Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче я по одной твоей строчке понял всю лоховскую суть всех твоих понтов ))и "бандитов" которые у таких простых посонов как я отжимают вообще все)) . фишка то в том , что реальные бандиты на меня не наедут никогда воще , потому что у меня ничего нет и я никуда не лезу. я им нах не обосрался - какой то вася с деревни.... а "наезжать " и типо "отжимать" какие то нищие копейки у меня могут только лохомойники обычные, которых можно всех расшугать просто ,выйдя на крыльцо в трусах с берданкой :D так что походу ты просто бумера пересмотрел, или бригаду... заканчивай с этим ,ё :D

Суть в том ,что ты вылез со своим ,нах мне не упершимся мнением ,попутно оскорбив человека ,которого ты совершенно не знаешь, и без последствий эти слова бы не произнес.На что я тебе указал ,тем самым защемив твои яйца и чсв.А так да ,ты нах никому не уперся ,поэтому можешь писать все что хочешь ,хоть ты балаболишь , но всегда с интересом читаю твои посты -ты меня веселишь .

Опубликовано:

ничо я не хочу. я же понимаю, что при всей твоей ограниченности... и мирских закостенелый стереотипных установках, прочно вошедший в кору... если твой муж какую то часть тела тупо физически присунет в какую то жалкую дырку - развалится твоя семья и твоя жизнь вообще а ты сама убьшься ап стену головой, или возьмешь наган и застрелишь мужа, а сама сядешь на 15 лет )))) мне лично таких последствий не хотелось бы. )))

даже звучит смешно. давно пора отделять котлеты от мух.... физическое - физикам, духовное - духам , епте.... :lol: почему когда я сую палец в розетку - это не считается изменой? ))) измена - это предательство. это нож в спину (в прямом смысле слова... :D )

Опубликовано:

короче я по одной твоей строчке понял всю лоховскую суть всех твоих понтов ))и "бандитов" которые у таких простых посонов как я отжимают вообще все)) . фишка то в том , что реальные бандиты на меня не наедут никогда воще , потому что у меня ничего нет и я никуда не лезу. я им нах не обосрался - какой то вася с деревни.... а "наезжать " и типо "отжимать" какие то нищие копейки у меня могут только лохомойники обычные, которых можно всех расшугать просто ,выйдя на крыльцо в трусах с берданкой :D так что походу ты просто бумера пересмотрел, или бригаду... заканчивай с этим ,ё :D

Суть в том ,что ты вылез со своим ,нах мне не упершимся мнением ,попутно оскорбив человека ,которого ты совершенно не знаешь, и без последствий эти слова бы не произнес.

судя по твоим словам человек твой - ревнивый тупой барашек... чо его оскорблять, он сам себя уже оскорбил, своей ослинной ревностью. смысл ты убьешь и похоронишь телку - если она на тебя клала изначально.... сам же дурак, если не рассмотрел по своей глупости, что на тебя смотрят как на осла воще. кэш доят, а ноги перед другим раздвигают. кто тут осел то? надо не убивать всех, а видеть и разбираться в людях.

Опубликовано: (изменено)
Че ты мне хочешь доказать? Что мой муж или изменяет, или болван

у неё есть муж?да ну нах :D

Изменено пользователем Ихбин Ибн Банан (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну если понятие о чести и достоинстве считать "ограниченностью", то оно конечно. А ведь по большому счету, я не так уж много и требую. Всего-то навсего порядочности, при том что готова отплатить тем же.

твой муж какую то часть тела тупо физически присунет в какую то жалкую дырку

Если это действо чисто физиологически - то это неуважение. Неуважение наказуемо ничуть не меньше.

Если это действо эмоционально окрашено (т.е. он влюблен) - то да - это предательство, и прецедент к тому, чтобы человека обосс*ть, заморозить и отпустить на все четыре стороны. Раз полюбил другую - ну что ж, накажу, но дальше не буду мешать, пусть идет.

Естественно, по отношению к себе самой я принимаю ту же позицию. Порядочность - за порядочность. Око за око.

