Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасибо за пикап, или Отчет счастливой "жертвы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не хотите ли филд-репорт от соблазненной девушки? Изучить, так сказать, обратную сторону медали? :)

Так сложилось, что я "натурал" - специальными техниками не владею, но нравлюсь мужчинам, благо, что красивая и стройная, и бредогенератор работает на все 100.

В отношениях проявляю достаточно много инициативы, потому как не люблю, когда возникают неловкости. Никогда мне не везло попасть в заботливые пикап-руки, чтобы меня красиво охмурили и не пришлось ничего делать самой. И вот - ура - на море это случилось))

Ну, во-первых у меня самой был очень серьезный настрой на курортный роман без продолжения, но по полной программе.

Во-вторых, мне 30, опыт немаленький, и я с огромным удовольствием наблюдала за тем, как развивается наш роман, отдавая себе отчет в происходящем.

Моему герою 25, голубоглазый блондин, широкие плечи, абсолютно раскрепощенное общение без неловкостей и шероховатостей, без пафоса и всегда на грани перевода в шутку.

Познакомился он со мной классически - классная майка - ой, а глаза какие красивые)) я улыбнулась в ответ, покурили, обменялись телефонами, вечером позвонила сама, потому что приехала отдыхать одна и мне было действительно нечем заняться. Я уже и на дискотеку сходила, и в шезлонге у бассейна полежала, и в гостиницу уйти попыталась. Встретились часа через 4 после моего звонка, хотя там везде пешком минут 5-10. Он чмокнул в щеку, взял за руку и увел на дискотеку. Там мы танцевали, пили, хохотали.

Боже, как он меня охмурял! Прикосновения как бы невзначай, совершенно не раздражающие - за руку, локоть, плечо, талию. Танцевали не вдвоем, а в общей тусе, никакой навязчивости. Поцелуй со спины в плечо - и снова минут 30 танцев, будто и не было никакого поцелуя. Потом еще в плечо, в шею, обнял, ускакал куда-то вдаль, вернулся, пара взглядов, отошли покурили, выпили, снова пошли танцевать. С каким же я наслаждением наблюдала за процессом)) как мне было легко и хорошо, ничего не нужно было делать самой))

А! пару раз между делом спрашивал, пойду ли я ним потом на пляж)) А ты сомневаешься? - смеялась я. Это вполне входило в мои планы. Я чувствовала себя странно - сознание будто раздвоилось - с одной стороны я с удовольствием наблюдала за процессом, отмечая как хорошо у человека получается, а с другой стороны, я так искренне и откровенно кайфовала от того, что он делал со мной - это было просто супер. Потом были слова - и про то, как он меня всю жизнь искал, и маму так же зовут, и не отдаст меня никому)) какое говорил, как целовал плечи и колени, как признавался в любви и обещал жениться))))) это было совершенно нереально и фантастически)) при том, что краем уха я отдавала себе отчет, что это бред, но как хотелось верить))) купались в море, замерзли, целовались, смеялись, говорили глупости, секс на пляже, танцы на песке, поцелуи, алкоголь - встретили рассвет на море, потеряли мобильные телефоны на пляже, договорились на следующий день встретиться))

Надо ли говорить, что "на следующий день он так и не позвонил". Ну а на свиданье не пришел)) надо ли говорить, что у меня была не просто ломка, а натуральная детоксикация после этого всего, я умом понимаю, что все не могло длиться долго, что я сама не планировала ничего серьезного, что без этих слов не было бы сказки)) прошла уже неделя, а я до сих пор временами закидываюсь новопасситом, потому что сердцебиение зашкаливает за 100 и хочется рыдать оттого, как хочется вернуться в эту ночь))

Справедливости ради скажу, что:

1. это все-таки был не конец, мы встретились следующей ночью на пляже случайно, но это была уже совсем другая история

2. у меня был еще один чудесный курортный роман, но без такого накала страстей и эмоций, который не оставил такой след в сердце, пикапа там и рядом не стояло

Ну и собственно, зачем я все это пишу)) Хочу выразить вам всем огромную благодарность за то, что вы создаете в этой жизни сказку, параллельную реальность, в которую хочется провалиться с головой и никогда оттуда не выбираться. Спасибо, что вы используете приемы, применяете техники, отслеживаете реакции, а нам позволяете балдеть и наслаждаться результатами. Спасибо, что в моей жизни была эта ночь, было бы намного грустнее, если бы ее не было))

Фсе, ушла на вуманлав)) есть чему поучиться :)

Опубликовано:

Да, приятно почитать ))) Хоть признания в любви обычно не входит в стандартные тактики (видимо пикапер "продвинутый" оказался), но все равно интересно.

Опубликовано:

deadmouse3 - там эмоций было через край, поэтому любовь очень хорошо вписалась наверное на обычном свидании это была бы дикость

konditer - ну все, попался придется жениться :D :D :D список гостей в личку пожалуйста)))) хотя по легенде ты еще на море, у тебя нет ни телефона, ни интернета))

Опубликовано:

КАкой же это роман? Так, разовый перепихон... и не пикапер он ни разу...обещать женицца- это ваще пошло...

