Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инициации - из последнего

Рекомендованные сообщения

Подсаживаюсь к девочкам в метро. У одной на носу пирсинг. Говорю "Девушка, у вас на носу козявка". Работает. Девушки рассмеялись, стали объяснять мне, что это пирсинг. Потом переглянулись, опять засмеялись. Продолжать не стал, потому что девушки были не сексуально одеты (в длинных юбках). В такую жару знакомиться с такими девушками - расточительно.

Девушки стоят у маршрутки. Подхожу, спрашиваю, "куда едете". Отвечают. Я этой деревни не знаю, говорю "далеко, давайте поедем поближе". Они смеются, но продолжения нет.

В магазине подхожу к продавщице. Говорю "подскажите, у вас тут одна такая красивая девушка работала... месяца два назад... как овут не знаю..." и т.д. Кажется, ситуацию можно развить, если в отделе работают красивые продавщицы (например, сказать, ладно, так уж и быть, я вот эту возьму).

Иду по площади, идут группа подружек невесты со свадьбы. Я резко пересекаюсь с ними, показываю на самую красивую и говорю "вот эту девушку мне". Другая девушка мне отвечает "нет, она не может, она замужем за (имя мужа)". Лол, зачем мне его имя.

Девушки сидят на ограде подхожу, они меня спрашивают, почему гуляешь один. Утилизировать не смог. Но если подумать, можно было бы сказать "да вы че, меня одного на вас обеих хватит". Не знаю, правильно или нет.

Ехал в метро. Познакомился с очень красивой девушкой, провожал ее до дома. Она работает в Корчме на Моховой. Чуть не уговорил пойти ко мне под предлогом посмотреть комнату для съема (она мне пожаловалась, что живет с двумя женщинами, я ей предложил у меня снять за 10 тыс., она сказала, что это очень дешево). Однако, когда проходили мимо ее подъезда она решила пойти домой (знаю, надо было вести другой дорогой). Сказала, встретимся завтра и она зайдет ко мне. На завтра трубку не берет. Звоню с другого номера - говорит, у нее выходной, попозже освободится. Далее звоню - все, трубку не берет ни с того, ни с другого номера. :-(

Автор походу рассказал по-моему это писал)

Классные подходы,правда жаль что безрезультатные

Если ты хотел проверить что у тебя работает голос и ноги, то ты проверил, но при таких подходах никакой результативности не будет. Читай факи, разберись с оупенерами, и раппортом, хотя бы.

С последней девушкой познакомился так: она спала в метро, я сел рядом, потом толкнул ее в бок и показал себе на плечо.

Она улыбнулась и сказала "спасибо", но на плечо не легла.

После первого поста еще ехал в метро с девушками, молча показал им бутылку пива. Они рассмеялись, сказали "спасибо, мы не пьем". Другой парень с противоположенного сидения увидев веселье, говорит "вас же угощают, чего вы не берете, девушки". Разговор состоялся, но девушки сказали, что у них парни, к которым они едут.

Еще в голову пришло подсесть к девушкам и сказать "скажите что-нибудь доброе, девушки". Попробовал - вроде, не посылают, желают добра )). Без продолжения (.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...