Ну если понятие о чести и достоинстве считать "ограниченностью", то оно конечно. А ведь по большому счету, я не так уж много и требую. Всего-то навсего порядочности, при том что готова отплатить тем же.

твой муж какую то часть тела тупо физически присунет в какую то жалкую дырку

Если это действо чисто физиологически - то это неуважение. Неуважение наказуемо ничуть не меньше.

Если это действо эмоционально окрашено (т.е. он влюблен) - то да - это предательство, и прецедент к тому, чтобы человека обосс*ть, заморозить и отпустить на все четыре стороны. Раз полюбил другую - ну что ж, накажу, но дальше не буду мешать, пусть идет.

Естественно, по отношению к себе самой я принимаю ту же позицию. Порядочность - за порядочность. Око за око.

а кто определил все это по пунктам, входящим в понятие "порядочность", ? ты живешь по каким то гнилым "понятиям" средневековых людей...))) помоему оттуда давно пора выкинуть весь этот бред про измены.... ты сама даже не знаешь, и не сможешь обьяснить почему заняться секасом с другой - это плохо? я вижу один позитив - весело, приятно.. и "любовь" - никуда не уходит

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я живу по тем понятием, которые мне удобны и нравятся. Это мои правила игры, которые честно озвучиваются. Не подходит - не играй. Это же не Колхоз, "или вступай, или расстреляем" (с).

Если человек на это добровольно подписывается - значит принимает ставки и считает, что оно ему надо. Вот так.

А ты живешь по тем понятиям которые удобны и нравятся тебе. И как я понимаю, серьезные чувства, обязательства, семья и построение собственного "клана" в твои приоритеты сейчас или вообще - не входят. Когда приоритеты поменяются - тогда мы вернемся к этому вопросу.

Опубликовано:

даже если бы у тебя в " понятиях" было прописано красной строкой - не дрочить.... и мужик бы подписался на это. и что....? и ежу понятно что - не дрочить не получиться, все равно.... или получиться, но только путем моральных мучений... да и зачем - а хз его знает зачем..., никто и не может обьяснить, даже тот , кто это и прописал в своих "понятиях" ))))

Это просто тупой тупняк. который вы сами себе и придумали.

Опубликовано:

судя по твоим словам человек твой - ревнивый тупой барашек... чо его оскорблять, он сам себя уже оскорбил, своей ослинной ревностью. смысл ты убьешь и похоронишь телку - если она на тебя клала изначально.... сам же дурак, если не рассмотрел по своей глупости, что на тебя смотрят как на осла воще. кэш доят, а ноги перед другим раздвигают. кто тут осел то? надо не убивать всех, а видеть и разбираться в людях.

Суть не в ревности ,а в том ,что ПМЖ у него в Орске -небольшом городке ,где все хорошо его знают и измена его жены опустит серьезно его статус в кругу его общения.Для него позор.Понятно ,что он бабам не говорит-сделаешь так ,я сделаю так ,там все все прекрасно понимают.Про ревность опять додумал -ему глубоко пох. - не нравится ,что то уеб..й , насколько я видел ,человек он автономный,ему особо любовь и поддержка совершенно не уперлась.

Опубликовано:

ну опозорился бы он и поделом. чо. значит не удовлетворял женушку нормально, старый боров, или ху.ек у него мал был ... ))) таким рога наставлять самое оно... или просто не знал что его жена - лживая б...ядь, значит он просто глуп что прожил жизнь рядом с лживой потаскухой и нихрена не доперло до него это. в любом случае он бы это заслужил сполна.

и какие бы интересно последствия он бы мне устроил? хз. чо то воще наверное...... никакие :D

Опубликовано:

и какие бы интересно последствия он бы мне устроил? хз. чо то воще наверное...... никакие :D

Аххахх ,тебя так задело ,что до сих пор из головы не можешь выкинуть?Забей,если есть знакомые с Орска спроси что у них лет десять назад творилось как в городе ,так и деревнях ..Так ,для справки ,знакомые через меня кое о чем просили ,причем из другого города ,не отказал,сделал .Возможности есть .

