним раньше спорила и тд и на фоне этого он ее бил, сейчас же полный пофигизм на его действия, нет дома - пофиг и тд) и дома не появляется, постоянно в каких-то поисках работы - ну это его удел работать в такси, на большее он не способен. Ее я знаю уже больше 2 лет и не скажу, что она глупая владеет немецким и английским, ответственная, поступки у нее глупые и не более чем. Сам себе не раз задавал вопрос "зачем оно мне все нужно", но что-то внутри говорит надо. На счет бегаю или нет, то отвечу что лишь поднимаю свою оценку, хотя она и так высока перед ней, она знает что я умею и какой я человек, но быть приторным не собираюсь. Уверенный и упорный. Вообще перед началом всей истории, я ее спросил, есть ли у нее к нему какие-то чувства и я бы не хотел вмешиваться если что-то есть, в ответ получил что нет ничего, он нужен только для получения документов (хотя я сомневаюсь что у него что-то получиться, он еще тот любитель нарассказывать какой он офигенный), поэтому я начал вс. эту историю.

Кстати, выглядит она просто потрясно, от силы лет на 25. Стройненькая, отличная попка и грудь (о этой части тела вообще можно говорить часами, такой груди я даже у 20 летних не видел)

Опубликовано:

Не спеши, ты ещё оочень многого не понимаешь )

С одной сторны ей нравится твои искренние, такие детские и чистые, к ней чувства... потому ей хорошо с тобой..

с другой стороны она боиться тебя, твоей глупости, ей не хочется быть мамочкой для тебя, не хочется ответственности.. она боиться всего этого.. Тут ты можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, думая что ты взрослый и чего-то понимаешь, и пытаться её в этом убедить, но это всё будет самообман.. а уж её подавно не обманешь, хотя бы потому что такое поведение есть нагляднейшая демонстрация неразумности и юности неопытной твоего ума )) Взрослый мужик никого не убеждает ни в чём, ничего не доказывает - он делает, и точно знает то что делает, и женщина не может этому сопротивляться.. И вот этот твой этап от твоей нынешней точки, до какого-то стоящего понимания и знания - его не перескочить за день, за час, за месяц.. Это годы, это множество пережитых ситуаций, множество ошибок, удачных и неочень попыток.. Для этого всего надо думать, стараться, понимать..

Сейчас, не души её ни чувствами своими, ни мечтами детскими, ни желаниями.. наслаждайся вместе отдыхом, сексом - тем чего и ей хочется, и также относись к ней как сейчас, только без желания сковать её, привязать к себе.. откажись от своих безумных фантазий направленых в её отношении, и попытайся дать ей понять немножко, намекнуть легко так, что ты спокоен, уравновешен, что ты не сходишь с ума, но при этом также любишь её - и главное действиями это показывай, не бегай за ней как навязчивый грустный одинокий щеночек - ты ей этим рвёшь сердце в клочья, и именно это в итоге оттолкнёт её от тебя.. )) Старайся тем самым воспитать в себе трезвость, адекватность восприятия ситуации.. Глядишь чего и получится у тебя тогда, может побыстрее даже и безболезненно научишься тому чему так или иначе научишься во всей этой твоей ситуации ))

Опубликовано:

Вобще не пойму ситуацию ее шпилит бывший муж, ты об этом знаешь и нафига тебе эта головная боль? Как ее удержать да никак пока она не поймет, что ей нужно.... С тобой она просто расслабляеться... Если бы я узнал бы, что кроме меня у ожп кто-то еще есть она бы была бы послана - это как бы мужское решение.... Похожая история их фильма "Брат"..

Опубликовано:

Я же писал, что я знал все начальные условия. Я знаю ее мужа, он пару месяцев у нас поработал в конторе, так что я успел его узнать, весь коллектив был в шоке от того, какой он и она и как они вместе оказались, в итоге я узнаю про развод, но на тот момент я еще был не свободен и было пофиг на нее. Я не знаю спят они или нет, но она рассказывала, что с ним ей больно и вообще не о чем, со мной же просто космос и я это чувствую.

Опубликовано:

ТЫ должен поставить ее перед фактом, что она хочет... Эмоциональная привязанность мне кажетсья еще осталась к нему.... Эти качели так и будут продолжатсья пока ты не поставишь ее перед фактом... А так ты щенок который никуда не денеться.... Да и для чего удерживать ее слишком больша разница, чтобы почпокаться? Или ты готов выйти за нее?

Опубликовано:

Ты глуп и никого не слушаешь. Ты у нее развлечение, а он мужчина ее жизни. Что ты хотел что бы она тебе сказала если она его любит до сих пор? конечно она скажет что ничего нет. Как ты себе это представляешь она мутит с тобой а будет говорить что его еще любит? Я бы вообще не связывался если есть такая возможность. Знаешь тут советуют Т10Д а потом решай нужна она тебе или нет. А шас ты х**уйню будешь пороть.

Опубликовано:

Отправляй ты ее в игнор.... Сделай красиво трахни еще раз и сразу уходи... Пока тебе не сказали грустных фраз....

Опубликовано:

Ты глуп и никого не слушаешь. Ты у нее развлечение, а он мужчина ее жизни. Что ты хотел что бы она тебе сказала если она его любит до сих пор? конечно она скажет что ничего нет. Как ты себе это представляешь она мутит с тобой а будет говорить что его еще любит? Я бы вообще не связывался если есть такая возможность. Знаешь тут советуют Т10Д а потом решай нужна она тебе или нет. А шас ты х**уйню будешь пороть.

Он не глуп он ослеплен, у него сейчас пелена перед глазами...
Опубликовано:

Да пелены нет, стараюсь смотреть трезво на ситуацию, если бы было простое желание почпокаться, то столько бы усилий не прилагал, мне нравится ее "общество", нравится с ней проводить время, она живая и естественная, есть о чем поговорить, друг друга чувствуем и уже не один человек сказал, что мы чем-то похожи, я ее чувствую очень хорошо как женщину, она меня тоже. Что-то внутри меня не отпускает ее и в ней вижу, но она давит чувства, а порой сама проявляет знаки внимания.

Опубликовано:

Надо время чтобы во всем разобраться, сейчас я спокоен и хлоднокровен, посмотрю на ее поведение.

Опубликовано:

Сегодня у меня день рождения и он начался с того, что к ней приехала подруга и они меня пригласили к себе, отлично посидели в 3м поговорили, попили немного. Но я чувствую, что она стала сильней тянуться что ли ко мне. Пока секса нет, но намеки от нее идут не слабые местами, борется она с собой.

Опубликовано:

Послуашй будь мужиком трахай ее тогда и все, просто бери и трахай.. А не еб* мозги.. Трахай и сваливай по жесткому... без соплей ,тогда сама и потянеться... Не нужно никакой романтики...

Опубликовано:

На днях зашел к ней, был отличный секс, но после него она сидела отрешенная и мне уже надо было идит на работу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...