Перейти к публикации
пикап.Форум

Не готов войти в большую компанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. С пикапом знаком по нынешним меркам совсем не много, однако уже были как удачные, так и неудачные подходы. Немного ввиду в курс дела:

Каждый вечер хожу к бару, чтобы посидеть в интернете (хочу отдельно заметить, что сюда никак не входит социальная сине-белая сеть, ибо есть более интересные занятия). Иногда втягиваюсь в небольшие компании, но меня они не сильно устраивают, хотя и наблюдается заинтересованность в моем там присутствии. Основная группа ОЖП разбита на две подгруппы, численностью 10-15 каждая. В состав также входят и адекватные пацаны, однако по большей мере тфн, которые вычисляются по шуткам из обзоров Голополосова и вставкой слова вконтактечерез одно =). Каждый раз проходя мимо я ловлю на себе взгляды, не могу определить какого плана, однако ни разу не слышал едких слов в след или каких-либо других шуток. В общем и в целом вопрос следующий: как попытаться войти в группу такого размера или есть другие пути? Возможно, стоит зацепить с парочкой и уже потом переходить на новый уровень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...