только за исключением одного момента. почему сразу изменять= променять нормальную девушку на дешевую дырку.? ну присунул разок другой не ей . и что случиться.? .. считай что тупо - подрочил бабой, только другой . я же мыслями все равно с ней . какая то у тебя бабская философия... дрочка - не измена . и обычный секс с шлюшкой - тоже не измена. ))) измена это если я ей сказал :"отвали, гнида" , бросли ее с двумя детьми, уехал в магадан и женился на другой - вот это измена реально ))

:D напоминло )) 3юю минуту включаем.. смотри, докатишься до такого со своей философией

Ну а так, в п*зду мысли, суть не в том с кем ты в мыслях :P с*ка ржу ))) про мысли это как в дешёвом бульварном романе )))

Дело то в другом совсем епте )) В том что когда чувства есть, доверие, страсть - секс другой пля )) это тебе не дрочить телом безмозглым, когда это пробуешь, даже дикая ебл* с оторвой безбашенной незамороченной, всё меркнет и кажется скучным и унылым, и вот именно поэтому не будешь изменять ибо нах*й унылой х*етой заниматься когда можно жечь, и ещё по другим причинам ))

Ты прост не пробовал, а так да х*ле, новое тельце когда шпилишь, пусть даже без мозгов, хоть какая-то свежесть ощущений имеется )) Потому и тянет в бл*дство что так всё, что своих баб не любят, и в принципе страсти не понимают, потому они уже обрыдели им, потому что всегда и с любой секс это тупо подрочить телом, и так то х*ле да, ежу понятно что нет смысла заморачиваться о верности, какая разница во что дрочить.. )) И да бывает они даже заморачиваются и хранят верность, всяким причём бесстрастным унылым сукам, не умея ничего кроме подрочить в тело, это канеш п*здец ))

Прост вся эта ху*та, она на самом деле очень не простая, и так с наскоку непонять - это реально надо подумать плотно и понять много и сделать очень много для себя.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Аххахх ,тебя так задело ,что до сих пор из головы не можешь выкинуть?Забей,если есть знакомые с Орска спроси что у них лет десять назад творилось как в городе ,так и деревнях ..Так ,для справки ,знакомые через меня кое о чем просили ,причем из другого города ,не отказал,сделал .Возможности есть .

все эти гнилые понты так и остануться гнилыми понтами..

Опубликовано:

...

не ппэ. ты однозначно пропитался эстрогеном, в голову тебе ударили его пары))) уже про любовь запел .... )) " НЕХ, НЕХ.....Й ДРОЧИТЬ И СО СТОПКИ БЛЕВАТЬ!!!!!! НАДО ПИТЬ ВОДКУ И ТЕЛОК Е..АТЬ!!!!!!!!" (с) Есенин :D

• Советник

Видите ли, не все в жизни измеряется в х*ях. Секс это биомеханика, которая обретает смысл при наличии чувств, превращаясь тогда в язык на котором говорят влюбленные люди.

И вы удивитесь, но при наличии любви и большого кол-ва интересов в жизни, тратить время и силы на простую биомеханику без смыслового и эмоционального багажа - жаль и нет резона. Физиология без ментальности = жизнь обезьяны. Кого-то она более чем устраивает, а кому-то этого мало. Вот и все.

З.Ы. ПолныйПэ, я тебя уважаю.

З.З.Ы. Есенин - был ярчайшим поэтом, потрясающей индивидуальностью, самородком и, увы, прожил на свете всего 30 лет.

Большая ошибка равнять себя на такую величину.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Видите ли, не все в жизни измеряется в х*ях. Секс это биомеханика, которая обретает смысл при наличии чувств, превращаясь тогда в язык на котором говорят влюбленные люди.

И вы удивитесь, но при наличии любви и большого кол-ва интересов в жизни, тратить время и силы на простую биомеханику без смыслового и эмоционального багажа - жаль и нет резона. Физиология без ментальности = жизнь обезьяны. Кого-то она более чем устраивает, а кому-то этого мало. Вот и все.

