Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречаемся давно, но неизвестно что

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ребят!

Суть в том что познакомились очень давно, но я особо ее не замечал. Это были деловые отношения, никакого намека на флирт. Я ее игнорировал по черному (была другая, как вышло бестолковая), она же всегда с улыбкой и теплым приветсвием.

Далее все поменялось с ного на голову, я окончательно забил на отношения с бестолковой, ушел в работу, с головой, забыл вообще про отношения.

Снова появилась она, с той же улыбкой, с тем же ласковым привет. По началу это были случайные встречи, прогулки, далее небольшие "набеги" в кафе, кино. Мне с ней хорошо, просто хорошо когда она рядом, печально что говорим больше о работе. Если ранее меня особено не тянуло к ней, случайных встреч мне хватало. С недавноего времени стало тянуть к ней, хочется больше видеть, больше говорить и тд. Но она тоже поменялась, уговорить куда то пойти тяжело, отвечает с неохотой, но если уговоришь она меняется, снова то же доброе лицо, тоже ласковое привет.

Я не силен в делах сердечных, я собствено незнаю зачем пишу и что жду в ответ.

Первое. Не знаю как у вас, у нас не уговаривают. Как бы уговаривание считается признаком слабости, ты просишь получается. А как известно женщины зачастую не любят слабых мужчин и инстинктивно вытирают об них ноги. Не всегда, но зачастую. Поэтому обычно нужно не уговаривать, а как бы быть настойчивым (не навязчивым) и ставить перед фактом (мягко, если это свидание).

Второе - разговоры о работе скучны. К сближению не приводят, как и любые другие серьезные разговоры. Говорить нужно обо всем и несерьезно. Вести себя играючи.

Третье. Ты пытаешься ее трогать? Это называется кинестетика. Это приводит к сближению и дает женщине понять на безсознательном уровне, что ты относишься к ней как к женщине, а не как к другу и хочешь ее. Это нужно уметь.

Четвертое. Твои цели какие с ней?

Ну как уговоривать, не с истерикой пионера канечно, все в шутливой и мягкой форме.

На счет кинестетика, мой косяк, но случайные прикосновения канечно не исключены.

Цели, бегать я не стану, но есть желание быть ближе есть, ну а далее время рассудит. быть вместе всегда или остатся друзьями.

при след встрече поцелуй, за руку возьми. покажи, что тебе от нее надо не про работу слушать. и переводи все темы на что то другое, нейтральное. правильно тут сказали выше, говори о несерьезном.

Кантемир, благодарю за ответ четкий, короткий и ясный. Это собствено то что я хотел услышать.

Спасибо =).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...