Опубликовано:

КАкой же это роман? Так, разовый перепихон... и не пикапер он ни разу...обещать женицца- это ваще пошло...

В любви все средства хороши.И как всегда женское возмущение, сейчас еще и порицание начнется.

Опубликовано:

Таких курортных историй хоть ж8пой жуй.

Почему бабам так колпак на курортах сносит, а в жизни повседневной они строят целку невредимку, тем самым сами себя ущемляют в эмоциях? дуры ей богу..

Опубликовано:

Почему бабам так колпак на курортах сносит, а в жизни повседневной они строят целку невредимку, тем самым сами себя ущемляют в эмоциях? дуры ей богу..

может быть потому что ты не "он"?

Опубликовано:

а как связаны соблазнение, пикаперы и курортный трах по синей лавочке, приправленный нелепой чушью?

Опубликовано:

Ты прав, я в отличие от него на 30летних ОЖП не залазию.

Опубликовано:

Ты прав, я в отличие от него на 30летних ОЖП не залазию.

а что плохого в 30?

Опубликовано:

Таакс, видимо я неправильно сформулировала основной месседж. Вот на форуме есть даже ветка противников пикапа, которую я почитала и вдохновилась на этот пост. Я пытаюсь донести противоположную мысль.

Пикап - это классно, что я благодарна мирозданию, которое привело мне такого человека, что я отдохнула душой и телом, а если бы не тактика и стратегия, не было бы такого результата для всех.

Мы, девушки, хотим, чтобы нас соблазняли, чтобы создавали атмосферу и делали сказку. Вы это делать умеете.

Повторяюсь - спасибо за то, что вы есть, за то, что вы умеете и как вы умеете. Больше повторяться не буду))

Я, конечно, преследую и свою мелкую цель, мне сейчас очень нужно понижение значимости, и я его получаю в ответах в полной мере, благодарю :) а то мужчин много, а сердце одно))

В любви все средства хороши.И как всегда женское возмущение, сейчас еще и порицание начнется.

Andreas*, благодарю за поддержку)) неправильно выдергивать слова из контекста, "курортный роман" - это идиома, и в значительной степени обозначает одно-двух-трехразовый перепихон. А насчет пошло - не согласна. Пошло руку мусолить и масляно в глаза заглядывать, и сообщения в одноклассниках катать из килотонны сердечек и поцелуйчиков. А если действие создает верную атмосферу и дает результат - ни разу не пошло.

Попрошу не переходить на личности :) вы меня не знаете, что я строю из себя в повседневной жизни тоже не знаете. Если это просто риторической восклицание - принимается :)

Этот же человек мог встретиться мне и не на отдыхе, и, при прочих равных, уж поверьте, результат был бы тем же самым)))

а насчет 30 - мои чудесные мальчики - оба - думали и думают, что мне 24, зачем людей пугать)) благо, внешность позволяет

а вы на 146 процентов уверены, что ваши девушки вам верный возраст называли? или есть волшебный способ перед сексом заглянуть в паспорт?

а как связаны соблазнение, пикаперы и курортный трах по синей лавочке, приправленный нелепой чушью?

Я фигею, дорогая редакция :) нет бы порадоваться за коллегу по цеху)) сначала пишут сайты и форумы на стопицот страниц и советов о том, как сделать все правильно. Потом вам говорят - ура, человек в теме, все правильно сделал, благодарю за оказанное содействие :) и тут же уйма возмущения - пошло, скучно, неправильно, ничего вы в пикапах не понимаете, это совсем другое, а у вас хрен его знает что вообще. Расскажите мне тогда подробнее, что же тут не вяжется? Знакомство - классическое, пауза перед встречей (в условиях курорта) выдержана, человек грамотно кинестетил, отслеживал реакцию, отрабатывал БД, разыграл все как по нотам, получил результат, слился - лучше вы мне скажите, что именно здесь не имеет связи с пикапом?

А как связаны соблазнение, пикаперы и трах - уж додумайте сами))))))))

Опубликовано:

прикол я воистину поржал ..))) тип даже не пачо а *мо

говорить и обещять женится обычный *издабол

ненавижу таких говорил бы что нравишся на руках бы поносил все дела.....

есть масса вещей от которых у девушки может сьехать крыша особенно если она к этому готова и предросположена

а так ну норм че хотела получила...

он сделал все чутли не по ФАКу

кинестетил не навязчиво чтоб не испугать и тп...

молоток общем вот мне только не понравилось *издобольство мб просто что я сам не люблю врать ... лутше промолчать чем навалять лапши вагон это мое ИМХО

хочеш и если есть время почитай мои факи интереса ради ... но они длинные так что запасайся кофе соком и булочками ))))

Опубликовано:

Ребят вы зануды ну просто в край...