З.Ы. ПолныйПэ, я тебя уважаю.

пля, ты чо несешь воще .. у меня х.й 20 см. и встает вообще на любую мразь! разве можно зарывать такой талант в землю? ( постоянно сношать одну и ту же тёлку?) нужно нести прекрасное - людям . я же не эгоист какой нибудь :D

• Советник
Опубликовано:

Тайгер, я тебя поздравляю, конечно, с вышеизложенным :) Ну хочешь за самоотверженный стахановский половой ударный труд и исключительную отвагу я тебе лично шоколадного зайца пришлю?

Опубликовано:

Тайгер, я тебя поздравляю, конечно, с вышеизложенным :) Ну хочешь за самоотверженный стахановский половой ударный труд и исключительную отвагу я тебе лично шоколадного зайца пришлю?

Больше подойдет)

http://www.google.ru/search?q=пацанские+семки&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=_coaULzOGIX44QTmnYCwAQ&ved=0CC8QsAQ&biw=1024&bih=672#biv=i|6;d|r-CDOJWJSF7wDM:

Опубликовано:

человек он автономный,ему особо любовь и поддержка совершенно не уперлась.

А если так - зачем ему тогда семья или постоянные отношения? Е.ать шлюх - самая удачная позиция. А все эти заморочки с женами, верностью, ревностью и т.п. для тех кому никто кроме жен не дает.

Опубликовано:

человек он автономный,ему особо любовь и поддержка совершенно не уперлась.

А если так - зачем ему тогда семья или постоянные отношения? Е.ать шлюх - самая удачная позиция. А все эти заморочки с женами, верностью, ревностью и т.п. для тех кому никто кроме жен не дает.

Дак он развелся и епет,впрочем и в браке епал.Семья нужна вообще ,чтобы полноценного ребенка вырастить .

а по фоткам и не скажешь что 20, даже не 12))))))

чо это ты гонишь... где ты такие фотки видела? )))

Дак он развелся и епет,впрочем и в браке епал.Семья нужна вообще ,чтобы полноценного ребенка вырастить .

да откуда они его полноценного вырастят? если у них семья будет только ради ребенка, сплошной напряг, сраться будут постоянно... и ребенок вырастет в нездоровой обстановке нездоровым придурком))) ребенка лучше вообще растить одному отцу - в жесткости держать и аскетизме. чтобы пи..ас не вырос разнеженный и мягонький

Опубликовано:
не ппэ. ты однозначно пропитался эстрогеном, в голову тебе ударили его пары))) уже про любовь запел .... ))

Да мне то чё, хочу и пою )) Ток другим не советую, потому что реально много ума надо, чтоб в этом не выхватить дерьмеца вместо ништяков.. ))

Опубликовано:

да откуда они его полноценного вырастят? если у них семья будет только ради ребенка, сплошной напряг, сраться будут постоянно... и ребенок вырастет в нездоровой обстановке нездоровым придурком))) ребенка лучше вообще растить одному отцу - в жесткости держать и аскетизме. чтобы пи..ас не вырос разнеженный и мягонький

Если девочка ,то мать однозначно нужна .У самого эгоистичные мысли бывают сделать детей для себя ,но хз как на них это отразится ,в неполных семьях вырастают неполноценные дети.

Опубликовано:

всё это нормально, если это не "вчерашние" (в буквальном смысле) подруги. Разумные пределы приветствуются. Ну и конечно же своя голова на плечах, что, естественно\неестественно, читается.

Опубликовано:

Тигер_52, мне не совсем понятна твоя позиция. А если в твою ОЖП будут кусок мяса(х*я) совать. То ноже ничего все нормально? Схаваешь?

