Перейти к публикации
пикап.Форум

Как позвать в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеются:Я,ОЖП(6.5).простите если флуд но не нашел именно по этой конкретной ситуации.Собссно хочу позвать девушку в кино НО по телефону она немногословна и говорит без эмоций,в контакте/смс както не вариант звать

Ребят может есть факи по таким ситуациям?Еще раз извиняюсь за флуд

Опубликовано:

Издеваешься чтоли?

Она умеет говорить да/нет по телефону? Думаю позвонить и пригласить будет хорошим вариантом, если это не вводит ее в стопор. Если после твоего приглашения она потеряла дар речи, значит она в трансе, тогда ты можешь начать общаться с ее безсознательным. Можешь напрямую давать ей команды, только не забудь вывести ее из транса, а то так и продолжит висеть вместо похода в кино.

Мне интересно, почему на такие вопросы всегда куча ответов, а в моей теме отписался только один человек. Вроде сильно тупого ничего не спросил, тему оформил, цели обозначил... Грустно.

Опубликовано:

Издеваешься чтоли?

Она умеет говорить да/нет по телефону? Думаю позвонить и пригласить будет хорошим вариантом, если это не вводит ее в стопор. Если после твоего приглашения она потеряла дар речи, значит она в трансе, тогда ты можешь начать общаться с ее безсознательным. Можешь напрямую давать ей команды, только не забудь вывести ее из транса, а то так и продолжит висеть вместо похода в кино.

Мне интересно, почему на такие вопросы всегда куча ответов, а в моей теме отписался только один человек. Вроде сильно тупого ничего не спросил, тему оформил, цели обозначил... Грустно.

ситуация у тебя достаточно индивидуальная, ИМХО пацанов прет тут отвечать и читать в основном темы, где много общих моментов чтобы подгонять под шаблон свое поведение))

Опубликовано:

хорошо,сегодня позвоню вечером,отпишусь,спасибо за советы,хоть и не такие содержательные:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...