Инициации - из последнего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Случилось ИЗ, как все исправить?
Да, я читал что с родителями тебе не повезло. Я не имел ввиду конкретно тебя, а вообще в целом. Ведь мы последнее поколение, у которых мамы подавляющее большинство- золотые. а тебе желаю поскорее взяться за себя, сдается мне, что ты и из похуже дерьма выбирался в своей жизни -
2 428
Вот так они отнесутся в реальности
Думаю вся эта антиэволюция произошла после Великой Октябрьской Революции. Аристократов и Кулаков уничтожили, пролетариат расплодился и начал навязывать Диктатуру Пролетариата, т.е. власть быдла. Вот мы сейчас и пожинаем плоды. Думаю должно пройти ещё не одно поколение и перепрашивка мозгов, чтобы тут что-то поменялось... -
2 428
И пропала чет -
2 428
Я даже сам не ожидал, что получится такая Книга. Прямо стало самому интересно что там дальше **Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 3: Мир внутри мира* --- ### Глава 3. **Кто здесь симуляция?** После того как Астра (Эмма) присоединилась к пираткам, они вместе начали исследовать виртуальный мир, взламывая код и изменяя реальность. Но чем глубже они погружались, тем больше вопросов у Астры возникало. — Почему я должна верить, что это *я* — симуляция? — спросила она однажды, глядя на рыжую капитаншу. — Может, это *вы* — часть моей программы? П -
2 158
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 3: Мир внутри мира* --- ### Глава 3. **Кто здесь симуляция?** После того как Астра (Эмма) присоединилась к пираткам, они вместе начали исследовать виртуальный мир, взламывая код и изменяя реальность. Но чем глубже они погружались, тем больше вопросов у Астры возникало. — Почему я должна верить, что это *я* — симуляция? — спросила она однажды, глядя на рыжую капитаншу. — Может, это *вы* — часть моей программы? Пиратки засмеялись. — Ох уж эта Королева, — сказала рыжая. — Тебе мало того, что ты узнала правду?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.