ничо я не хочу. я же понимаю, что при всей твоей ограниченности... и мирских закостенелый стереотипных установках, прочно вошедший в кору... если твой муж какую то часть тела тупо физически присунет в какую то жалкую дырку - развалится твоя семья и твоя жизнь вообще а ты сама убьшься ап стену головой, или возьмешь наган и застрелишь мужа, а сама сядешь на 15 лет )))) мне лично таких последствий не хотелось бы. )))

даже звучит смешно. давно пора отделять котлеты от мух.... физическое - физикам, духовное - духам , епте.... :lol: почему когда я сую палец в розетку - это не считается изменой? ))) измена - это предательство. это нож в спину (в прямом смысле слова... :D )

если в твою жену какой-то мужик какую-то часть тела тупо физхически засунет - развалится ли твоя семья и твоя жизнь вообще а ты сам убьшься ап стену головой, или возьмешь наган и застрелишь ее, а сам сядешь на 15 лет )))) Или это для тебя нормально будет?

Опубликовано:

Дак он развелся и епет,впрочем и в браке епал.

Как я понимаю в процессе развода никто никого не убил. Вообще все эти громкие заявления типа "поймаю с другим мужиком - убью" - чистейшей воды показуха. Сколько я видел таких суровых мужиков - никто никого не убил, хотя рога наставляли доброй их половине. Многие поразводились после такого, на том дело и закончилось. Были и те кто не развелся, а замкнулся или сломался после измены. Вообще избыточно агрессивное поведение нормальных девушек распугивает и остаются из разряда "нассыт в глаза - скажет божья роса", потому суровым мужикам изменяют чаще.

Семья нужна вообще ,чтобы полноценного ребенка вырастить .

Ну в ситуации когда ни любви, ни доверия, ни потребности в обществе друг друга у родителей нет, ребенок превращается в объект манипуляций, т.к. каждый родитель решает в браке свои узкокорыстные задачи. Осознавая что им манипулируют, ребенок в такой семье вырастет с еще более глубокой психологической травмой, чем в семье где только один родитель.

Опубликовано:

Дак он развелся и епет,впрочем и в браке епал.

Как я понимаю в процессе развода никто никого не убил. Вообще все эти громкие заявления типа "поймаю с другим мужиком - убью" - чистейшей воды показуха. Сколько я видел таких суровых мужиков - никто никого не убил, хотя рога наставляли доброй их половине. Многие поразводились после такого, на том дело и закончилось. Были и те кто не развелся, а замкнулся или сломался после измены. Вообще избыточно агрессивное поведение нормальных девушек распугивает и остаются из разряда "нассыт в глаза - скажет божья роса", потому суровым мужикам изменяют чаще.

В этом случае инициатива расторжения была его ,дочку забрал себе и ее воспитывают родители,т.е. вышло как он хотел .Тебе бы в Орске пожить немного ,дабы ты понял ,что там немного другой мир и ценности.

Опубликовано:

Тигер_52, мне не совсем понятна твоя позиция. А если в твою ОЖП будут кусок мяса(х*я) совать. То ноже ничего все нормально? Схаваешь?

девушек Тигруши физически никто не хочет, кроме него самого :lol: :lol:

Опубликовано:

В этом случае инициатива расторжения была его ,дочку забрал себе и ее воспитывают родители,т.е. вышло как он хотел .

А че случилось-то что инициатива его? Может как раз измена, только на публику это дипломатично не выносится?

Тебе бы в Орске пожить немного ,дабы ты понял ,что там немного другой мир и ценности.

Да знаю я примерно эти ценности. Знаю нескольких таких товарищей, только из Норильска, Канска и Киренска. Они во всех маленьких городах примерно одинаковые. Но мы же не в Орске. А попадая за пределы своего родного города такие резкие товарищи быстро оказываются не у дел, т.к. на.ер никому не нужны со своими понтами. Да и дипломатические способности у них страдают.

Опубликовано:

Хотел в личку написать ,но Сафари вылетел ,второй раз не буду ))просто закроем эту тему.

Опубликовано:

если в твою жену какой-то мужик какую-то часть тела тупо физхически засунет - развалится ли твоя семья и твоя жизнь вообще а ты сам убьшься ап стену головой, или возьмешь наган и застрелишь ее, а сам сядешь на 15 лет )))) Или это для тебя нормально будет?

это будет нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...