Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые успехи и провалы. Прошу помочь ответом.

Рекомендованные сообщения

Небольшая предыстория:

Несколько недель назад был ошеломлен фразой, теперь уже бывшей ожп, как уже стало понятно - отправлен в дод. После недели страданий, розовых соплей и жалости к себе, все таки переборол и взял себя в руки. На счет "улучшения и преображения", проблемы в этом не вижу, т.к. занимаюсь спортом, читаю книги, конечно в литературных кружках не состою, но чтение во время монотонных поездок в метро это лучшее занятие. Единственное, чем стал горд за себя - отказ от курения, в один прекрасный момент просто бросил.

Понедельник. "Новая неделя - новая жизнь"

Наверное каждый себе говорил "С понедельника начну...", вот это у меня затянулось на долго... Это буквально превратилось в ежедневный обряд, в котором я воспевал всех духов и богов мира, только бы получить чуточку уверенности в себе и подойти познакомится. Так день за днем прошла целая неделя.

Суббота. "Сегодня я точно все сделаю"

Наступила суббота, по стечению обстоятельств я с другом были приглашены погулять, со старыми знакомыми. Наше шествие было через пару больших улиц города, где в субботу всегда можно встретить не мало особей женского пола.

Первый успех.

Хорошее настроение и уверенность в себе, возможно из-за компании друга, словно подарили мне возможность подойти, разговор не был слишком длинным, в ответ на мои слова я услышал твердое "нет.", но это только распалило азарт. Как на заказ, на встречу шла парочка симпатичных самок. Страха нет, я чудесно себя чувствую. Подошел - разговор - друг подключился - обмен номерами - еще пара минут общения - и мы разошлись, с улыбками на наших рожах и парочкой новых номеров в наших телефонах. Успех, казалось мне.

Второй успех.

На следующий день примерно такая-же ситуация, услышал пару отказов, но потом, все-же долгожданные 11 цифр. Это был невероятный успех, я шел домой, передо мной легкой походкой шли две девушки (одна 7, другая 8). Я ни на что не рассчитывал, т.к. никогда бы не подумал, что смог бы заинтересовать таких девушек, но все оказалось даже проще, хотя быть может, они просто хотели, что бы я от них отстал.

В общем я догнал их, познакомился, т.к. шел домой, а они следовали в том-же направлении - прогулялся с ними, мы беседовали, шутили и смеялись, ну в общем контакт был налажен. Вот наши пути должны были расходиться, мы остановились, я попросил номера. Обе девушки их с радостью дали и записали мой, окрыленный таким поворотом событий я быстренько направился домой, что-бы хорошенько выспаться а на следующий день позвонить тем первым особям.

Первый провал.

Я выждал один день и позвонил моим первым "знакомым". Пара минут бессмысленных разговоров ни о чем, пара шуток и вот я свожу разговор к цели моего звонка, и слышу "нет. мы заняты." ну ладно, подумал я сильно не настаивал, просто спросил, когда у них будет выходной. После, еще пару не долгих диалогов и я вешаю трубку.

Второй провал.

Еще через день я собрался с силами вызвонить одну из двух других. Звонил той, которая более тесно разобщалась со мной. Мы мило побеседовали, снова перехожу к цели звонка и снова слышу "нет.", но тут еще и в дополнении "у меня есть парень", на счет этого ответил, что прошу просто прогулки в компании красивой девушки, она отнекивалась да и я особо не давил.

Так вот собственно то, ради чего я все это писал. Вопрос, нормально ли то, что девушки, у которых я вызвал интерес еще вчера, явный интерес, утверждать конечно не могу, потому что лишь учусь понимать их, но все же... Так вот, нормальны ли такие отказы?В моих соображениях, простых и наивных, если же номер был дан, значит она не против от дальнейшего общения, возможно встреч... И вот еще вопрос, если я от них уже получил отказ, стоит ли через время звонить им снова?

Надо звонить дня через 3-4 дня :mellow:

если звонить еще раз то только через неделю, опять отказ забудь их и ищи новых)

на счет этого ответил, что прошу просто прогулки в компании красивой девушки, она отнекивалась да и я особо не давил.

побольше проси

З.Ы. в факи

Это нормально, что дают цифры и отказывают от встречи, причины разные,парень,пмс и т.д.,но одна это то что не слишком много им дал эмоций,научись правильно трогать девушек при знакомстве

То,что начал знакомиться уже хорошо. Прочитай фак по вызвонам,а то у тебя явно с этим проблемы.

• 2 недели спустя...

В момент знакомства нужно делать так чтобы у девушки формировались и оставались какие-то вопросы к тебе, чтобы она хотела узнать тебя получше. Строй диалог прыгая с тему на тему и попутно оставляй такие интриги и крючки в свою сторону.

Например:

- бла...бла... бла... моя бабушка потомственная гадалка и научила меня гадать по руке и предсказывать будущее....как нибудь покажу,

кстати у тебя такое милое платьице, сама вязала ?

*тут мы перешли на другую тему и лучше чтобы это был переход вопросом именно к ней на любую другую тему, но в подсознании у нее останется что ты обещал как нибудь погадать ей по руке*

Оставив таким образом во время знакомства не менее трех зацепок к себе ты с большей вероятностью вызвонишь девушку, потому что ее подсознание все это время работало на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...