Вы пытаетесь "опустить" методы парня который очень хорошо снес крышу девушке, сама девушка это ну отлично подтверждает)

Наврал про то что хочет жениться? И что плохого?

1. Вы не знаете что на самом деле заставило это сказать, а вдруг ему тоже крышу не слабо рвало с неё?)

2. Девушка довольна на него не в обиде за это, а цели все достигнуты. Победителей не судят, так что треп ваш совершенно глуп.

Mzz, рад за тебя и спасибо за филд иногда бывает интересно почитать про то как девушка всё это ощущает)

Опубликовано:

Да фейк это, а не девушка никакая... так возносить обычный перепихон никакая девушка не будет ))

кто знает...)))) когда обычного перепихона небыло годик .... то должна поидее )))

Опубликовано:

Да фейк это, а не девушка никакая... так возносить обычный перепихон никакая девушка не будет ))

смотря как тебе впиндюрят.

Опубликовано:

Многие филды разрушают мозг девушки, поэтому не рекомендованы для прочтения.

Пикап это или нет? - Пикап.

Девушки в своем арсенали используют более мощнее методики, по сравнению с автора мини-игрушкой.

Опубликовано:

Bond_James bond - так ФАКи затем и пишут, потому как это матчасть, которую наизусть знать надо :) почитываю твои филды, прикольно :)

Jack S. - благодарю за адекватность.

sergey_m - все верно, всем вам

Мда, вы очевидно недооцениваете то оружие массового поражения, которым владеете (если владеете).

Я обратила внимание, что многие из ответивших ставят на основное место секс. Постараюсь изложить свою позицию. Для девушки секс имеет гораздо меньшее значение, чем этап "завоевания", предшествующий ему. Мы (девушки) - другие, у нас свои тараканы в голове.

Вот к примеру, почитываю я на досуге филды. "И тут я ее засосал". Предлагаю женский взгляд на эту фразу. Первый поцелуй для меня - вещь просто нереальная, его вспоминаешь потом не один раз, и мурашки по коже. Вот его взгляд изменился, и ты понимаешь, что сейчас произойдет, и дыхание перехватывает. Он притягивает тебя к себе и твоих губ касаются теплые мягкие губы. И и ты уже доверяешь ему, и таешь в объятиях и теряешь счет времени. Девушкам сносит крышу именно эта мистика - когда недавний незнакомец становится самым близким, когда начинаешь доверять. Уверена, 9 из 10 девушек подтвердят эти слова. А вы, блин. Засосал. Тьфу.

Соответственно, М и Ж имеют разные цели. Ценность для мужчины имеет непосредственно секс, ценность для девушки - путь к сексу, процесс соблазнения.

Вот цитата из статьи с этого же сайта, ППКС

"Первые взгляды, первые прикосновения, первые поцелуи, окрыляющая эйфория влюбленности - вот чего женщинам не хватает даже в самых стабильных и в целом вполне успешных ЛТР. Это то, от чего она не смогла отказаться, когда ваше постепенное сближение начало переходить рамки "дружеского общения". Это то, что толкнуло её в твою постель, это то, благодаря чему ваши отношения для неё ценны. "

Ну и немножко конкретики - неужели вы думаете, что секс на песчаном пляже, когда ветер пригоршнями несет песок в лицо, когда невозможно полностью раздеться, а вокруг временами шастают такие же парочки в поисках уединения- неужели в этих условиях может быть качественный секс :) так, для галочки :)

Опубликовано:

кто знает...)))) когда обычного перепихона небыло годик .... то должна поидее )))

о боги))) год без секса? такое бывает? ржу :D :D :D это же сама на улице на людей кидаться начнешь)))) не фейк, нет. В чем был бы резон такого фейка?

не исключаю, что моя реакция в чем-то и была чрезмерной))

После 7 лет брака смертельно соскучилась по эндорфинам :)

Опубликовано:

ну тогда значит мы рады тебе .... :)

вот мини филд мой

вечер ...я трезв подходит девушка немного подогрета алкоголем... отнимает пиво сигарету

и идем танцевать медляк... после него засос на улицу и секс время мин 30-40 моих ресурсов слов минимум

и ничего общяемся иногда даже телесно :)))

главное что тебе все понравилось

я резко негативно отношусть к лжи в сторону "женюсь,люблю,мегаобажаю"

поэтому и не понравился его стиль ...

у меня было когда у девушки небыло МЧ год

у меня правда после той ночи так "шишка" болела что по сей день вспоминаю ужс ))))

Опубликовано:

Всё конечно круто, но

признавался в любви и обещал жениться)))))

Данные фразы по отношения к девушке в момент соблазнения, за которыми не стоит желание дальнейшего продолжения отношений - это как минимум -100 к карме.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У героини просто давно не было секска, не обижайтесь) А помойму ему и старатся не пришлось, вы сами на мальчика запрыгнули вот и удивляетесь чего рнтак и не перезвонил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...